booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#114198 - 19/05/2011 22:52 с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
зеленоград
Начну с благодарности этому сайту и туроператору. самому внимательному и отзывчивому из всех!
еще не прошло даже недели, как я вернулась, а я уже безумно скучаю по красивым пейзажам, чистому воздуху и пению птичек...... прощу прощения за лирические отступления - но нахожусь в состоянии как моральной, так и физической аклиматизации shy

отдахыли вдвоем с дочерью (7 лет)
скажу пару слов об отеле. жили в Fanabe Costa Sur. абсолютно нормальный отель за свои деньги. выглядит также или даже лучше чем на фотографиях, скажу честно, ожидада худшего. но сразу оговорюсь - я не притязательна к отелям. спать туда прихожу. отдых у бассейна органически не приемлю вообще. про огромных тараканов - видели одного, сразу как заселились в номер(видимо спрятался от окружающих). 1-2 минуты "гоняния тапками" и больше мы с местными жителями не встречались!
в номере работала все исправно. хорошая кровать.! на тему местных гелей и прочего - я не пользуюсь отельными. в наличии были, про пополнения не скажу, так и не открыли.
Завтраки - стандартный европейский завтрак. бекон, колбаски, соскиски., яйца - наверное варицаий 5. большой выбор колбасы, сыра. мюсли, йогурты, молоко. фрукты. вообще у меня стандартный выбор. поэтому особо не вглядывалась что где. но вполне приемлимо. кофе.... - ну так скажем.... не фонтан,конечно, но опять же - претензий никаких - пила и похуже тож в европеской 4*.Итог - отель соотношение цена и качество - оптимальное.
из возможных минусов - рядом действительно проезжая улица. но кондиционер на ночь никогда не включаю - спали с открытым балконом - слышно конечно, но нам все равно smile
ну и пару фото
вид с балкона

#114199 - 19/05/2011 23:01 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
не имею хорошего фотоаппарата и не считаю себя профессиональным фотографом - за качество фото прошу прощения. смотрю, читаю отзывы - у каждого свое воспроятие .одинаковых фото просто не встретишь! вот тут чуть -чуть моего видения....
прилетели мы 29.04
знакомство с островом мы начали с приветствия океана....и в нашем случае - конечно дель дюк. дочь невозмодно было оторвать. не могу сказать что очень рано было - часов 10 -11, но в тот день как то не людно было wink

#114200 - 19/05/2011 23:39 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
вот после увиденного случилось страшное laugh laugh laugh после тяжелого предотпускного рабочего состояния, простите за сленг, "выключило наглухо". до такой степени , что была проблема ребенка обедом покромить. у меня вообще первый раз такое, обычно от работчего состония дня 3-4 отходишь! просто растерялась как-то..... )))) хорошо, что благодаря данному форуму познакомились и в этот же вечер встретились с Пал Палычем и Людмилой. уж не знаю было ли по мне заметно, но можно сказать за руку водили - показали и рассказали где магазин с едой, рассказали про интересные места остова ит.д. за что им большое-большое спасибо smile и еще за все, то время , что они нам уделяли smile

на следующий день поехали кататься.
начали с парка обезъян. поскольу была с дочерью, посетить пришлось все 3 . джангл, лоро и манки ) так вот лемурчики нам понравились больше всего!

#114201 - 19/05/2011 23:40 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
ну вот эти создания в таком количестве нас конечно удивили!

в парке случилась у нас неприятность - дочь содрала старую болячку, крови было много.... работники парка сразу оказали первую помощь, было приятно. думаю в нашем московском зоопарке пришлось бы самим куда-нибудь бехать и перекись искать.
дальше поехали в Маску, по дороге, конечно, остановились в лос гигантес

#114202 - 19/05/2011 23:48 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
да, и на всякий случй, птички в манки парк тоже присутсвуют! попуайчков много. ну и не только....

#114203 - 20/05/2011 00:34 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
мне хотелось соблюсти некоторую хронологическую последовательность. но ..... думала , что в мире есть только одно место, в которое мне все вермя будет хотеться вернуться, хотеть там жить....Сицилия. но вот тут появлся остров соперник....
есть еще место на Тенерифе - место где я чувствую себя так, как нигде , и это просто не описать словаит. с неимоверной всепоглащающей энергетикой, поражающими воображение и ожидания. мои любмые места на Тенерифе.....

#114204 - 20/05/2011 01:33 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
все наверное уже догадались ) да , он самая ТАГАНАНА........

#114205 - 20/05/2011 01:45 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Фотография Вашей дочки с лемурами очччень мне понравилась! up2

И моря-океаны вполне себе живые!

#114206 - 20/05/2011 01:52 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Вот и еще один человек, полюбивший дикий, неприрученный океан на Таганане up2 beer
P.S.Клавиатуру Вам сегодня никак не удается обуздать wink

#114207 - 20/05/2011 02:16 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
Quote:
Как сказал imants:

P.S.Клавиатуру Вам сегодня никак не удается обуздать wink [/QB]

это мое постоянная проблема smile )) сейчас сидела исправляла ))) старалась исправить все.! laugh laugh laugh

#114208 - 20/05/2011 02:18 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
Quote:
Как сказал Lemura:
Фотография Вашей дочки с лемурами очччень мне понравилась! up2

И моря-океаны вполне себе живые!

ой спасибо! нам лемуры вообще очень понравились. мы были у них первыми посетителями. попрашайничали! правда финики лопали с удовольствием, бананы нравилиь значительно меньше. а то, что там продается вообще есть никто не стал. игрунки чуток поковырялись в пакетиках ) и все.

#114209 - 20/05/2011 02:22 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Смотрю на фото, что на Таганане резко поменялась погода с солнечной на пасмурную, успели хоть на плаже Бенихо искупаться пока солнышко светило?

#114210 - 20/05/2011 02:38 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
с лемурами и дочкой классно smile И еще понравился тамарин с пакетом smile

#114211 - 20/05/2011 13:24 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
Quote:
Как сказал imants:
Смотрю на фото, что на Таганане резко поменялась погода с солнечной на пасмурную, успели хоть на плаже Бенихо искупаться пока солнышко светило?

мы просто там были 2 раза smile в перый раз сильно штормило )) а во второй было прохладно. в общем, - не купались ) если не считать того, что волнами нас окатило и в первый и во второй раз up2

#114212 - 20/05/2011 21:19 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
Quote:
Как сказал IVA:
с лемурами и дочкой классно smile И еще понравился тамарин с пакетом smile

они единственные кому хоть что-то понравилось из пакетов smile )) хлебушек отложили и выкоривали орешки ))

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021