|
|
#115872 - 21/05/2013 13:41
Re: Мой Тенерифе.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#115873 - 27/11/2013 16:29
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2013
Москва
|
Как сказал Алехандре: Недавно довелось еще несколько дней провести в Пуэрто, когда юг осточертел настолько, хоть беги оттуда. Собственно, мы это и сделали: сначала очередной вояж в Пуэрто, а потом в Лос Гигантес. На этот раз выбрали отель Семирамис. Отель очень, очень старый. Возможно, когда-то очень давно он действительно имел категорию 5*, но сейчас это кажется явным перебором. Другое дело, что цена все ставит на свои места 70 евро в сутки на троих с завтраком и ужином и это за хороший номер на высоком этаже (были предложения еще дешевле, но на нижних этажах), по-моему, совсем неплохо. Вот только нашли отель не с первого раза, точнее, сам отель не увидеть невозможно, но я имею в виду сам вход в него. Пришлось малость поплутать вокруг, что, в общем-то, характерно для всего Пуэрто. Вид из номера вот главное, ради чего можно смело селиться в Семирамис, а все эти звезды надо оставить для тех, кому нужен пафос или понты. Здесь нет ни того, ни другого. Номер среднего размера, ни маленьким, ни большим я его не назову. Все старенькое, но исправное и не вызывает никаких отрицательных эмоций. Даже наоборот, в этом отеле окунаешься как будто в середину прошлого века. Зимой в отеле живут на 90% европейские пенсионеры. Для детей отель вообще никак не приспособлен, но эти моменты нас также не напрягали. Порадовало наличие полукрытого бассейна с подогревом, что в зимнее время очень актуально. Днем весь народ загорает рядом с открытым бассейном, но мы там не были и не купались. Питание мне в целом вполне понравилось. Я его оценю на твердую четверку. Ничего сверхъестественного, но все добротно и вкусно. Около входа в отель есть парковка, но машины можно ставить также рядом вдоль улицы. Пару минут ходьбы и ты попадаешь в тихие улочки квартала Ла Пас, одного из моих любимых мест в Пуэрто. Утром очень классно прогуливаться по верхней дороге от отеля, этакой высокой набережной, откуда Пуэрто виден, как на ладони.
|
|
#115874 - 27/11/2013 16:32
|
Junior Member
Москва
|
Как сказал Алехандре: Недавно довелось еще несколько дней провести в Пуэрто, когда юг осточертел настолько, хоть беги оттуда. Собственно, мы это и сделали: сначала очередной вояж в Пуэрто, а потом в Лос Гигантес. На этот раз выбрали отель Семирамис. Отель очень, очень старый. Возможно, когда-то очень давно он действительно имел категорию 5*, но сейчас это кажется явным перебором. Другое дело, что цена все ставит на свои места 70 евро в сутки на троих с завтраком и ужином и это за хороший номер на высоком этаже (были предложения еще дешевле, но на нижних этажах), по-моему, совсем неплохо. Вот только нашли отель не с первого раза, точнее, сам отель не увидеть невозможно, но я имею в виду сам вход в него. Пришлось малость поплутать вокруг, что, в общем-то, характерно для всего Пуэрто. Вид из номера вот главное, ради чего можно смело селиться в Семирамис, а все эти звезды надо оставить для тех, кому нужен пафос или понты. Здесь нет ни того, ни другого. Номер среднего размера, ни маленьким, ни большим я его не назову. Все старенькое, но исправное и не вызывает никаких отрицательных эмоций. Даже наоборот, в этом отеле окунаешься как будто в середину прошлого века. Зимой в отеле живут на 90% европейские пенсионеры. Для детей отель вообще никак не приспособлен, но эти моменты нас также не напрягали. Порадовало наличие полукрытого бассейна с подогревом, что в зимнее время очень актуально. Днем весь народ загорает рядом с открытым бассейном, но мы там не были и не купались. Питание мне в целом вполне понравилось. Я его оценю на твердую четверку. Ничего сверхъестественного, но все добротно и вкусно. Около входа в отель есть парковка, но машины можно ставить также рядом вдоль улицы. Пару минут ходьбы и ты попадаешь в тихие улочки квартала Ла Пас, одного из моих любимых мест в Пуэрто. Утром очень классно прогуливаться по верхней дороге от отеля, этакой высокой набережной, откуда Пуэрто виден, как на ладони.
|
|
#115875 - 27/11/2013 16:41
|
Junior Member
Москва
|
Здравствуйте! Собираемся в начале декабря на Тенерифе в отель Best Semiramis. Купаться в океане, конечно, не будем, разве что в бассдйне с пологревом. Стало быть, на пляж ходить не нужно. И, полагаем, по лестницам со множеством ступенек ходить не придется, чтобы посещать город. Так ли это? Для нас это важно, мы люди немолодые, увы.И еще вопрос к Вам, как знатоку: далеко ли от отеля автобусная остановка, чтобы съездить в Лоро парк и в другие интересные места, а также где находится ближайший супермаркет или что-то в этом роде? Буду признателен за ответ, лучше на vladsha-39@yandex.ru С уважением, Владимир М
|
|
#115876 - 27/11/2013 17:14
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Купаться в океане, конечно, не будем Почему так категорично? Сейчас еще очень хорошая вода, +22 И, полагаем, по лестницам со множеством ступенек ходить не придется, чтобы посещать город. Так ли это? Смотря, как ходить будете. Но можно и без ступенек. далеко ли от отеля автобусная остановка Увы, не спец я по автобусам. Но должна быть рядом. Хотя в вашем случае проще и удобнее на такси в Лоро ехать. Там расстояния мизерные. В торговом центре Мартианес. Если идти от отеля по набережной, то потом действительно ступеньки вниз будут. Вот они и ведут как раз туда. Как вариант, можно спускаться пешком, а обратно брать такси.
|
|
#115877 - 27/11/2013 18:01
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
|
Как сказал Влад39: ...далеко ли от отеля автобусная остановка... смотреть здесь ...где находится ближайший супермаркет... Самый близкий супермаркет , 400 метров от отеля, небольшой. Чуть дальше , 800 метров от отеля, и гораздо больше и лучше. В торговом центре Мартианес , о котором сказал Алехандре, самый хороший из трех ближайших. Можно не по ступенькам идти, а по тротуару вдоль дороги, на этой карте можно рассмотреть подробнее.
Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
|
|
#115878 - 27/11/2013 23:30
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2009
Сыктывкар
|
Мы останавливались в Best Semiramis в октябре. По ступенькам ходить не обязательно. В отеле работает лифт, выход из которого прямо на пешеходную дорожку вдоль Crta. Este. Подземный переход и калитка открываются ключиком от номера. До Лоро парка на такси ехать примерно 10 минут. Для любителей ходить пешком: от выхода из лифта до пляжа Хардин 40 минут (прогулочным шагом), плюс несколько минут до Лоро парка. Можно дойти до отеля Лас Вегас, а от туда доехать на бесплатном паровозике. До автобусной остановки примерно 12 минут. И еще небольшое дополнение. Wi-Fi в общественных зонах отеля теперь бесплатный. В некоторых номерах тоже присутствует. В нашем 1213 был с очень приличной скоростью.
|
|
#115879 - 03/02/2014 00:26
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#115880 - 03/02/2014 00:29