|
|
#116197 - 23/10/2011 11:49
Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2010
Урюпинск
|
Спасибо, надо мне отыскать эту комнопочку Ее и искать не надо,она перед Вами в виде листа бумаги с карандашиком! Спасибо за отчет, фотографии очень понравились!
|
|
#116198 - 23/10/2011 12:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал Perepoloh: [QUOTE] Спасибо, надо мне отыскать эту комнопочку Она на верхней строчке Вашего сообщения: сначала дата, затем кнопочка "профиль", затем идет кнопочка "редактирования", к тому же, при написании сообщения, программа подчеркивает слова с ошибками. Здесь вообще много всяких удобных кнопочек (я тоже в процессе познания  ), дерзайте! 
|
|
#116201 - 23/10/2011 14:53
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Внизу этой страницы нажмите кнопку "новая тема". В созданной теме напишите название и первый пост, не более 8 фот к каждом посте, далее в этой своей теме добавляйте новые посты. Удачи. Здравствуйте!  Искренне рад Вам! Ведь благодаря Вам, вернее Вашим описаниям, я пристрастился к этому разделу сайта  Многое было учтено, как руководство к действию при первом посещении острова. У меня вопрос - а можно ли здесь размещать своё описание без фотографий? У меня их около 2500 и сюжеты во многом повторяют то, что здесь уже было выставлено другими форумчанами. Такое впечатление, что островная жизнь, детали острова, океан вокруг уже полностью все засняты  Тогда зачем повторяться? Да и времени свободного для отбора фотографий нет. Да, я так понял, что здесь нельзя упоминать названия турфирм, агентств... Придется сделать копию, перелопатить все, часть сократить, выбросить или заменить названия звездочками 
|
|
#116202 - 23/10/2011 19:09
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
Как сказал Samuray:
Здравствуйте! Искренне рад Вам! Ведь благодаря Вам, вернее Вашим описаниям, я пристрастился к этому разделу сайта Многое было учтено, как руководство к действию при первом посещении острова. У меня вопрос - а можно ли здесь размещать своё описание без фотографий? У меня их около 2500 и сюжеты во многом повторяют то, что здесь уже было выставлено другими форумчанами. Такое впечатление, что островная жизнь, детали острова, океан вокруг уже полностью все засняты Тогда зачем повторяться? Да и времени свободного для отбора фотографий нет. Да, я так понял, что здесь нельзя упоминать названия турфирм, агентств... Придется сделать копию, перелопатить все, часть сократить, выбросить или заменить названия звездочками  печалюсь...
|
|
#116207 - 23/10/2011 20:12
|
Екатеринбург
|
Этого дня я ждала еще задолго до прилета на Тенерифе, с того самого момента, когда первый раз увидела на Форуме эти мордочки! Да, да именно мордочки, мордочки Лемурчиков! Я просто влюбилась в этих зверят. Как всегда позавтракав, двинулись в путь, муж уговаривал выехать по позже, но у меня уже не было терпения. В результате на месте были за час до открытия, хотя и промахнулись разик с заездом! Накануне запаслись финиками и изюмом, правда волновалась немного, вдруг служащие не разрешат кормить принесенным, но нас попросили только делить финик на части, а не давать целиком! 
|
|
#116208 - 23/10/2011 20:16
|
Екатеринбург
|
И вот я уже несусь сломя голову по парку, не замечая ничего, вокруг только ищу глазами полосатые хвостики. Сначала Лемурки ленились не хотели слезать с деревьев, но когда распробовали финики, то весело зафурчали и потрусили к скамеечке, которую я еще на форуме присмотрела. Даже не знаю, как дальше писать, поскольку идут только «Ох, Ах, м&&.. и&&.». По-моему, в этот момент смотрителю можно было показывать меня за деньги другим посетителям & в общем, смотрите сами... Чего смотрите? Ну люблю я финики, люблю ))) Ребята, стройся! Новая партия фиников пришла :p
|
|
#116209 - 23/10/2011 20:17
|
Екатеринбург
|
|
|
#116210 - 23/10/2011 20:18
|
Екатеринбург
|
 В Манки парк мы ездили еще раз, ну, правда, уже приехали пораньше за полчаса, а не за час& После того как Лемурчики были накормлены, мы прогулялись по всему парку, других обезьянок кормить вроде как нельзя, но судя по поведению их там все кормят. Повеселились у клетки шимпанзе и у гамадрила, который почему-то рычал на меня и бил лапой по стеклу, зато очень загадочно улыбался мужу )))) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,