|
|
#116155 - 14/10/2011 09:23
Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
Как сказал мерси: [b]Perepoloh , у вас просто невыносимо прекрасные фото океана  Еще из Анаги очень понравились фотографии. А в главном - любви к Тахао я с вами солидарна  Маленькие городки Тенерифе тянут обратно с какой-то невероятной силой, чем дальше, тем больше. Надеюсь, продолжение следует?  [/b] Спасибо за добрые слова о фотках Продолжение обязательно! Я не могу не рассказать про Тахо чем и как меня покорило это место)))
|
|
#116157 - 14/10/2011 12:34
|
Екатеринбург
|
Дальше по серпантинчикам двинулись мы в сторону Тагананы, заезжали на мирадоры смотрели, любовались и местами забывали фоткать, просто хотелось раствориться в этом сказочном горном воздухе. По дороге набрели на какой-то сказочный лес, стволы деревьев покрывал зеленый мох, а тропинки были усеяны листвой. Сразу вспомнились Хроники Нарнии, и лес наполнился песенками сказочных Дриад и гугуканьем Фавнов, ну конечно все это в наших лицах, поэтому была одна дикая Дриада и один шкодливый Фавн, который почему-то на всех фотках изображал кролика, славно подурачившись и набегавшись по лесу мы поехали дальше! 
|
|
#116159 - 14/10/2011 12:45
|
Екатеринбург
|
|
|
#116160 - 14/10/2011 12:53
|
Екатеринбург
|
Проезжая Лалагуну, я радовалась этим ярким домикам и предвкушала последующую встречу, если б я тогда знала, что следующая встреча будет очень короткой отчасти опять же из-за моего безрассудства. Проехав Лалагуну и оживленно обсуждая увиденные нами красоты мы самонадеянно думали раз и мы на утописте и мчимся в сторону Лас Америкаса, нет не тут-то было. Раз! И мы уже едем в сторону Пуэрто де Лакруз. Муж в изумлении, я в нервном почесывание думательного аппарата, ну ничего немного крутанувшись со второго раза, выскочили там, где надо! Без приключений вернулись в отель, с первого раза удачно найдя съезд с утописты! Вот так весело прошел нас первый день с машинкой. Ужин и баиньки из-за 5 часовой разницы во времени в 22:00 по Тенерифски я спала сладким сном младенца, а на утро мне казалось, что это самая мягкая кровать, на какой мне довелось спать в жизни! 
|
|
#116161 - 14/10/2011 16:01
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2011
|
Я не могу не рассказать про Тахо чем и как меня покорило это место)))  очень жду и рассказ и фото... И как можно больше! "Мало мне, мало, - кричал Лев Толстой, - еще!" (с)  ) Тахао, Эль Медано, Гарачико - на меня они какое-то зомбирующее действие произвели. Проехав Лалагуну и оживленно обсуждая увиденные нами красоты мы самонадеянно думали раз и мы на утописте и мчимся в сторону Лас Америкаса, нет не тут-то было. Раз! И мы уже едем в сторону Пуэрто де Лакруз. это заколдованное место  У меня было все точно так же... два раза  И по пути в Ла Лагуну тоже самое - пару раз проехала нужный поворот. Не иначе над ним витает заклятие гуанчей 
|
|
#116163 - 20/10/2011 13:00
|
Екатеринбург
|
Второй поездкой, конечно же, была вылазка к Тейде и его окрестностям! Выехали мы часов в 8 утра, решили держать путь через Вилафлор, после оживленной утописты, горные серпантички дарили нам не только красивые виды, но и чувство умиротворения и единения с природой. Встречных машин, почти не было, как и попутных, чем выше мы поднимались в горы, тем ближе было к нам солнце, и ниже становились облака. 
|
|
#116164 - 20/10/2011 13:06
|
Екатеринбург
|
|
|
|
|