|
|
#116122 - 10/10/2011 16:27
Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
Наконец-то я собралась написать отзыв о поездке. Конечно же, в первых строках благодарность форуму и все участникам, которые отвечали на мои занудные вопросы и всем, чьи рассказы помогли в составлении плана путешествия! Ну начну по порядку, как водится в мае месяце у меня началась почесуха, куда бы поехать отдыхать в этот раз, к счастью до сентября времени было предостаточно, да и возможность без лимитного консультирования в двух туристических фирмах вдохновляли, на подвиги ))) Вариантов было несколько, Тай, Вьетнам, Бали, но как-то все не то. Как всегда напрягал дальний перелет, отливы, не сезон. И вот в один из дней, когда я уже прибывала в агонии, а мой горячу, любимый супруг в стрессе от моих предложений, одна из турфирм назовем ее «Правая» предложила «Слушайте, а поезжайте как вы на Канары», вторая турфирма, следовательно «Левая» возвопила «С ума сошли, это ж отдых для пенсионеров» &Но они не знали, что я нашла этот форум и прочитала пару рассказов. 
|
|
#116123 - 10/10/2011 16:31
|
Екатеринбург
|
Все было решено! Тенерифе! За месяц до вылета в «Левой» турфирме были заказаны путевки, не хватает смелости на самостоятельную организацию отпуска И вот он долгожданный день 9 сентября, Трансики с 20 минутной задержкой погрузили нас в самолет и взяли курс на Атлантику, ну может они его и не сразу взяли, но мои мысли летели в этом направление. Скажу пару слов про перелет, вдруг кому пригодится. Летели из Екатеринбурга, поэтому перелет занял около 9 часов, летели без каких либо трясок, кормили нармально (ну насколько нармальной может быть самолетная еда), приземлись быстро и на отлично с моей точки зрения. Тенерифе встретил нас обеденной дымкой и каменистыми полями, что повергло наших соседей по перелету в тоску, я же втихушку сидела, забавляясь «будут, будут вам цветы» ну и для пробы пера или моей способности вставлять фотки ))) 
|
|
#116124 - 10/10/2011 16:48
|
Екатеринбург
|
Не буду всех утомлять подробностями прохождения таможни, об этом уж писано переписано. Перейду сразу к отелю, Jardin Tropical Вид с балкона
|
|
#116125 - 10/10/2011 16:50
|
Екатеринбург
|
Хороший отель, только староват холлы и коридоры требуют ремонта. В номерах все свеженько видимо не так давно обновляли. Номер понравился, красивый вид с балкона. В номере кровать, огромный шкаф, телевизор с 2 русскими каналами, ежели кому обязательны. Есть мини бар содержимое не изучала. Уборка в номере, ну это сильно сказано, так кровать заправить и полотенца поменять, на балконе не мыли грязненько там, однако было, да и пол в номере, тоже так себе. В ванной халаты, мыло, бритвенный набор, шампунь + гель для тела в одном флаконе вроде все! Сантехника работала исправно, полотенца меняли каждый день, постельное через три дня. 
|
|
#116126 - 10/10/2011 16:54
|
Екатеринбург
|
|
|
#116127 - 10/10/2011 16:58
|
Екатеринбург
|
Ресторан в отеле были только в одном «Мимоза хорошая кухня, свежая вкусная еда, что еще нужно! Ресторану 5 отелю 4 (с учетом разных ньюансиков). На ресерпшине два русскоговорящих сотрудника: Ярослав и Инга, но Ингу видела один раз в день отлета. где-то в отеле Отель оставил приятные впячатления!
|
|
#116130 - 10/10/2011 17:15
|
Екатеринбург
|
По пляжам в Адехе нам приглянулись Фенебе, Сан эгунио к сожалению нет фотки этого пляжа, два раза купались на Тровискасе, тож с фотками не сложилось как-то, что примечательно пляж Фенебе и Тровискас рядышком разделены волнорезом, но на первом океан какой то серый, а на втором бирюзовый, бирюзовый. Далее были на пляже Дель Дюк пляж как пляж с серо-белым крупным песком, вода бирюзовая, но на нас впечатления не произвел. Вообще мы любители песчаных пляжей, но на Тенерифе просто влюбились в местечко Тахо, и пляж там каменный, но как он нам нравился словами не передать. пляж Дель Дюк ой, еще забыла упомянуть про пляж в порту Колумба вот он маленький такой вокруг много всяких едален и магазинчиков, на мой взгляд шумновато, да и еще рядом порт... Эх, а это пляж Тахао и это тоже он 
|
|
#116133 - 10/10/2011 17:27
|
Екатеринбург
|
Так же по плану было взять машинку на 10 дней, на примете было две прокатных канторы 1. Оркар, 2. Фаворит трио. Решили сначала зайти в Оркар, сразу с пляжа, так как посмотрев по карте увидели, что офис у них рядом с пляжем Фенебе, но чтот с первого раза мы промахнулись и не нашли их офиса, расстроенные побрели до офиса Фаваритов, до топав туда увидели очередь из трех человек, горестно вздохнув решили погулять, погуляли вернулись очередь все там и все с теми же. Уже решив, что сегодня не наш день развернулись и вот тут я хочу сказать в защиту Фаваритов, уж не знаю, с кем там кто невежливо разговаривает. Но мужчина, который оформлял машинки, прервал свою беседу с заказчиком и спросил, что нас интересует,мы озвучили, на что он нам кратко и понятно поведал, какие машинки есть в наличии и по какой цене!
|
|
#116134 - 10/10/2011 17:29
|
Екатеринбург
|
Мы сказали спасибо и подумаем и потопали, Фавариты конечно молодцы, но нам хотелось машинку поболе, чем Ситроен С1. Эх погодка очень радовала и мы решили не отчаиваться, а дойти до отеля и после обеда вернуться снова и поискать оркар, Но читать форум, то я читала, да видимо не все запоминала Обед обедом, но это тебе не сиеста, ну да ладно главное, что офис нашли, уже успокоившись и поглазев на цены, порешили на семейном совете, что завтра прям к открытию придем. прожолжение следует...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,