|
|
#113336 - 16/05/2011 22:42
Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказал Ingrid: А можно тех. вопрос: как Вы делаете линк с фотофайла, чтобы получались фото такого размера? Фотофайл, он же фотокип. Загружаешь оригинал фото на "фотокип", например 1050*700 и снимаешь галочку в свойствах альбома с "Защита оригиналов фотографий", потом открываешь оригинал, копируешь адрес изображения с него и всё. зы: оригинал фото открывается ссылкой под фоткой...
|
|
#113337 - 16/05/2011 22:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Спасибо большое! Попробовала, получилось. Только оказалось, что в 2 раза дольше, чем обычно. Если просто генерировать ссылку "Получить ссылку, для форума", он делает легко и просто, но маленького размера. А если вот так, максимального, то надо еще на форуме жать на тэг дополнительный. В общем, на одно действие больше 
|
|
#113338 - 18/05/2011 04:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал dionisii_K:
Людмила, жил я в трешечке под названием Tropical, дешевая хибарка, только расположен удачно - на площади Чарка. Есть плюсы, но минусов больше.. Будет время, напишу... Денис, будь другом, сочини хотя бы наспех. А то меня здесь озадачили слегка. Надо определиться, смотреть на него или нет. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#113339 - 18/05/2011 10:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Значит Tropical.. Отель расположен на площади Чарка, рядом старый порт, райончик старенький, красивый. До пляжей идти минут 30, до Мартианез пешком минут 20. Комнаты в отеле неплохие - большие, светлые. Кухня в норме, ванная хорошая. У меня не было балкона, маленькое окошечко выходило во двор. До часу ночи слышно всё, что происходит на Чарке, а там каждый день что-то происходит, шумновато в общем. Два бассейна на крыше отеля. С крыши открывается вид на Пуэрто. Питание завтраки - можно подкрепиться : яишницы, бекон, сыры, колбасы, овощи, фрукты, десерты.. В общем отельчик неплохой на небольшой срок для переночевать с берушами в ушах-)))
|
|
#113340 - 18/05/2011 14:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
|
|
#113342 - 18/05/2011 14:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Денис, спасибо. А я ждала обещанных минусов.... :rolleyes: Только шум и всёёё? Я боялась, что номера убитые, кучами кукарачи с Чарки или еще что страшное. Я это отель сама приметила за хорошее место, и еще один у него за спиной - Парк Плаза.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,