|
|
#114291 - 29/05/2011 20:30
Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Первый раз увидела на фотографиях "дети на гриле", которыми меня канарцы кормили. Chico plancha ... О-о-х, продолжайте, Оля. ПисИна - бассейн, в данном случае натурале, т.е. облагороженный кусочек океана.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#114293 - 29/05/2011 21:28
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
ПисИна - бассейн, в данном случае натурале, т.е. облагороженный кусочек океана. натуральная писИна :- ) спасибо, LudmilaKamelina Да, osha, продолжайте, пожалуйста! 
|
|
#114297 - 29/05/2011 23:21
|
Участник со стажем

Саратов
|
А повар сначала сказал по-испански ЧЕМ меня кормит, я конечно не поняла, тогда он посоветовался с кем-то и выдал про детей. Я попросила мне написать название в книжку, а дома полезла в инет переводить Chico - малыш переводит гугл. Детеныши каракатицы оказались. ps: а у вас они chipirones подписаны, что вроде бы кальмар переводится, но на фото точно каракатицы. pps: посмотрела в другом месте, chipirones и мелкие каракатицы тоже.  Не заморачиваются испанцы с названиями... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#114300 - 30/05/2011 18:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал LudmilaKamelina: ps: а у вас они chipirones подписаны, что вроде бы кальмар переводится, но на фото точно каракатицы. Людмила, вот эти - каракатицы:  а эти кальмары: 
|
|
#114301 - 30/05/2011 18:38
|
Участник со стажем

Саратов
|
А мне на вторых, которые мохо верде политы, каракатицы сказали. Они совсем круглые были, а кальмары вроде бы вытянутые и с острым концом. Вот нашла сырых каракатиц, я их такими и видела.  Пофигисты они, канарцы.
|
|
#114303 - 30/05/2011 22:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал lenakorn: Очень изысканная сервировка и меню! Обалдеть! Да, ресторан в отеле - нечто особенное. Они и с улицы кормят всех желающих. С 13 часов открывают боковую калитку прямо в ресторан.
|
|
#114304 - 31/05/2011 06:42
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2007
Belgie
|
Osha. Спасибо за фотки,за ваш подробный отчет. Отдых и еда это конечно здорово. Хочу спросить вас,а не скучно? Не поднадоело одно и то-же? Поверьте,ничего личного. Спасибо. Здоровья вам и всего самого доброго.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,