|
|
#116284 - 16/10/2011 11:14
Лёлег на пляжу-))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Это было как гром среди ясного неба. Пляж Фанабе, суббота, часов так 9.30 утра. Я стою у кромки океана, макаю в него ножки, никого не трогаю, гляжу в океаническую даль...Параллельно мне встаёт мужчина средних лет, так же макает ножки и смотрит туда же, в окиян... Вдруг (совершенно не меняя своей позы и не поворачиваясь ко мне) мужчина как-то заговорчески спрашивает не то меня, не то океан: "Лёлег на пляжу?"...Я оторопела, повернулась к нему выпучив глаза и не найдя ничего более умного тут же пролепетала "Угу". Потом ещё подумала, хорошо хоть, что не "Лёлег-жиртрес?"-))) Мужчина в свою очередь обернулся назад, где сидели его спутники, ещё один мужчина и две женщины, и утвердительно закивал им головой (мол, ага, мы не ошиблись) Я так и оставалась стоять как вкопанная с выпученными глазами, а мужчина продолжил: "Мы сегодня улетаем, а пляжный зонтик девать некуда. Давайте мы вам его оставим, вдруг пригодится?"...Мне бы ответить: "Ну что вы? Я на пляжу только или совсем с утра или вечером, мне зонтик не нужен, я всё равно не умею лежать статично и прочее"...Так нет же, вместо этого я вымолвила: "Угу, спасибо огромное, это так неожиданно" Они собрались и ушли, а я осталась стоять удивлённая и с зонтиком в руке, даже не спросив ни их имён, ни откуда они....ничего. Если они читают это, то может отзовутся Ну теперь к делу! Да, съездила! Огромное спасибо Ароне и особенно Петру и Свете Сразу предупреждаю, особых природных красивостей не ждите, это не мой жанр. Да и ездила я с малюсенькой мыльницей, чтоб удобнее было снимать "с пуза"... В общем поехали 
|
|
#116285 - 16/10/2011 11:35
Re: Лёлег на пляжу-))
|
Участник со стажем

Москва
|
Я как обычно не знаю с чего начинать, поэтому начну с прекрасного, то есть с Лёши и Яши Ну те, кто на Тенерифе ездит уже давно, знают и помнят гида Алексея, который теперь не во Вьяхес Артуро, а сам по себе. Вот он то и встречал меня в аэропорту и потом возил индивидуально по дярёвням вкусно покушать  . Ну то что Лёша красавец- это всем понятно итак, но он же при этом ещё и интересный рассказчик и приятный собеседник. Уж на что я болтливая, а тут прям даже притихла и слушала с огромным удовольствием про вулканы, литосферные плиты и прочее умное всякое  ...Он мне даже сёдня снился-)) Это мы с ним в Тахао Мальчик на руках-это его сыночек Лёш, спасибо огромное! Правда было очень здорово! Друзья! Если кому то нужен индивидуальный гид (пунктуальный и очень грамотный), рекомендую. Поверено лично. Вот его почта s_alexes@mail.ru
|
|
#116286 - 16/10/2011 11:46
|
Участник со стажем

Москва
|
Яши!С ними у нас ментальная связь, судя по всему! Дело в том, что они должны были заехать за нами в субботу и повезти в сказочную страну Тенбелевку, но каким-то странным чутьём отловили нас уже в пятницу, совершенно случайно оказавшись с нами в одном месте и в одно время. Потом сами признались, что не поняли, почему их понесло после работы не домой, а именно туда, не скажу куда Ну так вот...Сказочная Тенбелевка! Там происходят удивительные вещи и живут какие-то необыкновенно фееричные персонажи. Я так понимаю, что веселье там норма жизни Это было летом  А вот такое встретилось нам на дороге в этот раз....прям из машины фоткали 
|
|
#116287 - 16/10/2011 11:53
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#116288 - 16/10/2011 11:58
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#116289 - 16/10/2011 12:14
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну и понеслось про суровые будни отдыхающих Бенеттон на набережной! Одиозное место! Там одеваются женщины с отличным вкусом и чувством стиля! Это было в прошлом году А вот что мы встретили там в этом Женщина-БДСМ! Всё, что на ней надето с головы до ног - это магазинные шмотки! Изящно, скажите? Вот, кстати, тоже весьма недурственно...Бантик и для красоты и голову не напечёт А это поди наши...бегают и жениха найти не могут 
|
|
#116293 - 16/10/2011 12:30
|
Участник со стажем

Москва
|
Купальщица О какая дубина! ( я щас не о себе  ) Салатовая тётя в салатовой машинке Трам-пам-пам Тут просто фоткала набережную, как неожиданно возникла голова На песке каждый дурак могёт, а вы попробуйте на булыжниках и чтоб не морщась 
|
|
#116297 - 16/10/2011 12:48
|
Участник со стажем

Москва
|
Дама с собачкой А чего не улыбаться-то? Тепло и вкусно! "Режу всё без остановки!Дорого!" Эль Бандито Креативчик Симметрия Ну в общем тоже симметрия в некотором роде 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,