|
|
#116359 - 17/10/2011 15:45
Re: Лёлег на пляжу-))
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
о, про косметику и духи это отдельная тема спецом душатся, чтобы в радиусе 10 метров рядом на пляже никто не ложился. женщины ведь любят быть красивыми, с естественным цветом лица, видимо он у них с утра настолько не естественный  , что матушке-природе приходится помогать 
|
|
#116360 - 17/10/2011 15:47
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
женщины ведь любят быть красивыми, с естественным цветом лица, видимо он у них с утра настолько не естественный , что матушке-природе приходится помогать Ну ладно помогать, если там куда-то чего-то важное....а в самолёте-то кому и зачем она нужна? Тем более ночью, тем более сама же уснёт и всё это размажется в кляксу :rolleyes:
|
|
#116366 - 17/10/2011 17:15
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#116370 - 17/10/2011 17:42
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Как сказал ololol: Друзья
А ещё у меня есть несколько вопросов к мирозданию :rolleyes:
- Женщины, которые садятся ночью в самолёт, чтобы лететь на нём 7 часов, вы зачем так разрисовываете свои лица всем чем ни попадя (тонак, тушь, тени до бровей, румян килограмм, помада обязательно)? Вы же там поспите и проснётесь такими чудесными, что глядя на вас визжать хочется от страха...Или вам так принципиально произвести фурор своей неотразимостью на паспортном контроле в Испании?
-Господа, которые с виду вроде-как-приличные...Ну зачем надираться в самолёте, потом качаться на кресле туда-сюда, обмахиваясь айпедом, и орать, что у вас недвижимость в 300 метрах от Джангл парка?
-Дамы, вот поверьте мне, совершенно необязательно ходить на пляж надушившись "тяжёлыми" вечерними духами типа Poem от Lancome...И совершенно лишне надевать на пляж с чёрным песком купальник в блёстках...Вы там всё равно никого не подцепите
-Мужчины, идущие на пляж! Объясните мне, зачем под футболку надо надевать обычную бельевую майку ещё? Чтоб не замёрзнуть? +1! Как все правильно подмечено! А фотографии супер! Очень нравиться смотреть Ваши репортажи!
|
|
#116371 - 17/10/2011 17:47
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Оль, супер! как всегда по поводу вопросов к мирозданию... а нет на них ответов, риторические твои вопросы, я с этим уже смирилась, тоже всегда интересно, когда вижу в самолете даму фееричную, при макияже и на шпильках....и минут за 40 до посадки, обязательно поправить растекшийся макияж, и еще на пляж водостойкой тушью ресницы в три слоя покрыть, губы обязательно каким-нить липким блеском... как красились килограммами на лицо так и будут красится, как поливали себя духами на пляж так и будут всех окружающих душить и купальник с блестками будет... а зачем, ну ей богу, не знаю...
|
|
#116373 - 17/10/2011 17:54
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал angelocheK: Оль, супер! как всегда
по поводу вопросов к мирозданию... а нет на них ответов, риторические твои вопросы, я с этим уже смирилась, тоже всегда интересно, когда вижу в самолете даму фееричную, при макияже и на шпильках....и минут за 40 до посадки, обязательно поправить растекшийся макияж, и еще на пляж водостойкой тушью ресницы в три слоя покрыть, губы обязательно каким-нить липким блеском... как красились килограммами на лицо так и будут красится, как поливали себя духами на пляж так и будут всех окружающих душить и купальник с блестками будет... а зачем, ну ей богу, не знаю...Спасибо, Аня! Кстати даааа...водостойкая тушь на пляж! Как же я про такое забыла? И ещё бигуди с собой, чтоб при причёске всегда 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,