booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 12 1 2 6 7 8 9 10 11 12
#116010 - 17/10/2011 13:09 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург

А этой мамаше-курице шею уже, похоже свернули... но она чувствует себя при этом прекрасно...

Этот франт долго позировал, грех было отказать ему в съемке:

#116011 - 17/10/2011 13:16 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Наглядевшись на пернатых, мы выбрали себе столик и заказали местного пива, которое приносят в великолепных бутылках из темного стекла! Конечно, случай требовал более изысканных напитков, но шампанское я терпеть не могу, тем более не собирался его пить за рулем, а к вину спокойна уже моя дражайшая половина, да и мне почему-то вина не хотелось. В общем, пиво и точка! smile
А к пиву еще и спрайт, чтобы сделать «радлер» (светлое пиво со спрайтом в пропорции 50/50), который очень популярен в Германии и Австрии, да и в Израиле, я знаю, его с удовольствием употребляют. Мы тоже любим данную мешанину. И не пугайтесь несовместимости ингредиентов те, кто подобное не пробовал. Вы попробуйте как-нибудь в жару, уверен, не пожалеете! Этот напиток обычно приходится по вкусу даже тем, кто не любит ни пиво, ни спрайт smile

Из еды были заказаны пара салатов в качестве антре, кролик под соусом сальморехо (я специально ждал поездки подальше от Лас Америкас, чтобы его попробовать!) и креветки зажаренные в масле, в качестве основных блюд. Конечно, папас арругадас.

Ну и завершили мы этот очень приятный набор парочкой десертов. Несмотря на голод, пару фотографий потребляемых блюд я сделать все-таки ухитрился:

Порция креветок конечно удивила, штук 12, не больше, причем отнюдь не королевских. Все-таки у нас креветки деликатесов уже давненько не считаются и дома мы их покупаем под пиво килограммами beer

#116012 - 17/10/2011 13:24 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Ужин прошел очень душевно, официанты были милы и предупредительны, под конец мы с ними мило поболтали про разницу между Петербургом и Москвой и про известность их заведения на просторах РУнета.
Легкой экстравагантности нашему ужину добавило чудачество и своенравность моей женушки: увидев проходившую мимо курицу в начале ужина она испросила разрешения у официанта кинуть ей немного хлебушка и, несмотря на мои предостережения, тут же исполнила свое желание. В результате большую часть ужина мы провели в окружении минимум четырех нахальных куриц и пары смотрящих в рот и сидящих перед столом, как домашние собачки, петухов. Мне-то что, я забавлялся. А вот виновница столь шумной компании вокруг нашего стола готова была на этот самый стол забраться и весь вечер просидела, боязливо оглядываясь вокруг! smile

Замечательный день близился к завершению и мы поползли к своей машине, очарованные как колоритом заведения, так и видами, открывающимися с его терассы.

На пылающий город падает тень:

Подозрительно зубастые лягушки провожали нас жалобным воем на луну:

А пара петушков, устав, как от своих назойливых куриц, так и от нашего общества, забрались на ветку метрах в трех от земли...

Как-то интересно получилось: сидели мы в одном конце ресторанного комплекса, а на фотографиях постоянно виден противоположный smile

Расскажите, знатоки, это все-таки скопление разных ресторанов (а-ля ресторанный дворик) или это просто разные залы с различным антуражем?

Домой мы добрались. Хотел сказать, что спокойно& но это не совсем так. Все-таки в Монастерио мы засиделись и возвращаться большую часть пути пришлось в темноте. Не сказать, что на дороге было страшно, скорее, не слишком уютно, и путь показался слишком длинным и утомительным. Плюс накопленная за день усталость, слегка разбавленная небольшим количеством пива, сказывалась. Но в итоге мы, конечно, успешно добрались до отеля и, в очередной раз крайне довольные собой, рухнули в постель. День удался!

#116013 - 17/10/2011 13:27 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Все очень душевно: и рассказ, и фотки, и Ваши роматические отношения...
Дай Вам Бог всего доброго! beer

#116014 - 17/10/2011 20:16 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
А как можно после пива садится за руль ?

#116015 - 17/10/2011 22:42 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал dakosta2:
А как можно после пива садится за руль ?

Никак нельзя... Но во-первых, во мне 80 кг живого веса, а выпито мною было не больше бокала пива. Во-вторых, между этим бокалом и рулем уместились три блюда и около трех часов времени.
Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство и немного успокоил воображение smile
Я пьяным барагозом на дорогах не занимаюсь, не переживайте.

wink

#116016 - 17/10/2011 22:45 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Esta:
Все очень душевно: и рассказ, и фотки, и Ваши роматические отношения...
Дай Вам Бог всего доброго! beer

Спасибо Вам огромное за добрые слова! Мы будем стараться, чтобы и дальше все было хорошо!

beer

#116017 - 18/10/2011 00:16 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
"На пылающий город падает тень", зубастые лягухи и верхолазные петухи очень славно сняты. Вам удается передать эмоции словами и фотографиями.
И еще хочется пожелать Вам с Вашей девушкой большого счастья, место для предложения выбрано волшебное.

#116018 - 18/10/2011 01:58 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Очень понравился Ваш рассказ. Особенно Оротава.
Совет и любовь Вам и Вашей невесте!!!
Горько !!!

#116019 - 19/10/2011 00:52 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Спасибо Вам, друзья, за добрые слова! beer

Я вот еще немножечко напрягусь, найду немного свободного времени в перерывах между работой и допишу-таки концовку нашей тенерифской истории.
Мне и самому этого хочется... Потом хоть будет что перечитать и вспомнить.

#116020 - 19/10/2011 01:23 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Хотелось бы чтобы концовкой Вашей тенерифской истории были свадебные фотографии .
Готовы выложить ?

#116021 - 19/10/2011 04:04 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Ваш рассказ очень душевный - курочки, прогулки... Романтизм и радость, одним словом...
Но что такое - "пьяный борагоз на дороге"??? До смысла могу только контекстуально додуматься... laugh

#116022 - 19/10/2011 12:19 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал elei:
Ваш рассказ очень душевный - курочки, прогулки... Романтизм и радость, одним словом...
Но что такое - "пьяный борагоз на дороге"??? До смысла могу только контекстуально додуматься... laugh

Да мне и самому резанула глаз эта формулировочка, когда прочитал написанное!

laugh

Но решил не исправлять, ибо это словечко очень любят употреблять именно такие молодые ребята, которые и выпить нормально перед дорогой не стесняются и ездят так, что хочется от них в ближайший кювет спрятаться. Так что слово вполне подходящее, хотя можно было заменить и на более понятные "беспредел" и "хулиганство". )))

А вообще, хочу всех еще раз успокоить:
Я никого не призываю "употреблять" за рулем! И сам подобные вещи по жизни не допускаю! Мне жаль, если из моего рассказа вам показалось, что это не так! wink

#116023 - 19/10/2011 19:01 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
А можно еще про Оротаву.
Про улочки, про балкончики, про еду, про канарцев.

#116024 - 20/10/2011 01:38 Re: Через тернии к звездам или 12 дней на острове!  
Marimar  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Химки
ValeRus,да вы романтик! wink up2 и здорово что есть время на создание таких фоторепортажей, жду продолжения beer
п.с.непривычно видеть дождливую Анагу, мы там чуть не окочурились от палящего солнца на мирадорах, хорошо что хоть лес спасал cool laugh

Страница 8 из 12 1 2 6 7 8 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021