booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 32 из 38 1 2 30 31 32 33 34 37 38
#115839 - 28/03/2013 01:15 Re: Мой Тенерифе.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Цепанула меня эта фотка, Саш, прям совсем на душе кошки заскребли wink smile

Puerto... wish I was here...
#115840 - 07/04/2013 14:07 Re: Мой Тенерифе.  
Ramzes  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2013
Lithuania
надо было последние три фотки местами поменять--сначала девочки сидят, потом их волной, а потом пустой парапет
OLOLOL, а Вы не можете поменять фото местами, как Вы и предложили и как они сами просятся к размещению логично??? Или это за пределами Ваших возможностей, как модератора. Я много раз смотрел и смотрю этот совершеннозамечательный фоторассказ и каждый раз думаю о необходимости (желательности) замены фото местами! confused

#115841 - 08/04/2013 00:01 Re: Мой Тенерифе.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Ramzes:
[b]надо было последние три фотки местами поменять--сначала девочки сидят, потом их волной, а потом пустой парапет
OLOLOL, а Вы не можете поменять фото местами, как Вы и предложили и как они сами просятся к размещению логично??? Или это за пределами Ваших возможностей, как модератора. Я много раз смотрел и смотрю этот совершеннозамечательный фоторассказ и каждый раз думаю о необходимости (желательности) замены фото местами! confused [/b]

Собственно говоря, это прерогатива исключительно автора - менять фотки местами или еще что делать с рассказом. И возможности модераторства здесь совершенно не при чем! abuse

Puerto... wish I was here...
#115842 - 25/04/2013 14:37 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Остров вечной весны. Здесь в любое время года что-то цветет, благоухает, жужжит. Март не исключение. Особенно остро это чувствуешь вырвавшись из снежных заносов и запаха смога.

#115843 - 25/04/2013 14:41 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115844 - 25/04/2013 23:38 Re: Мой Тенерифе.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
последние фотографии даже запах передают smile up2

#115845 - 19/05/2013 19:46 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Навеяно спорами в соседней теме о том, какой отель достойный выбрать. Встречайте. Abama. Просто так в отель не заедешь, будка с привратником, шлагбаум, все как положено. Долго с умным видом пытается найти наши фамилии, растеряно смотрит по сторонам, потом на меня и протягивает длинный список постояльцев. Вот, говорю, тыкаю в нужное. Счастливый кивает головой, си, си, сеньор, бьенвенидо! Дальше все, как в правильном голливудском фильме. Надо улыбнуться во все лицо, небрежно швырнуть подбежавшему мальчику ключи от мерседеса, в то время, как два других в поклоне открывают задние двери и достают из багажника непременные сумки от вуиттона. Впрочем, отелю надо отдать должное. Здесь нет пафоса, а люди вполне настоящие, живые, улыбчивые и милые, и если ты увидел на ком-то колье от Картье или часы Патек Филипп, то можешь быть уверен, что это не фейк. На ресепции ребёнке сразу же подарили фирменный рюкзак, а нас попросили подождать, т.к. мы приперлись слишком рано, а горничные не справляются с потоком постояльцев. Решили пока поизучать план отеля и брошюрку про магазины и рестораны. Известно, что именно здесь находятся главные кулинарные жемчужины острова. Это ресторан Кабуки, старший брат которого давно покорил Мадрид, и MB, детище известного баска по фамилии Martín Berasategui. Оба имеют звезду Мишлен, что является весомым аргументом. Надо сказать, что буквально накануне с нами произошла неприятная оказия, поэтому посещение этих заведений, к моему глубокому сожалению, пришлось отложить. Тем не менее, нас очень заинтересовал буклет, где говорилось, что в обоих ресторанах действует строгий дресс код, а именно Formal. Это значит, что женщина должна быть в бальном платье, а мужчина в черном фраке с белой бабочкой. Какая жалость, что именно мой чемодан с фраками потерялся где-то на подлете к Азорским островам, а то я всенепременно направил свои стопы в ресторан, даже не заходя в номер и невзирая на проблемы со здоровьем. Впрочем, в сути вопроса решили разобраться на месте у специально обученной барышни, которая принимает заказы на резервацию ресторанов. Оказалось, что девушка говорит по-русски (похожа на прибалтку). Забегая вперед, на каждом уровне отеля у бассейнов местные работники также из наших бывших. В общем, вопрос про фрак поставил бедную в полный ступор, и в итоге она попросила не приходить в ресторан в & шортах и шлепанцах. Вот и верь после этого людям. И зачем я тащил чемодан с фраками и бальными платьями? Ладно, в шортах не пойдем заверил я барышню, да и вообще мы сейчас не в лучшей форме, поэтому запишите нас в самый обычный ресторан. Им оказался, кстати, весьма неплохой итальянский Пампо Верона (я там аж целую огроменную кастрюльку граммов на 150 тыквенного супа навернул). Просто праздник желудка какой-то. Пока шли в номер поучаствовали в местном аттракционе под названием: «Помоги золотым рыбкам побыстрее отойти в мир иной, путем кидания несчастным созданиям бесконечных кусков хлеба». Смотрю мужик рядом с блондинкой на длиннющих шпильках разошелся, кидает и кидает. Уже местный халдей говорит, мол, стоп, достаточно. А мужик поворачивается с нему волосатой спиной, выпятив грудь со здоровенным крестом (может он тут с 90-х годов живет, но я давно таких не наблюдал) и, показывая барсеткой на пруд с рыбехами, говорит: Слушай братан, я никогда таких селедок не видел, в натуре, дай я еще постою. Мужики не поверят! А блондинка так ласково: Ладно, пойдем котик, у меня уже сил нет их фотографировать, скоро флешка закончится. А мужик не унимается: Кисюнь, а давай ему забашляем, хочу такую селедку на ужин! Ну, шучу я, они же все равно ни бельмеса по-русски, здесь же Канары, ёптыть! Ребёнка мне и говорит, пап, а это правда селедки? Не видишь, отвечаю, что это золотые рыбки.

В номере наш ждали какие-то вкусные презенты от отеля, а горничная потом заходила пару раз справиться не нужно ли нам чего. Нет, все у вас хорошо, спасибо. Тут действительно все упаковано по-высшему разряду, а уж о таких мелочах, как халаты, тапочки, мраморную ванную и говорить не приходится. Стильно, удобно, со вкусом, но без излишнего выпендрежа и бросания пыли в глаза. Что действительно понравилось, так это большая кровать с неимоверно толстым матрасом. Спасть оказалось классно. Горничные приходят в номер не менее двух раз в день. Последний раз перед сном. Расстилают коврики перед кроватями, ставят туда тапочки и кладут конфеты рядом с подушкой. Пустячок, но приятно.

Отель очень большой и весь утопает в зелени. Он сделан уровнями, постепенно спускающимися вниз до небольшого мирадора и фуникулера. Туда можно дойти пешком или доехать на отельных машинках. Впрочем, это лучше делать на обратном пути в горку. К пляжу спускаться лучше пораньше, т.к. потом могут быть очереди на фуникулер. Кто-то предпочитает не ждать и спускаться вниз самостоятельно. Как известно, все пляжи в Испании муниципальные. Абамовский не исключение, но он находится в крохотной бухте, добраться до которой захочет не каждый, поэтому народу в будни не много. Гости отеля могут бесплатно пользоваться лежаками, зонтами, полотенцами. Также везде стоят бутыли с водой, по типу офисных. Уютный, красивый и спокойный пляж идеален для релакса, комфортного ухода от суеты. Собственно, тоже самое я могу сказать про весь отель в целом. Многие приезжают с детьми, либо поиграть в гольф  отель славится своими полями. Также тихо и спокойно у бассейнов. Я даже не слышал, чтобы кто-то из находящихся детей громко разговаривал или бесился. Здесь другой стиль отдыха.

Ужинали мы в итальянском ресторане в самом отеле, т.к. было банально лень куда-то ехать. Там тоже все оказалось на высоком уровне. Под конец трапезы случился сюрприз. Почти все работники ресторана построились перед нашим столиком и состоялся вынос торта со свечами. Так они поздравили жену с днем рождения. Завтраки в отеле очень достойные. Тебя провожают за столик, называют по фамилии, причем распорядитель запоминает в день десятки фамилий, а в следующий раз уже помнит почти каждого. Не часто у меня возникает желание вернуться в отель, но Абама именно тот случай. Пока что для меня это самый качественный отель по сервису, территории и комфорту.
hotshot laugh up2

#115846 - 19/05/2013 19:46 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115847 - 19/05/2013 19:47 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115848 - 19/05/2013 19:48 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115849 - 19/05/2013 19:48 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115850 - 19/05/2013 19:49 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#115851 - 19/05/2013 19:49 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
За завтраком.

#115852 - 19/05/2013 19:50 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
На территории отеля.

#115853 - 19/05/2013 19:50 Re: Мой Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

Страница 32 из 38 1 2 30 31 32 33 34 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021