|
|
#116353 - 17/10/2011 14:23
Re: Лёлег на пляжу-))
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
|
|
#116354 - 17/10/2011 15:02
Re: Лёлег на пляжу-))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Друзья А ещё у меня есть несколько вопросов к мирозданию :rolleyes: - Женщины, которые садятся ночью в самолёт, чтобы лететь на нём 7 часов, вы зачем так разрисовываете свои лица всем чем ни попадя (тонак, тушь, тени до бровей, румян килограмм, помада обязательно)? Вы же там поспите и проснётесь такими чудесными, что глядя на вас визжать хочется от страха...Или вам так принципиально произвести фурор своей неотразимостью на паспортном контроле в Испании? -Господа, которые с виду вроде-как-приличные...Ну зачем надираться в самолёте, потом качаться на кресле туда-сюда, обмахиваясь айпедом, и орать, что у вас недвижимость в 300 метрах от Джангл парка? -Дамы, вот поверьте мне, совершенно необязательно ходить на пляж надушившись "тяжёлыми" вечерними духами типа Poem от Lancome...И совершенно лишне надевать на пляж с чёрным песком купальник в блёстках...Вы там всё равно никого не подцепите -Мужчины, идущие на пляж! Объясните мне, зачем под футболку надо надевать обычную бельевую майку ещё? Чтоб не замёрзнуть? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,