|
|
#116405 - 17/10/2011 21:57
Re: Лёлег на пляжу-))
|
Зарег.: Apr 2010
Химки
|
Как сказал dionisii_K:
20 кг предельно, и 10 евро за 1 кг перевеса...
Вообще я тогда от Вимавии такого западла не ожидал... ппкс, я сама жертва перевеса, спасибо тетеньке русскоговорящей за стойкой  она сказала что с нас 10 евро надо, за перевес либо вынимаем манатки из чумаданов, ну а нам то что, согласились заплатить, из мелких была купюра 50 евро, сдачу не вернули...я -в непонятках, а там испанка-мол, 10 евро УНО кило! а у нас был перевес 5 кило. перед нами заставили мужика платить за перевес 90 евро, 9 кил было, но он клялся и божился что у него осталась тысчонка рублей на такси из домодедово, потом матюгался страшно, но ему повезло, что чемоданы уже уехали в багаж...а наши чемоданы стояли на стойке, пока не заплатили...мол, испанцы уже научены горьким опытом 
|
|
#116407 - 17/10/2011 23:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал ololol: А ещё у меня есть несколько вопросов к мирозданию
- Женщины, которые садятся ночью в самолёт, чтобы лететь на нём 7 часов, вы зачем так разрисовываете свои лица всем чем ни попадя (тонак, тушь, тени до бровей, румян килограмм, помада обязательно)? Вы же там поспите и проснётесь такими чудесными, что глядя на вас визжать хочется от страха...Или вам так принципиально произвести фурор своей неотразимостью на паспортном контроле в Испании?
-Господа, которые с виду вроде-как-приличные...Ну зачем надираться в самолёте, потом качаться на кресле туда-сюда, обмахиваясь айпедом, и орать, что у вас недвижимость в 300 метрах от Джангл парка?
-Дамы, вот поверьте мне, совершенно необязательно ходить на пляж надушившись "тяжёлыми" вечерними духами типа Poem от Lancome...И совершенно лишне надевать на пляж с чёрным песком купальник в блёстках...Вы там всё равно никого не подцепите
-Мужчины, идущие на пляж! Объясните мне, зачем под футболку надо надевать обычную бельевую майку ещё? Чтоб не замёрзнуть? Оля, спасибо, что затронули эту тему. Очень надеюсь, что, прочитав и немного поразмыслив, наши соотечественники (хорошие в общем-то люди!) чуточку изменят своим привычкам и& донесут мусор до урны& заберут с собой с теннисного корта пустые бутылки из-под напитков по завершению игры& остановят чадо «мило бросающее камешки» в бассейн комплекса& в общем& поймут, что не «за все уплОчено» и можно наслаждаться жизнью не мешая наслаждаться ею другим. Хочется услышать: «Эти русские& такие милые и воспитанные люди!» А «Лелег на пляжу» - замечательная! И фотки ейные тоже!
|
|
#116411 - 18/10/2011 04:46
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Я мущщин, которые в майках, защищу... Я спрашивала, есть у меня знакомцы, которые под футболку майку надевают. Говорят, привычка просто. Еще у них привычка к носкам. Ну не могут с голыми ногами... Вот как то так... А тетеньки в макияже и с духами - это действительно противно... И, как правило, ведут они себя в самолете - и боятся, и вздыхают, и ахают, - весь набор ОбратитеНаМеняВниманиеЯВсяТакая... Хочется повести себя интеллигентно, ох как хочется...
|
|
#116413 - 18/10/2011 10:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал elei: Я мущщин, которые в майках, защищу... Я спрашивала, есть у меня знакомцы, которые под футболку майку надевают. Говорят, привычка просто. Еще у них привычка к носкам. Ну не могут с голыми ногами... Вот как то так... А тетеньки в макияже и с духами - это действительно противно... И, как правило, ведут они себя в самолете - и боятся, и вздыхают, и ахают, - весь набор ОбратитеНаМеняВниманиеЯВсяТакая... Хочется повести себя интеллигентно, ох как хочется... Угу. У мужчин "привычка к носкам. Ну не могут с голыми ногами", а женщины "ОбратитеНаМеняВниманиеЯВсяТакая".  А по-моему, они одинаковы.  А еще я уверен, что ни одна участница форума, конечно не пользуется избыточно косметикой.  Это все какие-то другие дамы и мужчины.
|
|
#116414 - 18/10/2011 13:04
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
Ой,ну умница! Такой юмор приятный  Хочется еше раз просмотреть, а это не часто бывает! Исчо!
|
|
#116415 - 18/10/2011 17:20
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
|