booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 23 из 38 1 2 21 22 23 24 25 37 38
#115704 - 09/10/2012 00:18 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Nika 234:
Такие красочные фото! Alexandre, скажите - что за фотоаппарат у вас?

Обычная мыльница,
вот такая shy

#115705 - 09/10/2012 11:21 Re: Мой Тенерифе.  
Sistor  Оффлайн

Зарег.: May 2004
Togliatti
Quote:
Как сказал Ingrid:
Это где там такие? eek

В Корралехо, не доходя до Rio
в мае этого года

#115706 - 09/10/2012 11:30 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Кстати, в Морро Хабле в июне я тоже видел медуз, но буквально одну-две. А вот на другом побережье, если ехать из Корралехо в Котильо медуз было гораздо больше.

#115707 - 09/10/2012 13:30 Re: Мой Тенерифе.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Фуф.. Наверное, нам повезло. Во всех этих местах (правда не недоходя до Риу, а около него) мы были буквально "на днях", но ни одна прозрачная особь нам не попалась. Может, они другое время любят - для приплыва.

#115708 - 09/10/2012 19:14 Re: Мой Тенерифе.  
Nika 234  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
На днях летим на Тенерифе первый раз. Подскажите, вода на северных пляжах будет холодная в октябре?

#115709 - 09/10/2012 22:51 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Nika 234:
На днях летим на Тенерифе первый раз. Подскажите, вода на северных пляжах будет холодная в октябре?

+24 для вас это холодная?
shy

#115710 - 10/10/2012 01:17 Re: Мой Тенерифе.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Эх, сразу и с непередаваемым удовльствием посмотрела и на Пуэрто ( kiss ), и на футбольную подборку. Умеешь ты, Саш, фотографировать, черт побери!!!! up2 up2 up2 beer

Puerto... wish I was here...
#115711 - 10/10/2012 12:35 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Куда ж мы без Пуэрто? shy beer

#115712 - 16/10/2012 15:15 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Лос Хигантес и его окрестности, в числе некоторых иных мест, обладают особой магией и силой притяжения. Мы любим там бывать в разное время года. Здесь комфортнее всего зимой. Проверено не раз, что в Лос Хигантесе теплее и солнечнее, чем в любой другой точке острова. Летом это не есть хорошо, а вот зимой то, что доктор прописал. Сначала расскажу немного про летнюю поездку, а потом вернусь к воспоминаниям о зиме. Место дислокации  брутальнее некуда, вид на скалы и порт одновременно. Ты становишься полноценным участником жизни лодок и катеров всех мастей и пород, а также их владельцев. Вот причалил небольшой, но помпезный катер, и мы видим веселую компанию кривляющихся блондинок. Они шумно беседуют, пьют из горла шампанское, в общем, пребывают в очень хорошем расположении духа. Пора подкрепить силы. Что у нас сегодня? Паэлья, которую мы предусмотрительно заказали в ресторане Union, что расположен над Гарачико  весьма недурна собой; морсилья дульсе  две минуты и она аппетитно трещит, извиваясь на сковороде, издавая тонкий изумительный аромат; бутылочка мансанильи, остуженная до правильной температуры, дабы прочувствовать все нюансы и послевкусие. Вот идет забавная парочка, он бодрячок средних лет, мускулист, уверенный взгляд, легко впрыгивает в свой отдраенный катер, и помогает уже немолодой супруге. Но помощь нужна скорее не ей, а двум болоночкам, совершенно одинаковым на вид и цвет, да и может быть это не болонки вовсе, не знаю. Для меня эти загадочные существа все непонятны. Как бы то ни было, на них одевают специальные жилеты, укутывают в одеяла и компания готовится к отплытию, чтобы встретить закат в океане. Романтика. Но у нас ее не меньше. Морсилья готова и, улыбаясь, подмигивает, приглашая разделить трапезу. В такие дни забываешь о всех диетах, а предаешься чревоугодию по полной программе. Эх, а потом начинаешь корить себя. Но не сейчас об этом думать, когда мансанилья искрится у тебя в стакане, а ты чувствуешь, как хорошо вокруг, эти скалы, укрытые легкой дымкой и какой-то парусник, скользящий по вечерней глади воды под негромкое пение волн, звон посуды в соседних ресторанах и оживленные беседы на самые разные темы. Остров, городок, порт живут своей жизнью, и каждый счастлив по-своему. Умиротворен и ты, что видишь все эти картинки бытия. Время проходит незаметно. Вот и вернулась наша компания. Дама бережно забирает болонок, а мужичок остается, надо привести судно в порядок. Дама нервничает и торопит его, но куда там. Надо вымыть пол, все расставить по своим местам, должен быть идеальный порядок. На третий раз дама теряет терпение и уходит насовсем, а он с любовью и трепетом продолжает драить свой катер. Село солнце, немного затихают, но не прекращаются разговоры, последний глоток вина возвещают о том, что пора спать. Спокойной ночи Лос Хигантес, до завтра.

#115713 - 16/10/2012 15:15 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Такая благодать существует у элегантных с виду и очень простых внутри апартаментов под названием Побладо Маринеро. Домики в канарском стиле, который выдают традиционные балконы, расположены в непосредственной близости от порта. Я специально бронировал вид на море; в данном случае он очень важен, т.к. ложишься и просыпаешься на виду у громадин-скал, что воодушевляет и вдохновляет одновременно. Большая гостиная с кухней, плита, холодильник, минимальный набор посуды. Мебель старая, кое где потрескавшаяся, чайник протекал, одна конфорка у плиты не работала. Это я предупреждаю всех тех, кому важнее комфорт, чем эстетика. С комфортом здесь на троечку, и жить, скажем, неделю или две я бы не захотел. Но наша цель иная, за 2-3 ночи окунуться в особую атмосферу, царящую вокруг. Как ни странно, но в номере есть даже плоский современный телек, единственное, что чуток приближает его к стандарту какого-нибудь 4-х звездочного отеля. Спальня также крайне проста, две кровати, тумбочки, ночные лампы и шкаф с встроенным древним сейфом, вот и все, чем богат номер. Ванная обычная, средней потрепанности, но, главное, есть горячая вода и полотенца. Нам иного не надо. Уютен внутренний дворик, из которого можно выйти в разные стороны: на дорогу, к порту или в сторону пляжа. Пляж открыт, и он очень симпатичен сам по себе, хотя купаться из-за камней в воде не очень комфортно. Днем большая проблема парковать машину. Это почти невозможно. Свободные места в избытке появляются только вечером. Несомненным плюсом для отдыхающего в Побладо Маринеро является возможность бесплатно посещать комплекс бассейнов напротив, спроектированных разумеется стариной Сесаром Манрике, кем же еще? Бассейны оставили двоякое впечатление. С одной стороны, они очень уж старенькие и требуют срочного ремонта еще пару лет назад; с другой, красивый вид на океан и скалы компенсируют все. И не только вид. Купаться надо в специальном естественном бассейне, куда ведет лесенка. Утром здесь воды по колено, можно зайти в пещеру, поискать крабов и различных других морских созданий, что так любит делать дочка. Днем бассейн постепенно заполняется водой, и очень здорово плавать и слышать, как за стенкой с силой разбиваются огромные волны.

#115714 - 16/10/2012 15:16 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115715 - 16/10/2012 15:16 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115716 - 16/10/2012 15:17 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115717 - 16/10/2012 15:17 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115718 - 16/10/2012 15:17 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

Страница 23 из 38 1 2 21 22 23 24 25 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021