booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11
#116241 - 27/10/2011 12:36 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
Немножко вернусь назад, так как забыла упомянуть про Леса Эсперансы, хотя, мы через них только проезжали, но все равно очень красиво.

оп, и погодка сменилась ...

чей-то домик :rolleyes:

#116242 - 27/10/2011 13:20 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
На следующий день, отправились мы на пляж с черным песком Арена, но приехали мы туда раненько, городок спал, солнце еще не доставало для пляжа. Решили просто погулять, пофоткаться и поехать дальше в Лос Гигантес.

Лос Гигантес, интересный поселочек с узенькими улочками, подъемами и спусками. Кружили мы по нему, кружили и выехали к порту, но не разобрались, решили, что там негде встать поехали в другое место выехали на какую-то тупиковую площадку, как раз над пляжем, что в порту.

Порт в Лос Гигантес

Полюбовались на скалы, послушали шум волн, которые разбивались о неприступные подножья Гигантов. А солнышко только, только начало выпускать свои веселые язычки и лизать хребты великих исполинов, подумав, что оно еще долго не доберется до пляжа, решено было ехать в Лос Абригос с заездом на пляж Медано.

#116243 - 27/10/2011 13:47 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
С пляжа Медано фоток нет, такой ветрище был, что песок задувало везде. Но мы все же покупались, правда сомнительное удовольствие, когда плывешь к горизонту вроде нармально, а когда обратно и ветер бросает брызги в лицо как-то не очень. Посмотрели на серферов, я даже пыталась побродить по кромке океана, но надолго меня не хватило, ну вот не люблю я ветер.
Лос Абригос не могу чего-то особенного сказать, просто покушали в одном из ресторанчиков на берегу океана, вкусненько.

Меню на русском, вдруг кому интересно

Уютненький такой :rolleyes:

#116244 - 27/10/2011 13:54 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Рыбешка, которую я цепляю безумно вкусная up2

#116245 - 27/10/2011 17:18 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Дальше по плану была поездка в Санта-Круз, посмотреть столицу, погулять ну и посмотреть, чем там народ шопится. Выехали сразу после похода на пляж, ехать где-то с часик не напрягаясь, ну может меньше чуть. В город въехали без проблем, но вот с парковкой беда, мы час катались по городу. Можно конечно было встать на парковку в какой-нибудь торговый центр, но вот парадокс мы к ним никак не могли подъехать, видимо в тот день у нас прогрессировал географический кретинизм у обоих и сразу. Поскольку в следующую нашу поездку мы встали без проблем, там, где хотели. В результате выехали на стоянку к дороге, которая ведет к пляжу Теризистас и там же трамваи останавливаются. И пошли бродить, бродили долго, так что к концу я еле ноги волочила.

даж не помню кто эти грибы сфоткал и зачем :rolleyes:

#116246 - 27/10/2011 17:22 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Не скажу, что город произвел на меня какое-то впечатление, просто понравился. Местами такой уютный мы забрели в жилые кварталы, а местами стоят железобетонные дома, а вместо окон такие же железобетонные жалюзи, может и были где-то окна, но я их так и не нашла. Шопинг, даж не знаю, как сказать, ну в основной массе те же магазины что и у нас с теми же ценами и таким же качеством. Нашла пару местных магазинчиков, прикупила немножко кофточек летних и все. В общем, отдав дань Санта-Крузу, поехали на Теризастас и провели там остаток дня, ветра не было, и мы отлично поплавали и повалялись на песочке.

#116247 - 28/10/2011 02:01 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал dionisii_K:
Всё, пробил.. wink Съезд с TF-1 на Сан Мигель Де Тахао... Но там, говорят, рестораны битком, немцы - пенсионеры оккупировали... hotshot

И я запомнил. Надо будет заскочить, а то уж больно привлекательно описывают девчата smile

#116248 - 28/10/2011 02:17 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Samuray:

И я запомнил. Надо будет заскочить, а то уж больно привлекательно описывают девчата smile

А Санта Круз нам тоже не запал в душу - какой-то неживой и напряженный, неприветлив. Были в нем два раза. Так первый раз нас угораздило поехать в выходной день... Ощущение - тебе не рады! smile

#116249 - 29/10/2011 18:39 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Следующим пунктом посещения был Лоро Парк и, конечно же, Пуэрто Де Ла Круз. Выехали из отеля пораньше, что бы успеть к началу шоу дельфинов. Ехали через Ла Лагуну, что намного быстрее, нежели если поехать по тому пути, что по карте кажется короче. Лоро парк нашли быстро, так как везде указатели, со стоянкой тоже проблем не было. На заметку: машину можно поставить как возле Лоро парка, так и на территории самого комплекса есть стоянка.
Приехав в Лоро парк, успели даже на шоу Котиков, напрасно я не планировала его посещать очень забавно. После котиков минут 30 оставалось до шоу дельфинов, и мы отправились изучать парк. Все очень доступно и понятно, тем более дают схему-карту вот по ней и исследовали парк, много писать не буду, фотки лучше расскажут.

Красавец!

Сурикаты

Зверюга охотился за моей рукой eek

#116250 - 29/10/2011 18:45 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

Шоу дельфинов

Орки

#116251 - 29/10/2011 18:51 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
После Лоро парка пошли гулять по Пуэрто Де Ла Крузу чудный, уютный и красивый городок, вызвал очень приятные эмоции, почему-то хотелось напевать песенку и прыгать в классики. Прежде чем бродить по городку мы пообедали в одном из ресторанчиков, кстати, машину мы так и оставили у Лоро парка, о чем конечно потом пожалели, тяжковато было топать назад после прогулки по городу. Гуляя по городу встретили местных мальчишек, которые донимали ос, ну ладно может они их изучали. Я у них спросила местные ли они, они сказали да в ответ спросили у меня итальянка ли я, хех не знаю, почему они так решили. Я им ответила, что мы русские, на что один из мальчишек схватился двумя руками за голову и сказал «О, Раша, Раша» и сделал большие глаза при этом, что-то сказав своим друзьям на испанском, судя по мимике и жестам это что-то было большое и страшное, ну так мне показалось. Попрощались с мальчишками, пошли дальше бродить.

пляж Жардин

стена дома

окно в окне

#116252 - 29/10/2011 19:00 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

рукомойник laugh , точнее ногомойник

давай дары моря я помогу донести )))

Хде там мой прынц на белом коне
:rolleyes:

#116253 - 29/10/2011 19:10 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

те самые мальчишки

марципановые шедевры

#116254 - 29/10/2011 19:13 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
похоже на новый жилой район smile

на прощание мы сфоткали вот такой цветок кактуса :rolleyes:

#116255 - 01/11/2011 12:12 Re: Тенерифе, Тейде, Тахао и папайя  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
А дальше были Маска и Грачико.
Но сначала про Маску. Выехали, как и водится с самого утреца и через Сантьяго дель Тейде по серпантинам. Красота, слов нет. День был очень ясным, а воздух был каким-то звонким, не могу передать словами не поэт я совсем. crazy
Одолев дорогу в маску и получив порцию адреналинчика, удачно запарковались и пошли бродить по деревушке. Маска небольшая, но какая-то очень уютная, теплая. Несмотря на то, что в Маску валят толпами туристы, она живет своей жизнью. Видели бабушку, которая полола свой маленький огородец, кошку, которая гуляла сама по себе, ящериц, которые бесконечно шпионили за нами со всех укромных уголков. Смотрите сами&

Деревня Тамаймо по дороге в Маску, очень она мне приглянулась ...

дорога в Маску

Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021