booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 38 1 2 8 9 10 11 12 37 38
#115509 - 02/11/2011 23:30 Re: Мой Тенерифе.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Алехандре
Quote:
Один из самых любимых пляжей на севере.

Очень правильный пляж up2

Quote:
Судя по всему, Пуэрто мало кого заинтересовал

Еще как заинтересовал! Прямо в тему. Саня, я тебя перед поездкой еще помучаю по конкретным местам.
Кстати, а где обещанные бодеги?

#115510 - 03/11/2011 01:05 Re: Мой Тенерифе.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Саш, наконец то "дорвался" до твоих фотографий - спасибо за полученное удовольствие, особенно за Пуэрто wink beer

#115511 - 03/11/2011 01:13 Re: Мой Тенерифе.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Родные просторы! up2 Ностальгирую!!!!! wink Чую, скоро буду записываться к тебе на консультацию по Пуэрто и пр.
Когда в следующий раз собираешься?

Puerto... wish I was here...
#115512 - 07/11/2011 17:18 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Кстати, а где обещанные бодеги?

Будут, будут, уже скоро beer

Quote:
Чую, скоро буду записываться к тебе на консультацию по Пуэрто

Не-е, рано еще. Пока что ты у нас главная по Пуэрто shy

#115513 - 07/11/2011 17:18 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Занесла нас нелегкая недавно в Санта Урсулу. Навигатор совсем сник и сдался без боя. Там продолжилось наше путешествие после Пуэрто. По красивым картинкам приглянулся отель Кинта Парк, куда мы и бросили кости на три дня. Отель большой и очень старый, требует ремонта. Если когда-то он будет, то я поеду туда еще раз. Отель состоит из огромного главного корпуса и комплекса апартаментов, расположенных лесенкой ниже. Отель удален от пляжей, поэтому большинство постояльцев коротает дни у бассейна. Для такого количества людей, а народу в отеле в начале августа реально много, бассейн катастрофически мал. Лежак днем найти невозможно, за исключением дней, когда на небе тучи и дует ветер. Из-за такого наплыва людей, бассейн довольно грязный. Правда, рано утром картина несколько иная  вода чище, народу почти никого, и это единственное время, когда можно немного поплавать. Удивило, что официально бассейн начинает работать очень поздно, с десяти или даже одиннадцати часов. Впрочем, отель удивляет многим, а иногда это очень приятное удивление. К таковым можно отнести номера. Они не просто большие, а огромные. У нас был suite с панорамным видом. Так вот он состоял из очень большой гостиной, спальни и такой же большой кухни. Кухня оказалась чисто номинальной. Там есть большой холодильник, плита и самый минимальный набор посуды и столовых приборов. Собственно, посуды почти нет, как и чайника и самых основных атрибутов, необходимых на кухне. Мебель в номере старенькая, как и все вокруг, но не вызывает негатива. Просится выражение: простенько, бедненько, но чистенько. Повозился с кондиционером, т.к. он сначала упорнее не хотел работать. Есть сейф, старый и допотопный, такой же телевизор, но здесь ключевое слово «есть». В конце концов, я же прекрасно знал, куда еду. Вот здесь подхожу к самому главному, что определило выбор. Это вид из номера. Он восхитителен; ни одна фотография не передаст ощущения, когда мы, войдя в гостиную, раздвинули шторы и увидели красоту нам открывшуюся. Повезло с погодой, в те дни над Пуэрто почти не было облаков. Ничего более потрясающего мне не доводилось лицезреть до той минуты. Мы безоговорочно и бесповоротно простили отелю все косяки, коих оказалось в достатке, потому что они ничтожны по сравнению с силой природы.

Завтраки в вполне стандартные, а ужины, традиционно для отелей Пуэрто, уступают отелям юга. В ресторане маловато места, поэтому мы старались приходить рано. Обращались к нам здесь только по-немецки, и, судя по всему, кроме немцев и нескольких испанских семей, больше никого нет. Правда, один раз видели русскую семью. Но обслуживание очень быстрое, четкое и безупречное. Выбор блюд скромный, качество приготовления довольно среднее, но нас все вполне устроило. В один из дней отель совсем себя реабилитировал, устроив гала-ужин. Выглядело это так. Всех собрали вечером в огромном зале, где накрыли несколько десятков больших круглых столов. Нам был представлен персонал отеля, чуть ли не от уборщицы до директора, потом начались какие-то выступления и торжественная часть ужина с официантами в бабочках, тележками и огромным тортом с фейерверком под конец, все в лучших традициях банкетов голливудских фильмов. Блюда подавали очень изысканные и вкусные, что никак не вязалось с рядовым ужином.

Из инфраструктуры отеля я отмечу старенький минигольф, теннисные корты и чуть подробнее остановлюсь на спа центре. Очередным приятным удивлением оказалось, что двухчасовое посещение для постояльцев стоит всего 4 евро. Конечно, это не полноценный спа, но все равно приятно. Там есть бассейн, прогретый до тридцати с лишним градусов, с подсветкой и разными приспособлениями в виде массажных струй воды, джакузи и несколько видов душевых кабин, предлагающих стандартные процедуры.

Около отеля есть небольшая парковка, но место найти сложно. Впрочем, все прекрасно паркуются чуть подальше, где уже начинаются частные комплексы апартаментов. В 50-ти метрах от главного входа расположен небольшой маркет, а чуть подальше очень приличный ресторан Tasca - Taller de Don Diego Alvarez. Я был там мельком, поэтому не готов оценить кухню, но по отзывам знакомых, место хорошее.

#115514 - 07/11/2011 17:19 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

Вид из номера и сам номер.

#115515 - 07/11/2011 17:21 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115516 - 07/11/2011 17:21 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115517 - 07/11/2011 17:22 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Нижние корпуса апартаментов.

Гала-ужин.

Спа.

#115518 - 07/11/2011 17:22 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Наблюдаем за звездами и не только. С балкона видно почти все значимые места в Пуэрто.

#115519 - 07/11/2011 17:26 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
За бронирование почти всех отелей на севере, что описаны выше, огромное спасибо Пете и Тимуру! up2 beer beer beer

#115520 - 07/11/2011 17:38 Re: Мой Тенерифе.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Крайняя фотка шикарна up2

Делай, что должно, и будь, что будет
#115521 - 07/11/2011 17:42 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Шрек:
Крайняя фотка шикарна up2

beer

#115522 - 07/11/2011 18:49 Re: Мой Тенерифе.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
up2

#115523 - 07/11/2011 19:53 Re: Мой Тенерифе.  
Селена  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
Все, в следующий (по-моему уже 10) раз на Тенерифе едем в Пуэрто. В каждую поездку на остров обязательно выделяем время на посещение Пуэрто, но это обычно день или два. После ваших фотографий и описаний я вдруг твердо осознала, что нам туда надо, и не на день-два, а на весь отпуск. ХОЧУ!!!!!!!!! Спасибо Вам за такой красочный рассказ о таком сказочном месте!

Страница 10 из 38 1 2 8 9 10 11 12 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021