booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#113970 - 11/04/2011 04:24 Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
Всем, доброго времени суток! Еще раз спасибо Ароне за отпуск!
Наконец, добралась до рассказа (Шрек убедительно взывал к моей совести).
После многочисленных защит дипломов. Изможденная студентка и за двоих работающий её муж, твёрдо решили что ПОРА!!! Куда бы поехать! Выбирать начали в середине января. Тааак& Египет?  нет, там акулы и сумасшедшие водители автобусов, Тунис?  не-а беспокойства там какие-то, да и были уже; Доминикана?  на Гаити холера  не пойдёт!!! Тайланд?  ну можно, только говорят на материке не особо, грязно как-то да и вообще, вот если бы на остров какой& Посмотрели цены на острова. Остров, остров,.. хм& остров.. ты думаешь о том же, о чём и я??? Ну да, НО мы же уже там были!!! Это да. Ну, я краем глазика посмотрю цены у Ароны и всё&
Ну и всё, собственно 27 января мы сидим с самолете, в безумном предвкушении возвращения на родной остров!..

#113971 - 11/04/2011 05:15 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Прилетели рано утром! В аэропорту нас ждала машинка! Заказывали у «Фаворитов». Машина прекрасная учитывая, что нам дали на класс лучше, потому что наша машинка задерживалась.
Прилетели мы на две недели. И сразу решили, что повторяться не будем. Так и произошло. Второй раз мы заехали, только в Санта Круз, и то потому, что февраль это большие пребольшие ребахасы!!!)))) Начало отпуска немного смазалось из-за того, что муж сильно заболел, да еще и дождь пошел. И мне пришлось под дождем бегать к таксофонам звонить в страховую компанию, чтобы доктора нам прислали и тд. Всё это осложнил наш отель, точнее отношение персонала ко мне и моим проблемам. Ну раз начала про отель, то продолжу.
Отдыхали в LAGOS DE FANABE 3 keys. Это апартаменты. Знаете, даже так объективно и не опишешь& Буду субъективно! Вроде и хорошо всё, а ощущение, что «где-то меня& только вот где?..». Вроде и номер нам дали после ремонта, но на первом этаже. Терраса выходит в бассейн. Ну кому, то может и хорошо, но мы как то всё таки при наличие океана, не решались. Там хорошо с детьми, которые там и резвились. Самое ужасное, что когда пошел дождь, спальню залило водой, и солнце днем спальню не освещает, там было как в склепе. Когда я пошла на ресепшн, мне дали полотенца, чтобы я под дверь положила, чтобы вода не текла. Проблему с влажностью это не решало. Муж болеет, кашляет, он один раз даже ночевал в гостиной. На ресепшене на русском не говорят. Но это не главное. Я говорю по-французски и немного по-английски. Мне это не помогло. По-французски говорила только одна девушка и была она редко. Ресепшн действует по схеме: «Что вы хотите? Я пытаюсь объяснить. Она не понимает и теряет ко мне интерес». Пыталась элементарно узнать, где продаются карточки, чтобы позвонить по таксофону. Она мне предложила позвонить с ресепшена. Я ей объясняю, что это дорого и я знаю, что можно купить карточку. Она в ответ удивленно на меня смотрит и говорит, что не слышала о таком и ничего не знает. Ну и много таких мелочей набралось. Нам надо было постирать вещи, опять же потому что муж болел. Она отправила нас в другую сторону. Поискав, минут 10 я вернулась. Она говорит ошиблась. В прачечной(если надо кому называется «Лавандерия»), стоял аппарат, в который надо положить жетончик(который мы у нее купили за 4 евро). Мы положили. Стирка закончилась. Мы смотрим, что-то не так. Без порошка стирали, оказывается. Я к ней иду говорю, а что там без порошка? Она говорит, что мы должны были купить. Нет, ну мы не против купить, но раньше нельзя было сказать? И всё в таком духе. Еще как то чистые полотенца положили в беде. Я вообще, была в шоке, что места не нашлось?.. Ну в ванной нет, так на кровать положите. И бельё было не особо чистое, неприятно было спать& И САМОЕ УЖАСНОЕ ТАМ БЫЛИ ТАРАКАНЫ!!! Не пальмовые жуки, а рыжие тараканы. Я видела и в кухне, и в ванной и, что хуже всего в спальне& Когда я увидела таракана и побежала на ресепш, с глазами как блюдца. Она мне сказала, что тараканы это нормально. Типа тут климат такой. Тепло. И выдала баллончик, которым надо было их травить& Уф& Извините за негатив, но я первый раз с таким столкнулась. И вообще я мега не привередливый человек! Просто переполнилась чаша. Я думаю, если бы не тараканы, то может я бы и рукой махнула на отношение к нам персонала.
Отдохнули мы прекрасно!!! Остров проехали в доль и поперек и по вокруг! Повторюсь, были в тех местах, где не были в тот раз. Различные городки и города, Лемуры, Сиам Парк, Шоу «Алма», Пляж Жардин, пляж Терезистас, горы Анага, целый день были на Гомере, кормили лемуров, катались на квадрациклах по камням, на Сиг-вее по набережной, ой& ну и еще разные штуки делали и видели!!!))) Буду выкладывать фото и по мере вспоминать вместе с вами. Начнем!..

#113972 - 11/04/2011 05:20 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва

#113973 - 11/04/2011 05:23 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва

#113974 - 11/04/2011 18:49 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Оротава, к сожалению бегом.

http://fotki.yandex.ru/users/nasten-ka13/view/335744/

Деревянные резные балкончики. Этот мне больше всего понравился!

http://fotki.yandex.ru/users/nasten-ka13/view/335740/

http://fotki.yandex.ru/users/nasten-ka13/view/335745/

пальмочки на крыше

http://fotki.yandex.ru/users/nasten-ka13/view/335748/

http://fotki.yandex.ru/users/nasten-ka13/view/335743/

А теперь, дорогие форумчане, обрадуйте меня или огорчите)) Это та самая долина Оротава или нам "придется" ехать туда еще раз?

http://fotki.yandex.ru/users/nasten-ka13/view/335749/

#113975 - 11/04/2011 19:05 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
или нам "придется" ехать туда еще раз?
Теперь точно придётся. Буду лично подбирать апартаменты с внимательным персоналом на ресепшн beer
P.S. А что нам не позвонили с просьбой о переселении?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#113976 - 11/04/2011 19:10 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал СамБука:
Самое ужасное, что когда пошел дождь, спальню залило водой,
там было как в склепе.
Еще как то чистые полотенца положили в беде
И бельё было не особо чистое, неприятно было спать&
И САМОЕ УЖАСНОЕ ТАМ БЫЛИ ТАРАКАНЫ!!!

Боже ты мой, и где Вы только такие аппартаменты находите confused

#113977 - 11/04/2011 19:20 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Еще немного пляжа Жардин

Обратите внимание на задний план.

http://fotki.yandex.ru/users/nasten-ka13/view/335731/

Еще там есть местная Царь-пушка))

#113978 - 11/04/2011 19:31 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Peter:

P.S. А что нам не позвонили с просьбой о переселении?

Если честно, то у меня даже мысли такой не возникло, я там как заведенная носилась чтобы решать все эти мелочи и лечить мужа(аптеки и тд.) у него температура была высокая. А что можно было? Я уже потом обратилась к женщине(забыла как её зовут) из Оливоса(русская вроде) с просьбой переселить нас из влажного номера. Нам предложили посмотреть номер на втором этаже. Окно в спальню как по заказу уперлась пальма, полностью его заслонив. На балконе то ли пчелиное, то ли осиное гнездо или может это от цветов, ну короче много их там было. Тараканов не факт что там не будет. Ну и он не отремонтированный(ванна немного не приятная). Муж сказал, лучше уж наш(мы к нему уже хотя бы привыкли).
Вы не думайте остров из-за всего этого мы не разлюбили beer

#113979 - 11/04/2011 19:33 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал imants:

Боже ты мой, и где Вы только такие аппартаменты находите confused

Я не знаю... Со мной это первый раз
shy

laugh

#113980 - 11/04/2011 19:39 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Если честно, то у меня даже мысли такой не возникло
А зря. Мало того, что могли переселить в другой номер, могли вообще заменить отель. Я очень не люблю, когда нашим клиентам какие-то бытовые проблемы портят отдых.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#113981 - 11/04/2011 19:43 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Эх, Пётр) Ну, негативный опыт, тоже опыт!!! Теперь буду знать!

#113982 - 11/04/2011 19:45 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
ОК beer

#113983 - 11/04/2011 19:58 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
В этот прекрасный день был пряж Терезистас + горы Анага + очень вкусный и неожиданный бонус)))

Пляж ооочень понравился. Такая сказка! Нам еще повезло с погодой. Полный штиль. Так там тепло, солнечно и песочно! Я вся извозилась в песке как ребенок. Саша меня сфоткал за этим мероприятием))) Я была в трансе! А потом еще плавала в океане на матрасе, покачиваясь на легких волнах.... ох как же хочется еще!!!

Затем по плану Анага. В путь!

На этом серпантине я увидела настоящий балид формулы может один, а может и еще какой, но это было круто!!!(сфотографировать не успела)

#113984 - 11/04/2011 20:02 Re: Куда? На Тенерифе? Ну, Тенерифе, так Тенерифе!!! /Lagos de Fanabe/  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021