booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11
#115067 - 08/08/2011 13:55 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2011
День тринадцатый  LORO PARQUE.

Экскурсию в Лоро парк мы купили у Мариса, хотя с начала я планировала самостоятельно добраться до Пуэрто де ла Крус, но предложенная цена экскурсии в 38Ж на человека меня устроила без вопросов. up2
И вот опять экскурсионный автобус забрал нас утречком от отеля и мы поехали в Пуэрто де ла Крус где и находится Лоро парк.
Сопровождающий раздал нам входные билеты и предупредил что вернуться в автобус мы должны к 16:30, иначе добираться до Лас Америкас придется самим.
И пошли мы осматривать очередное «диво заморское» laugh

#115068 - 08/08/2011 14:29 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

Первым делом одно за другим мы посмотрели все три «морских» шоу  касаток, котиков и дельфинов&
И хотя я очень люблю подобные представления, в Лоро парке они не произвели на меня особого впечатления  коротенькие, минут на 20 и какие-то простенькие&
Зато очень понравились красиво спланированная территория парка, аквариум (особенно тоннель с акулами!), пингвинарий и парк орхидей.
Но больше всего меня восхитили& испанские дети! & чинно, все в специальной форме, идут держатся за веревочку с узелками, вокруг них воспитательницы и няньки как наседки вьются, когда я это увидела, то пришла в совершенный восторг! up2

этот обезьян никак не хотел поворачиваться передом к любопытным туристам laugh

#115069 - 08/08/2011 14:31 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Via:
Первым делом одно за другим мы посмотрели все три «морских» шоу  касаток, котиков и дельфинов&
И хотя я очень люблю подобные представления, в Лоро парке они не произвели на меня особого впечатления
А где Вы кроме Лоро Парка ещё видели шоу касаток?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#115070 - 08/08/2011 14:52 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

огромная "колба" с "рыбьей кашей" на выходе из пингвинария поразила меня crazy

эта красотка с удовольствием позировала laugh

"зуб даю"

шоу касаток

котиков

#115071 - 08/08/2011 14:58 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Favorit-Trio.com  Оффлайн
аренда авто

Зарег.: Oct 2007
Тенерифе
Via, открою секрет smile Гуанчи не полностью истреблены ) очень даже здравствуют. Правда, совсем немногочисленны, всего-то десяток семей.
Ближе к ним по генотипу берберы. Но у "гуанчей" есть ген, который не встречается и не встречался ученым нигде больше на земле.
В 2012 году будут опубликованы результаты двухгодичных исследований найденных мумий (вроде как в 2010 году. точно не вспомню, а лезть в эти дебри лень )) на Гран Канарии.

Света.

#115072 - 08/08/2011 15:00 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

дельфинов

#115073 - 08/08/2011 15:26 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Peter:
А где Вы кроме Лоро Парка ещё видели шоу касаток?

Честно, заграницей на подобных шоу была впервый раз, а вот на черноморском побережье - бывала практически ежегодно до 2006 года.
Последний раз в Адлере - до сих пор помню тот сумашедший восторг с которым смотрела почти 2-х часовое комбинированное представление.
В Лоро я стремилась попасть в первую очередь чтобы посмотреть эти 3 шоу - я не разочаровалась, просто хотелось больше и по времени и по насыщенности.
Простите если мои слова Вас задели - но это мои личные впечатления.

#115074 - 08/08/2011 15:31 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Ни в коем случае не задели. Просто мне интересно, где ещё в мире есть шоу касаток. Теперь буду знать, что и в Адлере тоже.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#115075 - 08/08/2011 15:58 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

"кошка" просто потрясная!

и аппартаменты у неё шикарные up2

парк орхидей очень понравился - фантастика! up2

#115076 - 08/08/2011 18:12 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

в этом дворике посреди парка сувенирных лавок - на любой вкус...(мне понравилась лавка со сладостями wink )

в Аквариуме, в "колбе" с неонами плавала русалка laugh

мои любимые мальдивские рыбки - так странно было видеть за стеклом аквариума, то что уже привыкла видеть в оригинале

смертельный номер "почеши акуле пузо" smile
(признаюсь - это плагиат, подсмотрела у andvikster)

#115077 - 08/08/2011 18:25 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

ну и конечно попугаи - видимо-невидимо....

напоследок полюбовались фламинго

и зашли в музей

#115078 - 08/08/2011 18:34 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

и направились к выходу

Времени, чтобы всё осмотреть и даже посидеть в кафешке нам хватило за глаза, и к назначенному часу мы были у автобуса&
И как обычно (в семье не без ...) нашлась пара, которая несмотря на предупреждение в срок не явилась&
Автобус проехал уже почти весь Пуэрто де ла Крус, когда по звонку от представителя экскурсионной фирмы водителю дали команду возвращаться к парку за опоздавшими туристами. Не то чтобы меня это возмутило (я в отпуске и никуда не тороплюсь), но когда 50 человек больше получаса колесят по городу из-за двух молодых оболтусов, а тем хоть бы хны  как-то это & не очень правильно& наверно. :rolleyes:

#115079 - 08/08/2011 19:10 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

Как сказал Favorit-Trio.
Via, открою секрет smile Гуанчи не полностью истреблены ) очень даже здравствуют.

Света, спасибо за "секрет" up2 - сама не знаю почему, но история народа гуанчей вызвала у меня живой интерес...

#115080 - 08/08/2011 20:05 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

День пятнадцатый  последний frown

Когда я планировала отпуск, то так и не смогла придумать, что мы будем делать в последний день на Тенерифе (самолет только в 21:00, а из отеля надо выселяться в 12 дня) и решила определиться на месте&
Продлять номер или сдавать вещи в «чемоданную» в отеле, а самим болтаться по Лас Америкас или валяться на пляже - не хотелось.
Идею подал Мартиньш, во второй экскурсионный день  я сказала что мы не знаем чем заняться в день отлета, а он предложил забрать нас утром из отеля с вещами поехать в любое место на наш выбор, а потом он доставит нас к самолету в аэропорт.
Мы подумали-подумали& я просмотрела отснятые фото, поворчала на мужа за то что он как попало снимал Маску& и решила что этот последний день мы проведем именно там, в Маске.
И до сих пор я рада что мы так поступили, потому что этот день стал одним из лучших и радостных дней проведенных на Тенерифе.
Наверно это важно чтобы последний день отпуска запомнился хорошими светлыми воспоминаниями, а не тоскливым упаковыванием чемоданов и ожиданием рейса&

Около 11:00 мы с чумаданами спустились на ресепшен, сдали карточку-ключ и быстро рассчитались& Нам почему-то прибавили к счету 6 Ж за пиано бар в котором мы ни разу не были (видимо мы внесли недостаточный вклад в казну отеля :p )  я не стала выяснять отношения, спорить, доказывать& хотелось побыстрей убраться& пусть эти шесть евриков останутся на их совести.
Мартиньш уже нас ждал... я "щелкнула" мужа на фоне "вывески" Best Tenerife и мы покатили в Маску&

#115081 - 08/08/2011 20:08 Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/  
Via  Оффлайн
Member

Маска встретила нас низко нависшими облаками и сильным ветром - на мирадоре, наверху ущелья было чертовски холодно и необыкновенно красиво. up2

Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021