booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#114910 - 21/07/2011 00:34 Re: Путешествуем с детьми!!!  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
+15 в июне на Бенихо eek
Может какой небудь ботаник объяснит такую аномалию природы. Ладно в горах, там понятно, всякое может быть, но в июне на побережье confused

Вот эта карточка у вас хорошо получилась up2

#114911 - 21/07/2011 04:14 Re: Путешествуем с детьми!!!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
что-то я не вижу рассказа об апартотеле и его фотографий wink

#114912 - 21/07/2011 04:43 Re: Путешествуем с детьми!!!  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Не удержался, что бы чуточку не подкоректировать вашу фотографию, очень она мне приглянулась smile

#114913 - 21/07/2011 14:42 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Zue  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2011
СПб
[QUOTE]Как сказал imants:
[QB]Не удержался, что бы чуточку не подкоректировать вашу фотографию, очень она мне приглянулась smile

Спасибо!!!

Мне так тоже больше нравится.

#114914 - 21/07/2011 15:16 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
Quote:
Как сказал PUTNIK:
что-то я не вижу рассказа об апартотеле и его фотографий wink

Отель Gran Oasis Resort. Отель очень красивый, номер шикарный, двухэтажный ( сверху - кухня-гостинная с болконом, снизу спальня, ванная и балкон).
Территория зеленая, 3 бассейна, хорошая анимация, мини-клуб, детская площадка. Про питание не знаю, мы сами готовили. Из русских были только мы, в основном немцы, немного англичан.
До моря 2 км, нужна машина.
Уборка не очень, нужно было все время вешать табличку, иначе могли не убрать... А так все понравилось...
Фотки выложу, но я фотографировала в основном детей,но номер можно рассмотреть...

#114915 - 21/07/2011 15:32 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
День пятый.

После Анаги точно целый день будем на пляже. Никаких поездок!!! Но провалявшись целый день, решили, что вечером сходим в один походик& маленький& буквально рядом и конечно же, в горы!!!

И так, Лунный пейзаж. Проехав буквально полчаса в горы по дороге на Вилафлор, сворачиваем на закрытую грунтовую дорогу (шлагбаумы и грозные запретительные надписи на испанском нам не помеха, все равно не понятно, чего они там запрещают).

Семь км по вьющейся в горах грунтовке и вот начало маршрута. Всего 2,2 км по горной тропинке пешком.

Бросаем машину и вперед! Димка с Максимом ушли вперед, мы с Ксюшей следом. Мы с Ксюшей играем в Тяни-толкай, в том смысле, что я ее то толкаю, то тяну& А вокруг красота и тишина& Иногда только ящерицы встречаются..

#114916 - 21/07/2011 15:33 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
Шли чуть меньше часа, очень жарко& И вот, наконец, лунный пейзаж.. Странные замысловатые окаменелости из белого песка& спускаться вниз не решились&

На обратном пути встретили семью (мама, папа и мальчик лет шести), которые тоже поднимались наверх. Наши дети бодрым шагом топали вниз, а мальчик явно устал и идти вверх больше не хотел& Мы поздоровались и прошли мимо, а дальше было забавно как мама, показывая то на Ксюшу, то на Максима, начала то ли на немецком, то ли на английском выговаривать мальчику, в принципе перевода не потребовалось, это было что-то типа « Соберись тряпка, смотри на героев!!!» У Ксюши и, правда, был героический вид, а Максим просто торопился в машину, т.к. ему пообещали дать морковку
laugh

#114917 - 21/07/2011 15:41 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
День шестой.

Сегодня рай для детей. Мы едем в Сиам парк. Огромный аквапарк, совсем рядом с Лас Америкас. Обычно я в аквапарке «стухаю» часа через 3, но здесь мы провели целый день и даже не устали& только обгорели.
Вечером прогулялись на поющие фонтаны

#114918 - 21/07/2011 15:52 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
День седьмой.

Сегодня сложный день. Мы идем на вершину Тейде. Утром купили недостающую экипировку и отправляемся в долину Тейде. По дороге любуемся Мирадорами, прогулялись около «Пальца Бога» и наконец  Тейде!

Палец Бога

Вершина так высоко, что не верится, что на нее можно подняться. Внизу жарко, только ветер сильный. Но люди спускаются тепло одетые. Мы одеты не очень тепло, но надеемся, что если будем подниматься, то не замерзнем. И так садимся в кабинку фуникулера и наверх.

На опорах кабина прилично раскачивается, издаем дружное «Ух!!» и все выше и выше.

#114919 - 21/07/2011 15:53 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
На вершине выходим  ветер буквально сносит, холодно жутко. Говорят +5 градусов, да еще ветер очень сильный. Нам еще выше, уже пешком на самую высокую точку Испании 3700 метров. Тепло одетому спасателю предъявляем разрешение на подъем и наши паспорта, получаем инструкции: « С тропинки не сходить, к кратеру близко не подходить, вернуться не позже чем через час».

Калитка открывается, и нас пропускают к вершине.

Хорошая каменная дорожка уходит вверх, и мы по привычке стартанули, но тут же остановились. Димка повернулся и спросил « У тебя тоже?» Я кивнула, голова кружилась, в ушах шум  состояние странное. Чувствуется высота. Больше мы не стартовали, а пошли медленно и размеренно как черепашки. Ветер все усиливался. На очередном повороте тропинка вильнула и вышла на хребет горы, тут ветер был ТАКОЙ, что я подумала, что нас сейчас сдует, уши заломило.

И на этом участке я сдалась. Мы с детьми вернулись. Просто стало страшно. Димка пошел выше, а мы остались его ждать, спрятавшись за камнем. Максим уснул  все-таки сказалась недостаток кислорода. А мы с Ксюней наслаждались видом. Чуть попахивало серой, вокруг камни и застывшая лава, а внизу облака ( но к этому мы уже привыкли). Димка вернулся героем, рассказывал про дышащий кратер и дымящиеся пар, местами вырывающийся из под земли, про снег на другой стороне вершины.

Было завидно, но я подумала, что будет повод вернуться. Далее бегом до фуникулера, и вниз  греться. Внизу в кафе горячий кофе с чизкейком. Как же классно! Смотрю снизу на вершину, а она где-то далеко в небе, не уж то мы там были?

На обратном пути :

#114920 - 22/07/2011 07:53 Re: Путешествуем с детьми!!!  
BabZaya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2011
Кемерово
Очень теплый рассказ! Ждем продолжения smile

#114921 - 22/07/2011 15:25 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Интересный рассказ, читаем с удовольствием up2

#114922 - 22/07/2011 15:30 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Отличный рассказ! Детки молодцы!
Тенерифе всё-таки удивительный остров. В этот раз у нас в январе была обалденная погода и такие солнечные фотки - закачаешься! Вот и думай, когда ехать....

Очень жду про лавовые пещеры. В свой третий приезд, я хочу наконец-то туда попасть. Я так понимаю вашего 3-х летку пустили?

#114923 - 22/07/2011 16:19 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
После Вашей Канделярии даже как-то захотелось на остров.. up2 beer

#114924 - 22/07/2011 19:47 Re: Путешествуем с детьми!!!  
Zue  Оффлайн
Member

СПб
Спасибо большое за комментарии...

В пещеры нас пустили всех, от нас так просто не отвертишься hotshot , хотя пытались... но об этом позже...

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021