booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11
#116196 - 23/10/2011 09:43 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
Quote:
Как сказал Galina Okan:
Замечательный рассказ, читаю с удовольствием! up2 up2 up2

shy Спасибочки!

#116197 - 23/10/2011 11:49 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Inesska  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2010
Урюпинск
Quote:
Спасибо, надо мне отыскать эту комнопочку

Ее и искать не надо,она перед Вами в виде листа бумаги с карандашиком!
Спасибо за отчет, фотографии очень понравились!

#116198 - 23/10/2011 12:51 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Perepoloh:
[QUOTE] Спасибо, надо мне отыскать эту комнопочку shy laugh

Она на верхней строчке Вашего сообщения: сначала дата, затем кнопочка "профиль", затем идет кнопочка "редактирования", к тому же, при написании сообщения, программа подчеркивает слова с ошибками. Здесь вообще много всяких удобных кнопочек (я тоже в процессе познания smile ), дерзайте! up2

#116199 - 23/10/2011 13:19 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Inesska:

Ее и искать не надо,она перед Вами в виде листа бумаги с карандашиком!
Спасибо за отчет, фотографии очень понравились!

Спасибо smile

#116200 - 23/10/2011 13:20 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал antonia:

Она на верхней строчке Вашего сообщения: сначала дата, затем кнопочка "профиль", затем идет кнопочка "редактирования", к тому же, при написании сообщения, программа подчеркивает слова с ошибками. Здесь вообще много всяких удобных кнопочек (я тоже в процессе познания smile ), дерзайте! up2

smile буду стараться)))) Спасибо!!!

#116201 - 23/10/2011 14:53 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Внизу этой страницы нажмите кнопку "новая тема".
В созданной теме напишите название и первый пост, не более 8 фот к каждом посте, далее в этой своей теме добавляйте новые посты. Удачи. beer

Здравствуйте! smile Искренне рад Вам! Ведь благодаря Вам, вернее Вашим описаниям, я пристрастился к этому разделу сайта smile Многое было учтено, как руководство к действию при первом посещении острова.
У меня вопрос - а можно ли здесь размещать своё описание без фотографий? У меня их около 2500 и сюжеты во многом повторяют то, что здесь уже было выставлено другими форумчанами. Такое впечатление, что островная жизнь, детали острова, океан вокруг уже полностью все засняты smile Тогда зачем повторяться? Да и времени свободного для отбора фотографий нет.
Да, я так понял, что здесь нельзя упоминать названия турфирм, агентств... Придется сделать копию, перелопатить все, часть сократить, выбросить или заменить названия звездочками frown

#116202 - 23/10/2011 19:09 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Samuray:

Здравствуйте! smile Искренне рад Вам! Ведь благодаря Вам, вернее Вашим описаниям, я пристрастился к этому разделу сайта smile Многое было учтено, как руководство к действию при первом посещении острова.
У меня вопрос - а можно ли здесь размещать своё описание без фотографий? У меня их около 2500 и сюжеты во многом повторяют то, что здесь уже было выставлено другими форумчанами. Такое впечатление, что островная жизнь, детали острова, океан вокруг уже полностью все засняты smile Тогда зачем повторяться? Да и времени свободного для отбора фотографий нет.
Да, я так понял, что здесь нельзя упоминать названия турфирм, агентств... Придется сделать копию, перелопатить все, часть сократить, выбросить или заменить названия звездочками frown

frown печалюсь...

#116203 - 23/10/2011 19:23 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
мерси  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Quote:
Как сказал Perepoloh:

frown печалюсь...

не надо. smile Лучше расскажите про Тахао smile

#116204 - 23/10/2011 19:26 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Фотографии океана и Тейде говорят лучше всяких слов! Спасибо автор!

#116205 - 23/10/2011 20:08 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал мерси:

не надо. smile Лучше расскажите про Тахао smile

уже совсем скоро))) я почти добралась до Тахао

#116206 - 23/10/2011 20:09 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Laks:
Фотографии океана и Тейде говорят лучше всяких слов! Спасибо автор!

smile спасибочки!

#116207 - 23/10/2011 20:12 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Этого дня я ждала еще задолго до прилета на Тенерифе, с того самого момента, когда первый раз увидела на Форуме эти мордочки! Да, да именно мордочки, мордочки Лемурчиков! Я просто влюбилась в этих зверят. Как всегда позавтракав, двинулись в путь, муж уговаривал выехать по позже, но у меня уже не было терпения. В результате на месте были за час до открытия, хотя и промахнулись разик с заездом! Накануне запаслись финиками и изюмом, правда волновалась немного, вдруг служащие не разрешат кормить принесенным, но нас попросили только делить финик на части, а не давать целиком!

#116208 - 23/10/2011 20:16 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
И вот я уже несусь сломя голову по парку, не замечая ничего, вокруг только ищу глазами полосатые хвостики. Сначала Лемурки ленились не хотели слезать с деревьев, но когда распробовали финики, то весело зафурчали и потрусили к скамеечке, которую я еще на форуме присмотрела. Даже не знаю, как дальше писать, поскольку идут только «Ох, Ах, м&&.. и&&.». По-моему, в этот момент смотрителю можно было показывать меня за деньги другим посетителям & в общем, смотрите сами...

Чего смотрите? Ну люблю я финики, люблю )))

Ребята, стройся! Новая партия фиников пришла :p

#116209 - 23/10/2011 20:17 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
упс...намудрила...

#116210 - 23/10/2011 20:18 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
smile В Манки парк мы ездили еще раз, ну, правда, уже приехали пораньше за полчаса, а не за час&
После того как Лемурчики были накормлены, мы прогулялись по всему парку, других обезьянок кормить вроде как нельзя, но судя по поведению их там все кормят. Повеселились у клетки шимпанзе и у гамадрила, который почему-то рычал на меня и бил лапой по стеклу, зато очень загадочно улыбался мужу ))))

Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021