попробую вернуться к некоторой последовательности, потому как не знаю как теперь продолжить ....в первый день, как уже писали, начали путешествие с парка обезьян, затем поехали в Маску, остановились на мирадоре лос гигантес. дочь даже пыталась что-то рассмотреть за 1 евро через чудо аппарат..... только евро он съел, а показать ничего не показал ))))
сейчас сижу пишу отзыв, а за окном у нас такая гроза!!!!!!!!! кошки с большим удивлениям в открытое окно смотрят ! ( у меня 2 канадских сфинкса) погодка - прям вот "Люблю грозу в начале мая"!!! посколько весна в этом году подзадержалась - как раз именно такая.!!! всю пыльуцу цветущих растений прибило, воздух чистый-чистый ! жаль что не довелось увидеть грозу на тенерифе. думаю очень впечатляющее зрелицще......
Маска - очень красивое место! а для нескушенного гроными пейзажами человека особенно!
#114229 - 21/05/201115:53Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur
кстати, хочу отметить, что в Маске мы тоже 2 раза были в первые дни нашего прилета ,как говорят, на пляжах все замерзли ))) в лос америкас был дождь и прохладно. не могу ничего сказать - в горах нам было замечательно! то и дело в облаках приходилось ехать ))) а во время второго посещения уже была калима ))) такая дымка в воздухе!..... и солнечно! \ вот еще пара примеров
#114231 - 21/05/201116:13Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur
икод де лос винос Драконовое дерево и центр бабочек
после Икода начали возвращаться домой...не рассчитали чуток с обедом. остнавливались несколько раз - уже не работало ничего. ( часов 5 где было) но нас все таки накормили ))) не знаю что это за деревушка была )) он посмотрел на моего ребенка всем своим видом, показывающим, что он замерз и хочет есть и сжалился))) предложили нам закуски ) все что было, видимо - и очень даже мы неплохо пообедали-поужинали ))) дочь моя была очень удивелнна - "и это у них такие закуски???" дали традиоцинную картошку, осьминога и вот какое-то бобовое белого цвета с мясом )
#114233 - 21/05/201118:56Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur
где покушать ? фотографии не делала везде. в лос америкас понравилось место Portofino - находиться в торговом центре Париж рядом с пляжем дель дюк. итальянская кухня. милое местечко. пицца - на уровне вполне. ризотто мне понравилось меньше , чем в италии но намного лучше , чем в Москве. карпаччо тоже вполне достойное Мирадор - очень красивое место . и кормят вкусно ) но поскольку я лично люблю места, где поменьше туристов мне больше всего понравилось 2 местечка в Таганане CASA OLGA ели там арос колдосо... ну или что-то в этом роде. Точного названия не помню они находятся в местрах 100 наверное друг от друга. сначала Африка, потом Ольга в Африке нет даже меню. но очень все поместному колоритно и вкусно
#114239 - 05/06/201106:23Re: с Первого вдоха и навсегда!!!! / Fanabe Costa Sur