booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 11 1 2 3 4 5 10 11
#116151 - 13/10/2011 18:57 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
Quote:
Как сказал DenSas:
[QUOTE]Как сказал Perepoloh:
[QB]Ехали мы, так ехали вы выехали к местечку Роке де лас Бодегас! Это место потрясло нас своей красотой и соленым воздухом! Океан буйствовал, и в воздухе просто висела «соленая пыль», так необычно. Пробыли мы там где-то около трех часов, покушали в местном кафе, называется «Дом Ольги», уезжать не хотелось совсем. frown

Отличные фото и милый рассказ up2

Спасибо shy

#116152 - 13/10/2011 18:59 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал IVA:
smile Спасибо за рассказ smile с удовольствием читаю и смотрю фотографии... все так знакомо конечно.

И Вам спасибо, что читаете smile эх... а я смотрю сейчас на фотографии и понимаю - я побывала в удивительном месте smile

#116153 - 14/10/2011 00:57 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
мерси  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Perepoloh , у вас просто невыносимо прекрасные фото океана smile Еще из Анаги очень понравились фотографии. А в главном - любви к Тахао я с вами солидарна smile Маленькие городки Тенерифе тянут обратно с какой-то невероятной силой, чем дальше, тем больше. Надеюсь, продолжение следует? smile

#116154 - 14/10/2011 01:59 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Quote:
Как сказал Perepoloh:

И Вам спасибо, что читаете smile эх... а я смотрю сейчас на фотографии и понимаю - я побывала в удивительном месте smile

да.. а пройдет время, Вас будет тянуть туда снова и снова... beer

#116155 - 14/10/2011 09:23 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал мерси:
[b]Perepoloh , у вас просто невыносимо прекрасные фото океана smile Еще из Анаги очень понравились фотографии. А в главном - любви к Тахао я с вами солидарна smile Маленькие городки Тенерифе тянут обратно с какой-то невероятной силой, чем дальше, тем больше. Надеюсь, продолжение следует? smile [/b]

Спасибо за добрые слова о фотках
smile
Продолжение обязательно!
Я не могу не рассказать про Тахо чем и как меня покорило это место)))

#116156 - 14/10/2011 09:26 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал IVA:

да.. а пройдет время, Вас будет тянуть туда снова и снова... beer

я даже не сомневаюсь, что так оно и будет
beer

#116157 - 14/10/2011 12:34 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Дальше по серпантинчикам двинулись мы в сторону Тагананы, заезжали на мирадоры смотрели, любовались и местами забывали фоткать, просто хотелось раствориться в этом сказочном горном воздухе. По дороге набрели на какой-то сказочный лес, стволы деревьев покрывал зеленый мох, а тропинки были усеяны листвой. Сразу вспомнились Хроники Нарнии, и лес наполнился песенками сказочных Дриад и гугуканьем Фавнов, ну конечно все это в наших лицах, поэтому была одна дикая Дриада и один шкодливый Фавн, который почему-то на всех фотках изображал кролика, славно подурачившись и набегавшись по лесу мы поехали дальше!

#116158 - 14/10/2011 12:41 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

сказочно :rolleyes:

#116159 - 14/10/2011 12:45 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Доехав до Тагананы полюбовались на нее сверху, еще померзли чуть, чуть по фоткались и направили своих четыре колеса и две пары глаз в сторону Лалагуны через нее на утописту 1 и домой в отель!

#116160 - 14/10/2011 12:53 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Проезжая Лалагуну, я радовалась этим ярким домикам и предвкушала последующую встречу, если б я тогда знала, что следующая встреча будет очень короткой отчасти опять же из-за моего безрассудства.
Проехав Лалагуну и оживленно обсуждая увиденные нами красоты мы самонадеянно думали раз и мы на утописте и мчимся в сторону Лас Америкаса, нет не тут-то было. Раз! И мы уже едем в сторону Пуэрто де Лакруз. Муж в изумлении, я в нервном почесывание думательного аппарата, ну ничего немного крутанувшись со второго раза, выскочили там, где надо! Без приключений вернулись в отель, с первого раза удачно найдя съезд с утописты! Вот так весело прошел нас первый день с машинкой. Ужин и баиньки из-за 5 часовой разницы во времени в 22:00 по Тенерифски я спала сладким сном младенца, а на утро мне казалось, что это самая мягкая кровать, на какой мне довелось спать в жизни!
laugh

#116161 - 14/10/2011 16:01 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
мерси  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Quote:
Я не могу не рассказать про Тахо чем и как меня покорило это место)))

up2 очень жду и рассказ и фото... И как можно больше! "Мало мне, мало, - кричал Лев Толстой, - еще!" (с) smile ) Тахао, Эль Медано, Гарачико - на меня они какое-то зомбирующее действие произвели.

Quote:
Проехав Лалагуну и оживленно обсуждая увиденные нами красоты мы самонадеянно думали раз и мы на утописте и мчимся в сторону Лас Америкаса, нет не тут-то было. Раз! И мы уже едем в сторону Пуэрто де Лакруз.

это заколдованное место smile У меня было все точно так же... два раза smile И по пути в Ла Лагуну тоже самое - пару раз проехала нужный поворот. Не иначе над ним витает заклятие гуанчей smile

#116162 - 20/10/2011 12:28 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал мерси:

это заколдованное место smile У меня было все точно так же... два раза smile И по пути в Ла Лагуну тоже самое - пару раз проехала нужный поворот. Не иначе над ним витает заклятие гуанчей smile

:rolleyes: все может быть, все может быть ........))

#116163 - 20/10/2011 13:00 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Второй поездкой, конечно же, была вылазка к Тейде и его окрестностям! Выехали мы часов в 8 утра, решили держать путь через Вилафлор, после оживленной утописты, горные серпантички дарили нам не только красивые виды, но и чувство умиротворения и единения с природой.
Встречных машин, почти не было, как и попутных, чем выше мы поднимались в горы, тем ближе было к нам солнце, и ниже становились облака.

#116164 - 20/10/2011 13:06 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

#116165 - 20/10/2011 13:07 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
где-то в районе деревушки Вилафлор...

Страница 3 из 11 1 2 3 4 5 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021