|
|
#115067 - 08/08/2011 13:55
Re: О чем не мечтала... /Best Tenerife/
|
Member
Зарег.: Jun 2011
|
|
|
#115068 - 08/08/2011 14:29
|
Member
|
Первым делом одно за другим мы посмотрели все три «морских» шоу касаток, котиков и дельфинов& И хотя я очень люблю подобные представления, в Лоро парке они не произвели на меня особого впечатления коротенькие, минут на 20 и какие-то простенькие& Зато очень понравились красиво спланированная территория парка, аквариум (особенно тоннель с акулами!), пингвинарий и парк орхидей. Но больше всего меня восхитили& испанские дети! & чинно, все в специальной форме, идут держатся за веревочку с узелками, вокруг них воспитательницы и няньки как наседки вьются, когда я это увидела, то пришла в совершенный восторг! этот обезьян никак не хотел поворачиваться передом к любопытным туристам 
|
|
#115069 - 08/08/2011 14:31
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Via: Первым делом одно за другим мы посмотрели все три «морских» шоу касаток, котиков и дельфинов& И хотя я очень люблю подобные представления, в Лоро парке они не произвели на меня особого впечатления А где Вы кроме Лоро Парка ещё видели шоу касаток?
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#115070 - 08/08/2011 14:52
|
Member
|
|
|
#115071 - 08/08/2011 14:58
|
аренда авто
Зарег.: Oct 2007
Тенерифе
|
Via, открою секрет  Гуанчи не полностью истреблены ) очень даже здравствуют. Правда, совсем немногочисленны, всего-то десяток семей. Ближе к ним по генотипу берберы. Но у "гуанчей" есть ген, который не встречается и не встречался ученым нигде больше на земле. В 2012 году будут опубликованы результаты двухгодичных исследований найденных мумий (вроде как в 2010 году. точно не вспомню, а лезть в эти дебри лень )) на Гран Канарии. Света.
|
|
#115073 - 08/08/2011 15:26
|
Member
|
Как сказал Peter: А где Вы кроме Лоро Парка ещё видели шоу касаток? Честно, заграницей на подобных шоу была впервый раз, а вот на черноморском побережье - бывала практически ежегодно до 2006 года. Последний раз в Адлере - до сих пор помню тот сумашедший восторг с которым смотрела почти 2-х часовое комбинированное представление. В Лоро я стремилась попасть в первую очередь чтобы посмотреть эти 3 шоу - я не разочаровалась, просто хотелось больше и по времени и по насыщенности. Простите если мои слова Вас задели - но это мои личные впечатления.
|
|
#115075 - 08/08/2011 15:58
|
Member
|
|
|
#115076 - 08/08/2011 18:12
|
Member
|
в этом дворике посреди парка сувенирных лавок - на любой вкус...(мне понравилась лавка со сладостями  ) в Аквариуме, в "колбе" с неонами плавала русалка мои любимые мальдивские рыбки - так странно было видеть за стеклом аквариума, то что уже привыкла видеть в оригинале смертельный номер "почеши акуле пузо" (признаюсь - это плагиат, подсмотрела у andvikster) 
|
|
#115077 - 08/08/2011 18:25
|
Member
|
|
|
#115078 - 08/08/2011 18:34
|
Member
|
и направились к выходу Времени, чтобы всё осмотреть и даже посидеть в кафешке нам хватило за глаза, и к назначенному часу мы были у автобуса& И как обычно (в семье не без ...) нашлась пара, которая несмотря на предупреждение в срок не явилась& Автобус проехал уже почти весь Пуэрто де ла Крус, когда по звонку от представителя экскурсионной фирмы водителю дали команду возвращаться к парку за опоздавшими туристами. Не то чтобы меня это возмутило (я в отпуске и никуда не тороплюсь), но когда 50 человек больше получаса колесят по городу из-за двух молодых оболтусов, а тем хоть бы хны как-то это & не очень правильно& наверно. :rolleyes:
|
|
#115080 - 08/08/2011 20:05
|
Member
|
День пятнадцатый последний Когда я планировала отпуск, то так и не смогла придумать, что мы будем делать в последний день на Тенерифе (самолет только в 21:00, а из отеля надо выселяться в 12 дня) и решила определиться на месте& Продлять номер или сдавать вещи в «чемоданную» в отеле, а самим болтаться по Лас Америкас или валяться на пляже - не хотелось. Идею подал Мартиньш, во второй экскурсионный день я сказала что мы не знаем чем заняться в день отлета, а он предложил забрать нас утром из отеля с вещами поехать в любое место на наш выбор, а потом он доставит нас к самолету в аэропорт. Мы подумали-подумали& я просмотрела отснятые фото, поворчала на мужа за то что он как попало снимал Маску& и решила что этот последний день мы проведем именно там, в Маске. И до сих пор я рада что мы так поступили, потому что этот день стал одним из лучших и радостных дней проведенных на Тенерифе. Наверно это важно чтобы последний день отпуска запомнился хорошими светлыми воспоминаниями, а не тоскливым упаковыванием чемоданов и ожиданием рейса& Около 11:00 мы с чумаданами спустились на ресепшен, сдали карточку-ключ и быстро рассчитались& Нам почему-то прибавили к счету 6 Ж за пиано бар в котором мы ни разу не были (видимо мы внесли недостаточный вклад в казну отеля :p ) я не стала выяснять отношения, спорить, доказывать& хотелось побыстрей убраться& пусть эти шесть евриков останутся на их совести. Мартиньш уже нас ждал... я "щелкнула" мужа на фоне "вывески" Best Tenerife и мы покатили в Маску& 
|
|
#115081 - 08/08/2011 20:08
|
Member
|
|
|
|
|