booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#115340 - 17/09/2011 13:50 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2011
Москва
Всем доброго времени суток! Хотела бы поделится впечатлением от отдыха на Тенерифе и об отеле. Отдыхали в апартаментах Compostela Beach. Отель находится на первой береговой линии, в отеле есть калитка прямо на пляж, для тех кто не хочет обходить отель вокруг. Прилетели достаточно рано, поэтому нас сразу не заселили, говорят оставляйте вещи и идите гуляйте, что в принципе мы и сделали. Пробыли пол дня на пляже, сходили в магазин купили кое-что на обед, вернулись в отель, еще немного подождали и нас наконец-то заселили. Номер дали в 8 корпусе на первом этаже. Это ужасно вход в номер  он же выход на балкон, окно в спальне выходит в глухой коридор. Дышать было нечем, сквозняк не устроишь и т.д. и т.п. Попытались сразу поменять номер, но нам сказали приходите завтра  будет менеджер, может он сможет помочь. Кое-как переночевали. На утро позавтраки и пошли менять номер. Администратор было пытался развести руками и сказать, что свободных номеров нет, но потом подключилась менеджер, что-то на своем испанском пролепетала и нам сказали освободить номер до 11 часов и в 14 приходить заселяться. Мы подумали, что хуже быть не может и в 11 выселились из номера. А когда вернулись нам дали угловой номер в 5 корпусе на 4 этаже. Номер был в 1.5 раза больше, 2 балкона (в гостиной и в спальне) вид на океан, в общем все просто замечательно. Хочу сказать, что кухонный уголок имеет все необходимое  посуда, стаканы, фужеры, вилки, ложки и ножи, кастрюльки, сковородки всякие лопатки и венчики, кофеварка, микроволновка и даже соковыжималка. Так что если хотите готовить в номере, что для этого неоходимое есть. Мы брали только завтраки. Думаю можно сказать, что они были очень даже ничего. Блинчики, яичница, бекон, нарезка колбасы и сыра постоянно разная, хлопья, мюсли, йогурты даже были свежее выжатые соки, выпечка, фрукты. Да шампанского не было  но это апарты!
Пока нас переселяли, мы встречались с нашим гидом, а затем взяли такси и поехали в Манки парки, прихватив с собой из супермаркета финики, инжир и орехи, а бананы у нас забрали при входе, видели те слишком сладко. Парк не большой. Но мы в нем наверное часа 1,5  2 провели. Какие же они классные эти лемурчики да и не только! В общем время пролетело не заметно. На следующий день брали обзорную экскурсию по острову с посещением Лоро Парка. Конечно же данная экскурсия никакого представления толком не дает, но в Лоро Парке мы провели 4 часа. Обязательно посмотрите шоу касаток и дельфинов и обязательно сходите в вольер для свободного полета птиц. А горилы  это просто супермодели! Каждый уголок парка поражает своей красотой!В общем гуляйте и отдыхайте! Так же мы ездили на остров Ла Гомера. Поднимались на Тейде. Впечатлений море или точнее океан. Также мы брали такси и еще раз прокатились вокруг осторова. На этой прогулке мы побывали у пирамид Гуимар, погуляли по Канделярии, заехали на пляж с белым песочком, потом посмотрели на него со смотровой площадки сверу  очень красиво, затем направились в сторону Тагананы, но начался дождь!!! И мы приняли решение повернуть обратно! Затем пошатались по улочкам Ла Лагуну (старой столицы Тенерифе) наш таксис был очень удивлен, что приехали посмотреть исторический цент, а не пошататься по магазинам! Затем погуляли по набережной Пуэрто де ла Круса. Далее мы вновь подъехали к смотровой площадке на Гарачико и О ЧУДО этот прекраснейший городок был как на ладони (в отличии от предыдущего раза). Затем наш таксис повез нас домой. Хочу отметить, что таксист был русский и если кому интересно могу дать телефон.
Конечно же большую часть отпуска мы провели на пляже! Пляж хороший, но правда при входе встречаются камни, так что будьте осторожней. Ужинать ходили в разные ресторанчики на побережье, пару раз ходи в рестораны, которые посоветовала гид! Думаю, там в любом ресторане будет вкусно и сытно.
Кажется ничего серьёзно не забыла, даже задержка вылета обратно на 2 часа не смогла смазать впечатление от отпуска! Будут вопросы готова ответить.

#115341 - 17/09/2011 20:29 Re: 2 недели блаженства  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
А фотографии? beer

#115342 - 18/09/2011 04:54 Re: 2 недели блаженства  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Sandra:
А фотографии? beer

присоединяюсь wink
плиз, выложите фотки апартаментов, если есть

#115343 - 18/09/2011 21:26 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
К сожалению, почему-то фоток номера не сделали! видимо первый номер очень растроил, а второй настолько порадовал, что и забыли думать о номере. в принцепе фото на сайте отеле соответствуют действительности.
вот фото вида с балконов есть
из гостиной

и вид из спальни

#115344 - 18/09/2011 22:13 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
Еще несколько фоток по ходу отдыха
поход в Манки Парк
Это вкусно?

неподелили... или поделили

пока я занят - можешь погладить

без комментариев

#115345 - 18/09/2011 22:22 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
Ла Гомера

там, в далеке Тейде

лес реликтовый

#115346 - 18/09/2011 22:28 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
Величественный Тейде

выше облаков

привал

#115347 - 18/09/2011 22:34 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
ЛОРО ПАРК
хозяин медной горы

Уххх...

сад орхидей

холодновато будет

#115348 - 18/09/2011 22:41 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
Прогулка по острову
Пирамиды, если можно так сказать smile

ну, я это так, а что нельзя?

Канделярия

стихия

плоский дом или мне кажется?

кашак

#115349 - 18/09/2011 22:49 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
Пляж лас Тереситас, с белым песочком

немного холодновато +12 по Цельсию и дождь

Ла Лагуна

немного поплутали

#115350 - 18/09/2011 22:56 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
Пуэрто де ла Крус
Девушка с осьминогом

просто было красиво

Гарачико

Код де Винос
Драконовое дерево, Балкон и Я

#115351 - 18/09/2011 23:03 Re: 2 недели блаженства  
Юльча  Оффлайн
Junior Member

Москва
Наш пляж Лас Вистас... народу то многовато будет

киты

из пены морской...

Закат

закат и серфер...

#115352 - 20/09/2011 14:33 Re: 2 недели блаженства  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Из пены морской - очень хорошая фотография! красиво и с настроением!

#115353 - 20/09/2011 15:29 Re: 2 недели блаженства  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Спасибо за отзыв!
С удовольствием прочитала в предвкушении предстоящей поездки. beer

#115354 - 20/09/2011 19:03 Re: 2 недели блаженства  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Юльча, я правильно поняла, Вы на такси передвигались по острову?

спасибо, что выложили фото up2

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021