booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 11 1 2 3 10 11
#116121 - 10/10/2011 16:25 Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
Странное название? smile
Ну да... просто я спросила, что больше всего запало в душу мне, вот собственно ответ)))

#116122 - 10/10/2011 16:27 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Наконец-то я собралась написать отзыв о поездке. Конечно же, в первых строках благодарность форуму и все участникам, которые отвечали на мои занудные вопросы и всем, чьи рассказы помогли в составлении плана путешествия!
Ну начну по порядку, как водится в мае месяце у меня началась почесуха, куда бы поехать отдыхать в этот раз, к счастью до сентября времени было предостаточно, да и возможность без лимитного консультирования в двух туристических фирмах вдохновляли, на подвиги )))
Вариантов было несколько, Тай, Вьетнам, Бали, но как-то все не то. Как всегда напрягал дальний перелет, отливы, не сезон.
И вот в один из дней, когда я уже прибывала в агонии, а мой горячу, любимый супруг в стрессе от моих предложений, одна из турфирм назовем ее «Правая» предложила «Слушайте, а поезжайте как вы на Канары», вторая турфирма, следовательно «Левая» возвопила «С ума сошли, это ж отдых для пенсионеров» &Но они не знали, что я нашла этот форум и прочитала пару рассказов.
smile

#116123 - 10/10/2011 16:31 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Все было решено! Тенерифе!
За месяц до вылета в «Левой» турфирме были заказаны путевки, не хватает смелости на самостоятельную организацию отпуска 
И вот он долгожданный день 9 сентября, Трансики с 20 минутной задержкой погрузили нас в самолет и взяли курс на Атлантику, ну может они его и не сразу взяли, но мои мысли летели в этом направление.
Скажу пару слов про перелет, вдруг кому пригодится. Летели из Екатеринбурга, поэтому перелет занял около 9 часов, летели без каких либо трясок, кормили нармально (ну насколько нармальной может быть самолетная еда), приземлись быстро и на отлично с моей точки зрения.
Тенерифе встретил нас обеденной дымкой и каменистыми полями, что повергло наших соседей по перелету в тоску, я же втихушку сидела, забавляясь «будут, будут вам цветы»
ну и для пробы пера или моей способности вставлять фотки )))

#116124 - 10/10/2011 16:48 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Не буду всех утомлять подробностями прохождения таможни, об этом уж писано переписано.
Перейду сразу к отелю, Jardin Tropical

Вид с балкона

#116125 - 10/10/2011 16:50 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Хороший отель, только староват холлы и коридоры требуют ремонта. В номерах все свеженько видимо не так давно обновляли.
Номер понравился, красивый вид с балкона.
В номере кровать, огромный шкаф, телевизор с 2 русскими каналами, ежели кому обязательны. Есть мини бар содержимое не изучала. Уборка в номере, ну это сильно сказано, так кровать заправить и полотенца поменять, на балконе не мыли грязненько там, однако было, да и пол в номере, тоже так себе. В ванной халаты, мыло, бритвенный набор, шампунь + гель для тела в одном флаконе вроде все! Сантехника работала исправно, полотенца меняли каждый день, постельное через три дня.

#116126 - 10/10/2011 16:54 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Добавлю еще фоток номера, т.к. в дайджесте вроде не видела обновленных номеров

#116127 - 10/10/2011 16:58 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Ресторан в отеле были только в одном «Мимоза хорошая кухня, свежая вкусная еда, что еще нужно! Ресторану 5 отелю 4 (с учетом разных ньюансиков). На ресерпшине два русскоговорящих сотрудника: Ярослав и Инга, но Ингу видела один раз в день отлета.
где-то в отеле

Отель оставил приятные впячатления!

#116128 - 10/10/2011 16:59 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
После заселения в отель покидали вещи и потопали на пляж Бобо, т.к. он самый ближний к отелю, что сказать пляжик на любителя, при заходе какие-то водоросли бурые тянутся метра на два, бяка в общем. Больше мы на этот пляж не ходили. И вообще пляжи мы посещали только с целью купания, так что про всю атрибутику загорания ничего поведать не могу. hotshot

#116129 - 10/10/2011 17:08 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
На другой день, позавтракав, отправились на самый дальний пляж, ну это мы так порешили сначала пляж Фенебе, ну минут 10-15 неспешным шагом нас не напрягало вообще, выходили где-то около 8 утра. Идешь себе красота, все спят на улице тишина, только шум океана.
Собственно пляж Фенебе.

#116130 - 10/10/2011 17:15 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
По пляжам в Адехе нам приглянулись Фенебе, Сан эгунио к сожалению нет фотки этого пляжа, два раза купались на Тровискасе, тож с фотками не сложилось как-то, что примечательно пляж Фенебе и Тровискас рядышком разделены волнорезом, но на первом океан какой то серый, а на втором бирюзовый, бирюзовый. Далее были на пляже Дель Дюк пляж как пляж с серо-белым крупным песком, вода бирюзовая, но на нас впечатления не произвел. Вообще мы любители песчаных пляжей, но на Тенерифе просто влюбились в местечко Тахо, и пляж там каменный, но как он нам нравился словами не передать.
пляж Дель Дюк

ой, еще забыла упомянуть про пляж в порту Колумба вот он

маленький такой вокруг много всяких едален и магазинчиков, на мой взгляд шумновато, да и еще рядом порт...
Эх, а это пляж Тахао

и это тоже он

#116131 - 10/10/2011 17:20 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
охи, только сейчас рассмотрела, что на фотке с пляжем в порту Колумба, видно о. Гомера))))

#116132 - 10/10/2011 17:23 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Очень многих волновал вопрос температуру воды в океане, вода бодрящая, но она не холодная, вообще океан мне показался необычайно ласковым, несмотря на волны.
Вот он его Величество океан во всей своей красе smile

и еще вид на Фенебе с крыши нашего отеля

#116133 - 10/10/2011 17:27 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Так же по плану было взять машинку на 10 дней, на примете было две прокатных канторы 1. Оркар, 2. Фаворит трио. Решили сначала зайти в Оркар, сразу с пляжа, так как посмотрев по карте увидели, что офис у них рядом с пляжем Фенебе, но чтот с первого раза мы промахнулись и не нашли их офиса, расстроенные побрели до офиса Фаваритов, до топав туда увидели очередь из трех человек, горестно вздохнув решили погулять, погуляли вернулись очередь все там и все с теми же. Уже решив, что сегодня не наш день развернулись и вот тут я хочу сказать в защиту Фаваритов, уж не знаю, с кем там кто невежливо разговаривает. Но мужчина, который оформлял машинки, прервал свою беседу с заказчиком и спросил, что нас интересует,мы озвучили, на что он нам кратко и понятно поведал, какие машинки есть в наличии и по какой цене!

#116134 - 10/10/2011 17:29 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Мы сказали спасибо и подумаем и потопали, Фавариты конечно молодцы, но нам хотелось машинку поболе, чем Ситроен С1.
Эх погодка очень радовала и мы решили не отчаиваться, а дойти до отеля и после обеда вернуться снова и поискать оркар, Но читать форум, то я читала, да видимо не все запоминала
Обед обедом, но это тебе не сиеста, ну да ладно главное, что офис нашли, уже успокоившись и поглазев на цены, порешили на семейном совете, что завтра прям к открытию придем.

hotshot
прожолжение следует...

#116135 - 11/10/2011 01:36 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Ну, в первую очередь спасибо за свежую информацию об отеле beer

...и ждём продолжения рассказа об отдыхе wink

Страница 1 из 11 1 2 3 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021