|
|
#116227 - 24/10/2011 18:53
Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
Как сказал dionisii_K: Всё, пробил.. Съезд с TF-1 на Сан Мигель Де Тахао... Но там, говорят, рестораны битком, немцы - пенсионеры оккупировали... Есть такое дело, но они приходят именно в 13:00, где-то часа полтара битком все, потом потихоньку рассасывается, ну это в Эль Рокасе, а вот в другом ресторанчике были места свободные и в час дня 
|
|
#116229 - 24/10/2011 18:55
|
Екатеринбург
|
Как сказал мерси: тссс...это специально так говорят точна точна, надо беречь в секрете хорошие места :rolleyes:
|
|
#116234 - 26/10/2011 16:45
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Одно удовольствие читать Ваш рассказ! Делаю выписки, чтобы тоже посетить интересные не затоптанные места... А фотографии просто замечательные! Если не трудно, напишите, каким фотоаппаратом пользовались? Как у Вас получается размещать большие фотографии? (4 ноября вылетаем - 6 врачей - на Тенерифе  ) Удачи Вам! С уважением.
|
|
#116235 - 26/10/2011 17:06
|
Екатеринбург
|
Как сказал Samuray: Одно удовольствие читать Ваш рассказ! Делаю выписки, чтобы тоже посетить интересные не затоптанные места... А фотографии просто замечательные! Если не трудно, напишите, каким фотоаппаратом пользовались? Как у Вас получается размещать большие фотографии? (4 ноября вылетаем - 6 врачей - на Тенерифе ) Удачи Вам! С уважением.  фотик Кенон, а какой и чего не знаю, есть два фильтра один обычный один для солнца :rolleyes: Фотки гружу в яндекс потом сюда... размещению фоток меня Людмила Камелина учила, так что спасибо ей! http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000065 почитатйте тут 
|
|
#116236 - 26/10/2011 17:09
|
Екатеринбург
|
Как сказал мерси: [b]Perepoloh, а где же продолжение?  [/b] Мерси, будет!  чуток вот с работой разберусь, а то с мыслями о Тенерифе, работа плохо работается 
|
|
#116237 - 26/10/2011 19:07
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Как сказал Perepoloh: Повеселились у клетки шимпанзе и у гамадрила, который почему-то рычал на меня и бил лапой по стеклу, зато очень загадочно улыбался мужу ))))
Такого портрета, по-моему, на форуме еще не было. Само очарование! Как сказал Perepoloh: Деревню, в которой я родилась еще ни один человек правильно не назвал, я ж не огорчаюсь)))) Шепотом: а как деревня-то назывется? Спасибо за рассказ! Если бы был человек, сказала бы милый  . И добрый.
|
|
#116238 - 26/10/2011 23:29
|
Екатеринбург
|
Такого портрета, по-моему, на форуме еще не было. Само очарование! Это любимый звереныш Мужа, он его кормил и говорил, что они с ним похожи А деревня ...тоже шёпотом "Поротникова", тут дело даже не в написании, а в произношении  как только не называют 
|
|
#116239 - 26/10/2011 23:59
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Уважаемая, Perepoloh  Благодаря Вам, я осилил "премудрость" вставки фотографий через Яндекс!  Еще и почтовый ящик получил... С третьего раза получилось! Поместил 8 фотографий - лимит, как мне и рекомендовал кто-то на форуме... Только немного не так вышло... Ссылки на Фотографии, наверное надо загружать в одно окошко, а не по отдельности, а то получается, что я нахально себе рейтинг повысил  Ну, завтра попробую, а может, кто откликнется... Спасибо Вам! Удачи!
|
|
#116240 - 27/10/2011 11:06
|
Екатеринбург
|
Как сказал Samuray: Уважаемая, Perepoloh Благодаря Вам, я осилил "премудрость" вставки фотографий через Яндекс! Еще и почтовый ящик получил... С третьего раза получилось! Поместил 8 фотографий - лимит, как мне и рекомендовал кто-то на форуме... Только немного не так вышло... Ссылки на Фотографии, наверное надо загружать в одно окошко, а не по отдельности, а то получается, что я нахально себе рейтинг повысил Ну, завтра попробую, а может, кто откликнется... Спасибо Вам! Удачи!Рада  И вам удачи!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,