booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#114213 - 20/05/2011 21:36 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
зеленоград
Любимые места часть 2 - АНАГА. очень красивые горы! я вообще очень люблю горы. а там они такие разные. сегодня стояла в пробке на работу... часа 2.5. смотрела на солнышко, которе наконец-то выглянуло из-за туч... и подумала о том, как сильно отличается солнце и небо в горах этого острова от наших каменных джунглей. небо совершенно другого цвета. и солнце , пожалуй, никогда еще так не радовало, как в горах. разве что красивым зимним утром за городом. вот тут похожие ощущения smile у нас так реко бывает зимой солнце!(в Москве, это не про всю Россию, конечно). заметила, что сейчас даже в Москве, я его воспринимаю совсем по другому
катались по хребту анаги, океан то с одной стороны, то с другой, то одновременно с 2 сторон. и горы даже в самой анаге отличаются, лес очень красивый.....

#114214 - 20/05/2011 21:49 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград

а еще на одной из остановок увидели водопад.он достаточно далеко был, но было слышно. птички пели и запах цветений в воздухе. дышится там конечно.....

#114215 - 20/05/2011 21:58 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
мы доехали до крайней точки острова, дальше только пешком, и то не уверенна, что есть маршруты где-то по дороге туда

дорога заканчивается на Chamorga (может, конечно, где-то она и есть, но мы не нашли)

и еще там интересная скала, как нам показалось в виде человеческого лица

#114216 - 20/05/2011 22:33 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
часть 3 - конечно же Тейде smile
мы обследовали его в 2 этапа и как-то уже не мыслю Тейде без Парадора. выехали из отеля под вечер, покатались по окрестностям, доехали до Эсперансы... и поехали ночевать в Parador de las Cañadas del Teide. стоит ли это место, чтобы остаться там ночевать? ДА ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА smile . это просто какое то волшебное место! от тишины просто уши разрываются.... песня даже вспомнилась.... Silence Must Be Heard. очень в тему.! звезды ))) была бы моя воля - всю ночь на них смотрела бы))) но дочь достаточно рана ушла спать. оставить её одну не решилась.с балкона тоже неплохой вид на звезды был smile там в целом такая атмосфера..... само место просто волшебное и сказочное.....отель не отстает конечно. мне вспомнился фильм 10 негритят...деревянная поскрипывающая лестница только чего стоит..... и я даже не знаю как это сказать... там очень приятно находиться. очень хороший ресторан -уютно, вкусно. и я счиаю, что там, все так, - как должно быть, персонал, в принципе, не замечаешь (кроме ресепшн), но на столе все происходит как-то само по себе )))) и что самое главное никакого пафоса. так уже надоели эти - надменные официанты, которые постоянно и иногда чрезмерно шлындуют и убирают даже то, что убирать не надо. там все очень приятно и в тему. по ценнику - да нормально абсолютно ( 12-16 евро за блюдо)! в Мирадоре, например, - подороже будет, уровень на мой взгляд тот же, если не лучше. + не забываем о магнитизме самого места! завтрак конечно не дешевый (16 евро с человека), а поскольку на завтрак я пью только кофе - брать его не стали. но, пожалуй, в следущий раз - попробую ))) wink
в общем мне очень понравился этот отель, пожалуй одно из самых уютных и романтичных, в которых мне приходилось бывать.
ко всему этому оно дает возможность увидеть красивый закат и рассвет - все небо розовое!!!!
утром встали в 8. вышли в районе 8-30. мы были единствеными на мирадоре и одними из первых на фуникулере. можно сказать, что людей не было вообще!!!

#114217 - 20/05/2011 22:45 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
смотрим на звезды smile

парадор утром

парадор с высоты 3500 км ) да, кстати, на мое субъективное мнение - подъем имеет смысл при наличии разрешения полазить там и без детей. а так холодно и тяжелова-то для них

#114218 - 20/05/2011 23:00 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
позволю себе небольшое лирическое отступление. Тейде был вторым вулканом в моей жизни smile , первым была Этна. и они такие разные!!!
я бы сказала что совсем разные - разнополые ) Тейде конечно же Мужчина с его высотой и подъемом , ну а Этну....

#114219 - 20/05/2011 23:03 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград

#114220 - 20/05/2011 23:42 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Зарег.: Jul 2010
Москва
размер третьей фоты с конца уменьшите,пожалуйста,очень трудно смотреть и читать-текст растянут shy

#114221 - 21/05/2011 00:21 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
Quote:
Как сказал Летяга:
размер третьей фоты с конца уменьшите,пожалуйста,очень трудно смотреть и читать-текст растянут shy

а я то сижу не могу понять, что так все стало.... )))) не знаю как уменьшить размер. удалила вообще

#114222 - 21/05/2011 00:26 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия

Какие вы красивые с дочкой up2
И утренний воздух совершенно прозрачный!
Насчет 2,5 часов в пробках на работу - тихий ужас eek С работы наверное столько же hotshot Я бы наверное перебрался жить в другой город!

#114223 - 21/05/2011 00:41 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград

#114224 - 21/05/2011 00:42 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Зарег.: Jul 2010
Москва
Quote:
не знаю как уменьшить размер. удалила вообще

Спасибо,теперь классно! up2 ждем еще фоток

#114225 - 21/05/2011 00:51 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
shy спасибо огромное за комплименты smile
возду там вообще погтрясающий, до сир всплминаю ))) не то что на нашем мкаде laugh laugh laugh а пробки - это наша повседневность ))) живу то в 25 км от Москвы ))) разница в стоимости жилья почти в 2 раза ) лучше уж сразу на тенерифе ))))

#114226 - 21/05/2011 00:55 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал mchib:
лучше уж сразу на тенерифе ))))

Это точно. Вот только жаль, работу с собой не перевезешь wink

#114227 - 21/05/2011 00:58 Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur  
mchib  Оффлайн
Участник форума

зеленоград
Quote:
Как сказал imants:

Это точно. Вот только жаль, работу с собой не перевезешь wink

в этом вся загвостка smile sales manager хватает своих везде! да и даже если не хватит ))) в свое время задумалась о переезде в италию. так вот вывод из всего прочитанного один - вариант практически только один smile - замуж выйти laugh laugh laugh laugh так что будем пока ездить расслабляться!

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021