|
|
#114339 - 11/09/2011 00:52
Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Чебоксары
|
Спасибо за рассказ,кто-то бы жаловался на погоду,а у вса так вкусно и душевно получилось.Собираюсь в поездку,ммм,надо все названия блюд записать со своими комментами.
|
|
#114340 - 13/10/2011 20:27
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2011
Москва
|
Osha, спасибо Вам за отчет! Рассказ и место очаровали. Отчет смотрела несколько раз. Очень хочется добраться в Пунта дель Идальго из Лас Америкас. Как Вы считаете, как лучше ехать через Ла Лагуна или через Санта Крус?
|
|
#114341 - 13/10/2011 21:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал DenSas:
....Как Вы считаете, как лучше ехать через Ла Лагуна или через Санта Крус? Вопрос очень непонятный... Ехать будете сначала мимо Санта Крус, далее через ЛаЛагуну. Посмотрите на карту .
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#114342 - 15/10/2011 16:57
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Вопрос очень непонятный... Ехать будете сначала мимо Санта Крус, далее через ЛаЛагуну. Посмотрите на карту .Людмила, добрый день! Спасибо Вам за внимание к моему вопросу. Очень здорово, что именно Вы обратили внимание на него, так как, читая форум, для себя Вас выделила в числе серьезных знатоков острова. Вопрос возник из описания того, как добираться до Punta del Hidalgo, в резюме по отелям: http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=17&t=000132 «От южного до Санта Крус 1 час ехать на 111, и из Санта Крус до Пунто Идальго 1 час на 105. От северного тоже 1 час примерно, до Лагуны рядом совсем, а оттуда на этом же 105. На общественном транспорте доехать можно 105 автобусом из Санта Крус, он идет каждые 30 минут (расписание подробнее) и 50 автобусом из Ла Лагуны (расписание)». А на карту я, честно говоря, еще не успела посмотреть, поскольку все карты находятся пока на квартире родителей. Надеюсь, я правильно понимаю, что из Лас Америкас нам быстрее будет через Санта Крус.
|
|
#114343 - 15/10/2011 17:02
|
Участник форума
Москва
|
Вопрос очень непонятный... Ехать будете сначала мимо Санта Крус, далее через ЛаЛагуну. Посмотрите на карту .Еще раз уточню, я правильно поняла, что будет быстрее по TF-1 до Санта Крус, а не уходить с TF-1 на TF-2 на Ла Лагуну на развилке рядом Санта Мария дель Мар?
|
|
#114344 - 15/10/2011 17:50
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал DenSas:
Еще раз уточню, я правильно поняла, что будет быстрее по TF-1 до Санта Крус, а не уходить с TF-1 на TF-2 на Ла Лагуну на развилке рядом Санта Мария дель Мар? карта Нет, как раз наоборот, вам в сам Санта Крус заезжать не надо, лучше проехать МИМО него. На развилке рядом с Санта Мария дель Мар уйти с TF-1 в направлении на Лагуну. Я нарисовала на карте этот кусочек дороги, посмотрите.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#114345 - 15/10/2011 20:55
|
Участник форума
Москва
|
карта
Нет, как раз наоборот, вам в сам Санта Крус заезжать не надо, лучше проехать МИМО него. На развилке рядом с Санта Мария дель Мар уйти с TF-1 в направлении на Лагуну. Я нарисовала на карте этот кусочек дороги, посмотрите.Спасибо, Людмила! Теперь все понятно! Еще раз - спасибо огромное!
|
|
#114346 - 15/10/2011 21:23
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал DenSas:
Спасибо, Людмила! Теперь все понятно! Еще раз - спасибо огромное! Не за что. PS: ссылку с картой посмотрели? Этой картой очень удобно пользоваться, маршруты прокладывать.
|
|
#114347 - 16/10/2011 00:53
|
Участник форума
Москва
|
Не за что.
PS: ссылку с картой посмотрели? Этой картой очень удобно пользоваться, маршруты прокладывать.Да, Людмила, посмотрела. Очень помогла именно карта, так как путь стал нагляден. Надо будет обязательно ее (карту) освоить. Еще раз - спасибо!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,