booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#114321 - 04/06/2011 03:42 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал imants:

Когда читаешь текст на русском языке, и встречаешь в нем несколько раз испанское слово писина, то хочешь-нехочешь воспринимаешь эту писину как место, где можно бесплатно пописать laugh

ЗЫ imants, ваши все высказывания в этой теме, при всем моем уважении, просто какие-то странные реплики по поводу уважаемого автора, которая пишет о своем личном отдыхе, и хорошо пишет, с подробностями. confused

"ПисИна" -- уж больно прикольное слово. Поэтому его классно именно так писАть -- руссскими буквами)))))

И еще. У нас на Форуме принято, понимаете, написать про отель, про еду, и фишки есть свои и феньки.... Ну, так надо и многим интересно, и многие знают и понимают. Простите, меня, но автор все делает верно, а вы.... зря.... Не падайте в моих глазах... beer

#114322 - 05/06/2011 20:10 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Элли:
мне кажется вот на эту похожа:

а это, вроде бока негра, а там пес ее знает...

Элли, похожа, очень, но я в Тенерифской рыбе, совсем ничего не понимаю.

#114323 - 05/06/2011 20:21 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал inga:
Оля, как хорошо!!!!!!! up2

НО я бы там с тоски загнулась, несмотря на вкусности shy

Ответь, что заставляет ехать в тихие, я бы сказала тихайшие места? Для кого этот отдых? Пердон shy

Знаю, что накинитесь на меня. Но я, правда, хочу знать shy

Очень рада за тебя. Хорошо и душевно получилось. На юг-то ездила? beer

Инга, не знаю, что ответить.
Вот приглянулось мне место на фото.
Поехала и мне понравилось. Ощущение абсолютной внебытийности. Хотя мне постоянно хотелось вернуться в суету повседневности и одновременно остаться там на всегда.
Скажу по секрету , я и на юг острова последнее время летаю ради пляжного отдыха, загорать не люблю, а вот плаваю целыми днями. То плаваю, то отогреваюсь, то брожу по прибою. То же самое делала в Пунте. Отель расположен так близко от натурального бассейна, что народ в халатах выползает из отеля к бассейну, по-домашнему.
А впечатления я добрала , проведя 3 дня в Мадриде, на обратном пути. Исполнила очередную "мечту идиота" посетила Прадо и провела там целый день. beer beer beer

#114324 - 06/06/2011 01:21 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал inga:

Ответь, что заставляет ехать в тихие, я бы сказала тихайшие места? Для кого этот отдых? Пердон shy

Инга, можно я тоже, вместе с Олей отвечу?

А, заодно, и свою тенерифскую лень...нет, ни в коем случае не оправдать, а может попытаюсь объяснить. wink

Просто у некоторых обычная повседневная жизнь, - это СуперВжик. Знаю, Инга сама из семейства Вжиков. laugh
А вот дальше все зависит от количества предусмотренных Вжиков у отдельно взятого индивидума. Опять же, про Ингу, - это индивидум - Вжик бесконечный. up2
А вот у меня топливо иногда заканчивается.
А где у нас лучшая заправка с идеальными условиями?
Конечно же, тишайшее и скучнейшее место. laugh
И надо минимум дня два-три там безвылазно провести. В идеале - ни с кем не разговаривать. Официанты в ресторане и баре не считаются. cool

Не знаю, как оно работает в жизни, но работает.
Вдруг осознаешь, что хочется видеть людей и говорить-говорить-говорить. laugh :p

#114325 - 06/06/2011 12:09 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
mchib  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
зеленоград
Просто у некоторых обычная повседневная жизнь, - это СуперВжик. Знаю, Инга сама из семейства Вжиков. laugh
А вот дальше все зависит от количества предусмотренных Вжиков у отдельно взятого индивидума. Опять же, про Ингу, - это индивидум - Вжик бесконечный. up2
А вот у меня топливо иногда заканчивается.
А где у нас лучшая заправка с идеальными условиями?
Конечно же, тишайшее и скучнейшее место. laugh
И надо минимум дня два-три там безвылазно провести. В идеале - ни с кем не разговаривать. Официанты в ресторане и баре не считаются. cool

Не знаю, как оно работает в жизни, но работает.
Вдруг осознаешь, что хочется видеть людей и говорить-говорить-говорить. laugh :p [/QB][/QUOTE]

полностью поддерживаю! а еще потом, иногда, когда жизненный темп начинает через край битьв работе ,например, минут 15 воспоминаний хватает, чтобы "отпутисло" от "супервжиковых" событий в повседневной жизни smile
я хоть и отдахала на Юге - Север очень понравился. и ездила туда неоднократно. и отдыхать бы в следуюший раз поехала именно туда

#114326 - 07/06/2011 00:49 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Это только наш классик марксизма-ленинизма утверждал, что лучший отдых - это другая работа или смена деятельности, ну или как-то там утверждал...
Для меня лично - полный релакс - это отключка от суеты и повседневности, информационной перенасыщенности.
Osha, Ваш отзыв замечателен. Место это совершенно волшебное. Красивые, завораживающие виды. Мне очень понравилось.
Понравилось также - лишение кулинарной невинности. Просто супер! Понимаю - это совсем не скучно - новые ощущения, пусть даже и вкусовые не могут быть скучными!
Удачи вам, и новых нескучных путешествий!

#114327 - 07/06/2011 04:31 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
osha, Ricky, mchib, elei!!!! ПОНЯЛА! beer

Я тут у себя разбаловалась, живу в тишине на берегу моря, а за приключениями уезжаю в дальние края laugh Сегодня вернулась из Страсбурга (была один день всего))) -- там жара, людей тысячи на квадратный метр, все деловые, куда-то бегут....а тут рядом плещется море и так хорошо..... прямо даже открыли купальный сезон, хотя водичка 17 градусов примерно... laugh

osha, еще раз спасибо за рассказ! beer

#114328 - 07/06/2011 22:47 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Хочу поддержать Ingy!

Меня угнетают такие места, максимум проездом (лучше вдвоем!) на одну ночь - погурманить в ресторане, потом небольшая прогулка, и в номер, в койку, а завтра - на свободу!
Но мои ощущения ничуть не умаляют сам рассказ! Очень гармоничен! В нем есть какая-то нега и прелесть! Но только для чтения (для меня). wink

#114329 - 08/06/2011 11:30 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
Элли  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Москва
Да, именно нега и прелесть :-) А я бы с удовольствием пожила здесь, ну если не все две недели, но неделю точно. И еще неделю в ЛА...
Osha, еще раз спасибо! Отличный рассказ и изумительные фото up2

#114330 - 08/06/2011 13:56 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
А я бы насовсем осталась. shy
После своей поездки туда и рассказов знакомым узнала человека, который приехав туда, задержался на 7 лет...
Давно было в 90-х, но переживает до сих пор... я поняла, что из-за того, что вернулся. :rolleyes:

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#114331 - 09/06/2011 01:00 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Мне кажется, что я тоже очень долго могла бы в таком месте пробыть... Читать, гулять, купаться... А еда - вообще просто!!!

osha, спасибо большое! Мне Ваш рассказ очень понравился. Небо такое драматичное, горы, океан... Про еду вообще ничего не могу сказать: дар речи пропал... smile Хочу таких кальмаров и креветок! smile

#114332 - 09/06/2011 01:31 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Я вообще из породы Вжиков (классный термин up2 ). Но Тенерифе особый случай. Вот мое это мето, я бы с удовольствием там жила. Какое-то умиротворение, красота и совсем не скучно.
А вот в отпуске я бы выбрала место повеселее. Жить в покое и ездить погулять, как пишет Инга.
В целом у меня так и есть в Норвгеии, но увы, Норвегия не Тенерифе, холодно однако! wink

#114333 - 09/06/2011 04:04 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Я бы тоже туда на недельку-две с удовольствием удалилась. Меня вжикание, похоже, малек утомило, а до отпуска еще почти три месяца... дожить бы...

#114334 - 10/06/2011 04:27 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Laks:
Я вообще из породы Вжиков (классный термин up2 ). Но Тенерифе особый случай. А вот в отпуске я бы выбрала место повеселее. Жить в покое и ездить погулять, как пишет Инга.
В целом у меня так и есть в Норвгеии, но увы, Норвегия не Тенерифе, холодно однако! wink

Олечка, именно так!!!! wink Надо чтобы спокойно, но в то же время ВЖИк.....

ЗЫ А в Норвегии я бы вообще жить хотела.... wink Там такая умиротворенность, спокойствие, даже климат не пугает. beer shy

#114335 - 10/06/2011 14:19 Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Quote:
ЗЫ А в Норвегии я бы вообще жить хотела.... Там такая умиротворенность, спокойствие, даже климат не пугает. [Дружба] [Застенчивый]

В Норвегии очень хорошо, но климат так себе. Зимой, когда настоящий мороз и летом, здесь рай, но вот промозглая осень, темно- да у вас в Латвии все похоже... Вот тогда ужасно хочется на Тенерифе. Причем вот в Тайланд например, мне совсем не хочется, хотя там тоже тепло, даже жарко! Я сама из Питера, так что воспринимаю норвежский климат нормально, а вот мои знакомые с Украины, с юга России никак привыкнуть не могут.

Простите за оффтоп. shy

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021