|
|
#114321 - 04/06/2011 03:42
Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал imants:
Когда читаешь текст на русском языке, и встречаешь в нем несколько раз испанское слово писина, то хочешь-нехочешь воспринимаешь эту писину как место, где можно бесплатно пописать ЗЫ imants, ваши все высказывания в этой теме, при всем моем уважении, просто какие-то странные реплики по поводу уважаемого автора, которая пишет о своем личном отдыхе, и хорошо пишет, с подробностями. "ПисИна" -- уж больно прикольное слово. Поэтому его классно именно так писАть -- руссскими буквами))))) И еще. У нас на Форуме принято, понимаете, написать про отель, про еду, и фишки есть свои и феньки.... Ну, так надо и многим интересно, и многие знают и понимают. Простите, меня, но автор все делает верно, а вы.... зря.... Не падайте в моих глазах... 
|
|
#114323 - 05/06/2011 20:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Инга, не знаю, что ответить. Вот приглянулось мне место на фото. Поехала и мне понравилось. Ощущение абсолютной внебытийности. Хотя мне постоянно хотелось вернуться в суету повседневности и одновременно остаться там на всегда. Скажу по секрету , я и на юг острова последнее время летаю ради пляжного отдыха, загорать не люблю, а вот плаваю целыми днями. То плаваю, то отогреваюсь, то брожу по прибою. То же самое делала в Пунте. Отель расположен так близко от натурального бассейна, что народ в халатах выползает из отеля к бассейну, по-домашнему. А впечатления я добрала , проведя 3 дня в Мадриде, на обратном пути. Исполнила очередную "мечту идиота" посетила Прадо и провела там целый день. 
|
|
#114324 - 06/06/2011 01:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал inga:
Ответь, что заставляет ехать в тихие, я бы сказала тихайшие места? Для кого этот отдых? Пердон
Инга, можно я тоже, вместе с Олей отвечу? А, заодно, и свою тенерифскую лень...нет, ни в коем случае не оправдать, а может попытаюсь объяснить. Просто у некоторых обычная повседневная жизнь, - это СуперВжик. Знаю, Инга сама из семейства Вжиков. А вот дальше все зависит от количества предусмотренных Вжиков у отдельно взятого индивидума. Опять же, про Ингу, - это индивидум - Вжик бесконечный. А вот у меня топливо иногда заканчивается. А где у нас лучшая заправка с идеальными условиями? Конечно же, тишайшее и скучнейшее место. И надо минимум дня два-три там безвылазно провести. В идеале - ни с кем не разговаривать. Официанты в ресторане и баре не считаются. Не знаю, как оно работает в жизни, но работает. Вдруг осознаешь, что хочется видеть людей и говорить-говорить-говорить.  :p
|
|
#114325 - 06/06/2011 12:09
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2011
зеленоград
|
Просто у некоторых обычная повседневная жизнь, - это СуперВжик. Знаю, Инга сама из семейства Вжиков. А вот дальше все зависит от количества предусмотренных Вжиков у отдельно взятого индивидума. Опять же, про Ингу, - это индивидум - Вжик бесконечный. А вот у меня топливо иногда заканчивается. А где у нас лучшая заправка с идеальными условиями? Конечно же, тишайшее и скучнейшее место. И надо минимум дня два-три там безвылазно провести. В идеале - ни с кем не разговаривать. Официанты в ресторане и баре не считаются. Не знаю, как оно работает в жизни, но работает. Вдруг осознаешь, что хочется видеть людей и говорить-говорить-говорить.  :p [/QB][/QUOTE] полностью поддерживаю! а еще потом, иногда, когда жизненный темп начинает через край битьв работе ,например, минут 15 воспоминаний хватает, чтобы "отпутисло" от "супервжиковых" событий в повседневной жизни я хоть и отдахала на Юге - Север очень понравился. и ездила туда неоднократно. и отдыхать бы в следуюший раз поехала именно туда
|
|
#114327 - 07/06/2011 04:31
|
Участник со стажем
riga
|
osha, Ricky, mchib, elei!!!! ПОНЯЛА! Я тут у себя разбаловалась, живу в тишине на берегу моря, а за приключениями уезжаю в дальние края  Сегодня вернулась из Страсбурга (была один день всего))) -- там жара, людей тысячи на квадратный метр, все деловые, куда-то бегут....а тут рядом плещется море и так хорошо..... прямо даже открыли купальный сезон, хотя водичка 17 градусов примерно... osha, еще раз спасибо за рассказ! 
|
|
#114328 - 07/06/2011 22:47
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Хочу поддержать Ingy! Меня угнетают такие места, максимум проездом (лучше вдвоем!) на одну ночь - погурманить в ресторане, потом небольшая прогулка, и в номер, в койку, а завтра - на свободу! Но мои ощущения ничуть не умаляют сам рассказ! Очень гармоничен! В нем есть какая-то нега и прелесть! Но только для чтения (для меня). 
|
|
#114329 - 08/06/2011 11:30
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Да, именно нега и прелесть :-) А я бы с удовольствием пожила здесь, ну если не все две недели, но неделю точно. И еще неделю в ЛА... Osha, еще раз спасибо! Отличный рассказ и изумительные фото 
|
|
#114330 - 08/06/2011 13:56
|
Участник со стажем

Саратов
|
А я бы насовсем осталась. После своей поездки туда и рассказов знакомым узнала человека, который приехав туда, задержался на 7 лет... Давно было в 90-х, но переживает до сих пор... я поняла, что из-за того, что вернулся. :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#114332 - 09/06/2011 01:31
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Я вообще из породы Вжиков (классный термин  ). Но Тенерифе особый случай. Вот мое это мето, я бы с удовольствием там жила. Какое-то умиротворение, красота и совсем не скучно. А вот в отпуске я бы выбрала место повеселее. Жить в покое и ездить погулять, как пишет Инга. В целом у меня так и есть в Норвгеии, но увы, Норвегия не Тенерифе, холодно однако! 
|
|
#114335 - 10/06/2011 14:19
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
ЗЫ А в Норвегии я бы вообще жить хотела.... Там такая умиротворенность, спокойствие, даже климат не пугает. [Дружба] [Застенчивый] В Норвегии очень хорошо, но климат так себе. Зимой, когда настоящий мороз и летом, здесь рай, но вот промозглая осень, темно- да у вас в Латвии все похоже... Вот тогда ужасно хочется на Тенерифе. Причем вот в Тайланд например, мне совсем не хочется, хотя там тоже тепло, даже жарко! Я сама из Питера, так что воспринимаю норвежский климат нормально, а вот мои знакомые с Украины, с юга России никак привыкнуть не могут. Простите за оффтоп. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,