booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 14 1 2 7 8 9 10 11 13 14
#116404 - 17/10/2011 21:22 Re: Лёлег на пляжу-))  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:
"Лёльку на пляжу" зафлудили тут внатуре... hotshot

Да, Оль, извини. Постараемся держать себя в руках shy

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#116405 - 17/10/2011 21:57 Re: Лёлег на пляжу-))  
Marimar  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Химки
Quote:
Как сказал dionisii_K:

20 кг предельно, и 10 евро за 1 кг перевеса... frown

Вообще я тогда от Вимавии такого западла не ожидал... hotshot

ппкс, я сама жертва перевеса, спасибо тетеньке русскоговорящей за стойкой mad она сказала что с нас 10 евро надо, за перевес либо вынимаем манатки из чумаданов, ну а нам то что, согласились заплатить, из мелких была купюра 50 евро, сдачу не вернули...я -в непонятках, а там испанка-мол, 10 евро УНО кило! а у нас был перевес 5 кило.
перед нами заставили мужика платить за перевес 90 евро, 9 кил было, но он клялся и божился что у него осталась тысчонка рублей на такси из домодедово, потом матюгался страшно, но ему повезло, что чемоданы уже уехали в багаж...а наши чемоданы стояли на стойке, пока не заплатили...мол, испанцы уже научены горьким опытом smile smile

#116406 - 17/10/2011 21:58 Re: Лёлег на пляжу-))  
Marimar  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Химки
Quote:
Как сказал ololol:
вот дед в корсете, нашла laugh

аааааааааааааааа!!!!! hotshot hotshot hotshot убивица!!!!!!!!!!!!!!!!
а я даже те манекены забыла сфоткать, да и неохота было тащить бандуру на пляж frown столько колоритных личностей проморгала....а ты молодец! smile
насчет пирса того...я даже туда не лазила...эх, жалею frown да и не встретились бы мы никогда))мы после завтрака в 11 топали на пляж, и часиков до 18 smile

#116407 - 17/10/2011 23:01 Re: Лёлег на пляжу-))  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал ololol:

А ещё у меня есть несколько вопросов к мирозданию

- Женщины, которые садятся ночью в самолёт, чтобы лететь на нём 7 часов, вы зачем так разрисовываете свои лица всем чем ни попадя (тонак, тушь, тени до бровей, румян килограмм, помада обязательно)? Вы же там поспите и проснётесь такими чудесными, что глядя на вас визжать хочется от страха...Или вам так принципиально произвести фурор своей неотразимостью на паспортном контроле в Испании? confused

-Господа, которые с виду вроде-как-приличные...Ну зачем надираться в самолёте, потом качаться на кресле туда-сюда, обмахиваясь айпедом, и орать, что у вас недвижимость в 300 метрах от Джангл парка?

-Дамы, вот поверьте мне, совершенно необязательно ходить на пляж надушившись "тяжёлыми" вечерними духами типа Poem от Lancome...И совершенно лишне надевать на пляж с чёрным песком купальник в блёстках...Вы там всё равно никого не подцепите cool

-Мужчины, идущие на пляж! Объясните мне, зачем под футболку надо надевать обычную бельевую майку ещё? Чтоб не замёрзнуть? confused

Оля, спасибо, что затронули эту тему.
Очень надеюсь, что, прочитав и немного поразмыслив, наши соотечественники (хорошие в общем-то люди!) чуточку изменят своим привычкам и& донесут мусор до урны& заберут с собой с теннисного корта пустые бутылки из-под напитков по завершению игры& остановят чадо «мило бросающее камешки» в бассейн комплекса& в общем& поймут, что не «за все уплОчено» и можно наслаждаться жизнью не мешая наслаждаться ею другим. Хочется услышать: «Эти русские& такие милые и воспитанные люди!»
А «Лелег на пляжу» - замечательная! up2 up2 up2
И фотки ейные тоже!

#116408 - 17/10/2011 23:33 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
да и не встретились бы мы никогда))мы после завтрака в 11 топали на пляж, и часиков до 18

ну я пару раз в 16 пришла...теоретически могли smile beer

#116409 - 17/10/2011 23:34 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал antonia:

А «Лелег на пляжу» - замечательная! up2 up2 up2
И фотки ейные тоже!

Спасибо! smile beer

#116410 - 18/10/2011 00:03 Re: Лёлег на пляжу-))  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Оль, ну как всегда - сижу ржу. А ведь этот же кактус называется "тещино кресло", да? Примериваешься уже, наверное! laugh

Тенбелевка прекрасна и водоем с персонажами тоже. Гаты пухнаты, дамы в сапогах фееричны на редкость. И предложение сдать в аренду сейф мне тоже очень понравилось! И сочетание фот с подписями как всегда на высоте!!! up2

#116411 - 18/10/2011 04:46 Re: Лёлег на пляжу-))  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Я мущщин, которые в майках, защищу...
Я спрашивала, есть у меня знакомцы, которые под футболку майку надевают. Говорят, привычка просто. Еще у них привычка к носкам. Ну не могут с голыми ногами... Вот как то так...
А тетеньки в макияже и с духами - это действительно противно... И, как правило, ведут они себя в самолете - и боятся, и вздыхают, и ахают, - весь набор ОбратитеНаМеняВниманиеЯВсяТакая... Хочется повести себя интеллигентно, ох как хочется...

#116412 - 18/10/2011 10:17 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо Лена smile beer

#116413 - 18/10/2011 10:34 Re: Лёлег на пляжу-))  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал elei:
Я мущщин, которые в майках, защищу...
Я спрашивала, есть у меня знакомцы, которые под футболку майку надевают. Говорят, привычка просто. Еще у них привычка к носкам. Ну не могут с голыми ногами... Вот как то так...
А тетеньки в макияже и с духами - это действительно противно... И, как правило, ведут они себя в самолете - и боятся, и вздыхают, и ахают, - весь набор ОбратитеНаМеняВниманиеЯВсяТакая... Хочется повести себя интеллигентно, ох как хочется...

Угу. У мужчин "привычка к носкам. Ну не могут с голыми ногами", а женщины "ОбратитеНаМеняВниманиеЯВсяТакая".
laugh А по-моему, они одинаковы.
hotshot А еще я уверен, что ни одна участница форума, конечно не пользуется избыточно косметикой. hotshot Это все какие-то другие дамы и мужчины.

#116414 - 18/10/2011 13:04 Re: Лёлег на пляжу-))  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Ой,ну умница! Такой юмор приятный up2 Хочется еше раз просмотреть, а это не часто бывает! Исчо!

#116415 - 18/10/2011 17:20 Re: Лёлег на пляжу-))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Оля, up2 up2 up2
Мне ж работать надо, а я оторваться не могу и стараюсь смеяться тихо-тихо. laugh laugh

Эх, придется оставить на десерт. wink

С возвращением. beer

#116416 - 18/10/2011 20:21 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
andvikster, спасибо smile beer

Наташа-Ricky beer beer и тебя с возвращением!

#116417 - 18/10/2011 20:47 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Типа вся игривая

Всё-таки наши женщины-самые красивые! А это английские

Бабье царство

"Дай, Джим, на счастье лапу..." ээээ....точнее не так :"Вот никчемная шавка, даже лапу у тебя самой брать приходится"

Кукла

#116418 - 18/10/2011 20:56 Re: Лёлег на пляжу-))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Прикрою лицо, пожалуй...это был русскоязычный

Приплыл

Просто нравится

Итальянские бабушки...у меня от них шумело в голове потом полдня crazy

Страница 9 из 14 1 2 7 8 9 10 11 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021