booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 15 1 2 3 4 5 6 14 15
#114548 - 20/06/2011 19:36 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Нафаня:

огненные цветы! up2

#114549 - 20/06/2011 19:43 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Jan 2008
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Подойдя поближе к скалам на берегу, мы увидели одинокого рыбака. Интересно, как он туда забрался?

А это маяк на подходе в Лас Галлетас

А это банановые плантации на самом берегу

А вот наконец и порт

Прощальный взгляд на яхту

И напоследок еще две фотографии берега

и наш путь лежит в отель Best Tenerife. Что было дальше, Вы скоро узнаете.

#114550 - 20/06/2011 21:36 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Итак, продолжим наш неспешный рассказ. Как я уже говорил выше, во время морской прогулки мы так и не доплыли до Лос Гигантос, поэтому на следующий день, который в нашей программе значился как резервный, мы отправились в Лос Гигантос.

Лос Гигинтос

Пожалуй, эта оказалась самая неподготовленная часть нашей поездки вследствие своей стихийности. Добравшись утром до автовокзала, мы сели в автобус номер 473 и отправились в Лос Гигантес. Добирались часа полтора, так как в этот день был праздник Канарских островов, и по шоссе, по которому мы ехали, проходил марафонский забег. И вот минут тридцать наш автобус ехал со скоростью бегуна, который бежал перед нашим автобусом по середине дороги в сопровождении полицейской машины, что не давало ни малейшего шанса его обогнать.
Тем не менее рано или поздно наши маршруты разошлись, и мы приехали в Лос Гигантос.
Спустились к порту в поисках мирадора, с которого можно было поснимать скалы Лос Гигантос ( а где-то на форуме мне попадалась информация, что их несколько и они легко находимы ). Однако на деле все оказалось не так  мирадора мы не нашли, единственное место, откуда были сфотографированы скалы, оказалось пляжем, а брать двухчасовую морскую прогулку для обозрения этих скал после вчерашней пятичасовой совсем не хотелось. Так что наше всего двухчасовое пребывание в Лос Гигантос оставило не так много впечатлений. Чтобы было не совсем обидно, мы купили сувениры, зашли в кондитерскую, где испили кофе с пирожными, и вскоре отправились в отель.
Вот таким коротким у нас получилось путешествие к скалам Лос Гигантос. Перед предстоящим подъемом на Тейде ( с которого я начал свое повествование ) нам нужно было как следует отдохнуть.
Далее я выложу немного фотографий, снятых нами в Лос Гигантос, а дальнейшей темой моих литературных трудов будет, пожалуй, Парк Орлов. С точки зрения сложности фотосъемки это был самый интересный объект, но это уже совсем другая история.

Ну а поскольку фото уже готовы, проиллюстрирую свой короткий рассказ небольшим количеством фотографий.

Итак, мы приехали в Лос Гигантос

Мы спускаемся к порту в поисках мирадора

Симатичный домик с балкончиком

и сам балкончик

как всегда цветочки

панорама городка

а вот и сам порт Лос Гигантес

#114551 - 20/06/2011 21:52 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Стаи таких рыб мы уже видели раньше в порту Ла Гомеры, и только позже ( благодаря книге Ненайденный ) я узнал, что это рыбы-чистильщики и их заводят специально, чтобы очистить акваторию порта от мусора, Ну а сами рыбы, естественно, несъедобны.

Продолжаем свои поиски

А вот и пляж

с единственной для нас возможностью

сфотографировать Лос Гигантес

Увы, но лучше нам скалы снять не удалось. По Пути обратно мы увидели таких кукол в магазине ( очень натурально сделанных, в смысле половой принадлежности )

Зашли в кондитерскую

где на балконе испили кофе

#114552 - 20/06/2011 22:05 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
и не спеша двинулись к автобусу мимо таких пейзажей

в автобусе мы несмогли удержаться, чтобы не сфотографировать этого маленького жителя Тенерифе

чтобы уже вечером на балконе номера готовиться к предстоящему подвигу - подъему на Тейде. Но эту историю я Вам уже рассказал...

#114553 - 21/06/2011 00:00 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
От Лос Гигантес слезы пробили... shy
Самые-самые мои места посетили. beer

PS: А к мирадору надо было не вниз идти, а вверх.
Он над городом на дороге.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#114554 - 21/06/2011 01:44 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
От Лос Гигантес слезы пробили... shy
Самые-самые мои места посетили. beer

PS: А к мирадору надо было не вниз идти, а вверх.
Он над городом на дороге.

Эх, где ж Вы раньше были?

#114555 - 21/06/2011 02:00 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Нафаня:

Эх, где ж Вы раньше юыли?

Я здесь была smile , а вот вы начинайте готовиться ко второй попытке. wink здесь в центре карты мирадор. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#114556 - 21/06/2011 03:05 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Gelo  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2011
Россия, Иваново
А вы на счет яхты заранее договаривались, или прямо в порту ее арендавали? Мы вот думаем, где лучше яхту брать в аренду, в Los Gigantes или в La Galeta?

#114557 - 21/06/2011 03:15 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Gelo  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2011
Россия, Иваново

#114558 - 21/06/2011 04:29 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Насчет яхты мы договаривались заранее, еще до нашей поездки мы связались с одной небольшой фирмой, у которой мы впоследствии и приобрели почти все экскурсии ( о чень впоследствии ничуть не пожалели ). Если есть вопросы - пишите в личку.

#114559 - 21/06/2011 04:45 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Я здесь была smile , а вот вы начинайте готовиться ко второй попытке. wink здесь в центре карты мирадор. beer

Спасибо на добром слове, особенно от Небожителей данного форума, но боюсь, следующая попытка будет все же не на Тенерифе,а на пирамидах Теутиуакана, именно там мы решили отметить нашу жемчужную свадьбу. А на Тенерифе мы еще вернемся, если даст Бог.
Надеюсь, на Небожителей Вы не обиделись, это я так хотел комплимент сделать.

#114560 - 21/06/2011 13:16 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Нафаня:

Спасибо на добром слове, особенно от Небожителей данного форума, но боюсь, следующая попытка будет все же не на Тенерифе,а на пирамидах Теутиуакана, именно там мы решили отметить нашу жемчужную свадьбу. А на Тенерифе мы еще вернемся, если даст Бог.
Надеюсь, на Небожителей Вы не обиделись, это я так хотел комплимент сделать.

И вам спасибо! beer
Если понравилось, значит вернетесь, все возвращаются... что-то там есть такое... shy

#114561 - 22/06/2011 05:00 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Темой моего сегодняшнего рассказа будет Джанглпарк, или Парк Орлов.

Парк Орлов

В Парк Орлов мы приехали из лемурятника, посчитав, что успеем посмотреть оба парка за один день, и оказались правы. Добирались на такси всего 10 минут ( 12 евро ). В парк мы приехали где-то в половине первого и провели в нем часа четыре. Сразу по приезду отправились на шоу орлов, правда немного опоздали к началу представления. Мы никогда раньше не видели таких крупных хищных птиц вблизи, и так сказать, в свободном полете.
Само по себе шоу довольно интересное, особенно момент атаки орлана, однако снимать все это было очень сложно, даже телевиком. Что-то получилось, а что-то нет.
Побродили по парку, который оказался интересным не только его обитателями, но и пейзажами, которые имитировали настоящие джунгли. Посмотрели шоу попугаев ( совсем неинтересное ), снова предприняли попытку поснимать хищных птиц во время второго представления. Что из этого получилось, Вы можете увидеть на снимках ниже. В общем, прогулка удалась, и часов в пять вечера мы за те же 12 евро вернулись на такси в свой отель. Нужно было выспаться перед следующим днем, ведь нам предстояла большая одиннадцатичасовая обзорная экскурсия почти по всему острову, но это уже совсем другая история&

Фотографии выложу завтра, уж не обессудьте, пора спать.

#114562 - 22/06/2011 14:52 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Прошу прощение за качество снимка - но динамику передает - орел в полете

По полю бродили павлины

Сразу видно - серьезная птица

ибисы

одноглазый гриф

пингвинарий

Тотоша и Кокоша

Джунгли

Страница 4 из 15 1 2 3 4 5 6 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021