|
|
#116183 - 22/10/2011 19:43
Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Как сказал Samuray: ...Хорошие фото! Немного огорчает текст - масса орфографических ошибок, особенно в написании наименований селений такого замечательного острова... (Кстати, красивому русскому языку меня научили в Свердловске! Грустно, что в Екатеринбурге к нему такое небрежное отношение)... а я как-то не обращаю внимание на это... может сама безграмотная. Но для меня важно, то, что человек пытается поделиться с нами увиденным, показать, рассказать.. Автору спасибо 
|
|
#116184 - 22/10/2011 20:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Samuray: Немного огорчает текст Будем с нетерпением ждать Ваш отзыв, написанный красивым русским языком без единой ошибки Автору спасибо +1 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#116185 - 22/10/2011 21:01
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
Как сказал Samuray: ...Хорошие фото! Немного огорчает текст - масса орфографических ошибок, особенно в написании наименований селений такого замечательного острова... (Кстати, красивому русскому языку меня научили в Свердловске! Грустно, что в Екатеринбурге к нему такое небрежное отношение)... Мне жаль, что я вас так сильно огорчила ))) Каюсь, у меня мысли и пальцы быстрее двигаются и свои ошибки я вижу только когда уже читаю)))) А что до написания населенных пунктов ...ну тут как мне запомнились по звучанию так и пишу... Деревню, в которой я родилась еще ни один человек правильно не назвал, я ж не огорчаюсь))))
|
|
#116189 - 22/10/2011 22:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
|
|
#116190 - 23/10/2011 03:12
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал Peter: Будем с нетерпением ждать Ваш отзыв, написанный красивым русским языком без единой ошибки
Автору спасибо +1  Уже написан... Только не знаю, как этот отчётище здесь разместить. О фотографиях не говорю... Профессия обязывает быть точным и в написании названий и имен тоже. Русский язык по настоящему изучал на Урале только в 18 летнем возрасте, спасибо свердловчанам. "Без единой ошибки" не гарантирую, но перед оправкой всегда проверяю текст... Скоро снова будем на Тенерифе... С уважением...
|
|
#116191 - 23/10/2011 03:23
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал Perepoloh:
Мне жаль, что я вас так сильно огорчила ))) Каюсь, у меня мысли и пальцы быстрее двигаются и свои ошибки я вижу только когда уже читаю)))) А что до написания населенных пунктов ...ну тут как мне запомнились по звучанию так и пишу... Деревню, в которой я родилась еще ни один человек правильно не назвал, я ж не огорчаюсь))))  Нет, Вы не сильно меня огорчили  Просто "за державу обидно", а в данном случае за "свердловчанку"... У меня остались самые теплые впечатления о жителях Вашего города, самые добрые воспоминания об Урале... Прошу прощения и не обижайтесь на старика! Удачи Вам! С уважением...
|
|
#116192 - 23/10/2011 03:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Samuray:
Уже написан... Только не знаю, как этот отчётище здесь разместить. ...Внизу этой страницы нажмите кнопку "новая тема". В созданной теме напишите название и первый пост, не более 8 фот к каждом посте, далее в этой своей теме добавляйте новые посты. Удачи. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#116193 - 23/10/2011 04:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал Perepoloh:
Каюсь, у меня мысли и пальцы быстрее двигаются и свои ошибки я вижу только когда уже читаю)))) Perepoloh, для таких как мы с Вами есть удобная кнопочка, позволяющая редактировать свои ошибки и "очепятки". А рассказ Ваш - замечательный, и фото Samuray, спасибо за бережное отношение к русскому языку, поддерживаю 
|
|
#116195 - 23/10/2011 09:42
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
[QUOTE]Как сказал antonia: [QB] Perepoloh, для таких как мы с Вами есть удобная кнопочка, позволяющая редактировать свои ошибки и "очепятки". А рассказ Ваш - замечательный, и фото  Спасибо, надо мне отыскать эту комнопочку 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,