booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 14 1 2 4 5 6 7 8 13 14
#116359 - 17/10/2011 15:45 Re: Лёлег на пляжу-))  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
о, про косметику и духи это отдельная тема abuse

спецом душатся, чтобы в радиусе 10 метров рядом на пляже никто не ложился.

женщины ведь любят быть красивыми, с естественным цветом лица, видимо он у них с утра настолько не естественный hotshot , что матушке-природе приходится помогать hotshot

#116360 - 17/10/2011 15:47 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
женщины ведь любят быть красивыми, с естественным цветом лица, видимо он у них с утра настолько не естественный , что матушке-природе приходится помогать

Ну ладно помогать, если там куда-то чего-то важное....а в самолёте-то кому и зачем она нужна? Тем более ночью, тем более сама же уснёт и всё это размажется в кляксу :rolleyes:

#116361 - 17/10/2011 15:58 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
"Мама, а это точно наш папа?"

Босячка

Более зловредных и притавучих заплетальщиц косичек, чем на Вероникас, нет нигде. Ты идёшь мимо, а они тебе "Hello, lady, say me "Hello" please" и так до бесконечности. Затыкаются только при одной фразе. Проверено. Надо повернуться к ним и злым басом выдавить на чистом русском "Пошла в ж...пу!" (пардон)...Иначе никак :rolleyes:

А это милые и тихие английские бабушки

#116362 - 17/10/2011 16:01 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ух! Эх!

Трёхногая тётя

Бдыщь

Дискуссия

Синхронное плавание

#116363 - 17/10/2011 16:06 Re: Лёлег на пляжу-))  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
Они уже на автопилоте красятся и душатся. Чтобы издалека видно было ху из ху hotshot

Помнится я года в 23 в Африку полетела, набрала с собой духов штуки три, мозгов видать не хватило сразу понять, что душиться там некуда собственно. Так в холодильнике всю поездку и простояли.

#116364 - 17/10/2011 16:13 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сами назовите, чтоб Тимур не ругался laugh

Ха! А нам волны нипочём!

А эти манекены, ндааа...какой больной человек такое придумал?

#116365 - 17/10/2011 16:20 Re: Лёлег на пляжу-))  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
-Дамы, вот поверьте мне, совершенно необязательно ходить на пляж надушившись "тяжёлыми" вечерними духами типа Poem от Lancome...И совершенно лишне надевать на пляж с чёрным песком купальник в блёстках...Вы там всё равно никого не подцепите cool

подцепят. три**ер hotshot

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#116366 - 17/10/2011 17:15 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

рыбоукладчик

#116367 - 17/10/2011 17:22 Re: Лёлег на пляжу-))  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
Quote:
Как сказал ololol:
Напишу конечно, не волнуйтесь beer

А про "лучше селиться", так это от вас не зависит, уж куда поселят wink

Оленька, ну хотя бы совет, чтобы (если будет возможность) в какую часть отеля проситься)) я просто где то читала что 1й этаж очень плохо. у нас будет номер с 1 спальней. beer

#116368 - 17/10/2011 17:25 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Livy:

Оленька, ну хотя бы совет, чтобы (если будет возможность) в какую часть отеля проситься)) я просто где то читала что 1й этаж очень плохо. у нас будет номер с 1 спальней. beer

Идёмте в ту тему http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=002858 , там есть схема расположения....щас там всё объясню wink

#116369 - 17/10/2011 17:27 Re: Лёлег на пляжу-))  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Livy:

Три раза в Лагосе на первом этаже жил.... отлично все. wink

#116370 - 17/10/2011 17:42 Re: Лёлег на пляжу-))  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал ololol:
Друзья beer beer

А ещё у меня есть несколько вопросов к мирозданию :rolleyes:

- Женщины, которые садятся ночью в самолёт, чтобы лететь на нём 7 часов, вы зачем так разрисовываете свои лица всем чем ни попадя (тонак, тушь, тени до бровей, румян килограмм, помада обязательно)? Вы же там поспите и проснётесь такими чудесными, что глядя на вас визжать хочется от страха...Или вам так принципиально произвести фурор своей неотразимостью на паспортном контроле в Испании? confused

-Господа, которые с виду вроде-как-приличные...Ну зачем надираться в самолёте, потом качаться на кресле туда-сюда, обмахиваясь айпедом, и орать, что у вас недвижимость в 300 метрах от Джангл парка?

-Дамы, вот поверьте мне, совершенно необязательно ходить на пляж надушившись "тяжёлыми" вечерними духами типа Poem от Lancome...И совершенно лишне надевать на пляж с чёрным песком купальник в блёстках...Вы там всё равно никого не подцепите cool

-Мужчины, идущие на пляж! Объясните мне, зачем под футболку надо надевать обычную бельевую майку ещё? Чтоб не замёрзнуть? confused

+1! Как все правильно подмечено!
А фотографии супер! Очень нравиться смотреть Ваши репортажи!

#116371 - 17/10/2011 17:47 Re: Лёлег на пляжу-))  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Оль, супер! как всегда up2

по поводу вопросов к мирозданию... а нет на них ответов, риторические твои вопросы, я с этим уже смирилась, тоже всегда интересно, когда вижу в самолете даму фееричную, при макияже и на шпильках....и минут за 40 до посадки, обязательно поправить растекшийся макияж, и еще на пляж водостойкой тушью ресницы в три слоя покрыть, губы обязательно каким-нить липким блеском...
как красились килограммами на лицо так и будут красится, как поливали себя духами на пляж так и будут всех окружающих душить и купальник с блестками будет... а зачем, ну ей богу, не знаю...

#116372 - 17/10/2011 17:52 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал YRIA:

+1! Как все правильно подмечено!
А фотографии супер! Очень нравиться смотреть Ваши репортажи!

Спасибо beer

#116373 - 17/10/2011 17:54 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
Оль, супер! как всегда up2

по поводу вопросов к мирозданию... а нет на них ответов, риторические твои вопросы, я с этим уже смирилась, тоже всегда интересно, когда вижу в самолете даму фееричную, при макияже и на шпильках....и минут за 40 до посадки, обязательно поправить растекшийся макияж, и еще на пляж водостойкой тушью ресницы в три слоя покрыть, губы обязательно каким-нить липким блеском...
как красились килограммами на лицо так и будут красится, как поливали себя духами на пляж так и будут всех окружающих душить и купальник с блестками будет... а зачем, ну ей богу, не знаю...

Спасибо, Аня!

Кстати даааа...водостойкая тушь на пляж! Как же я про такое забыла? hotshot
И ещё бигуди с собой, чтоб при причёске всегда cool

Страница 6 из 14 1 2 4 5 6 7 8 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021