|
|
#116638 - 03/11/2011 18:15
Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал Maddalena: Какие Вы молодцы! Как Вы красиво отдыхаете!. Мне очень понравился Ваш рассказ о Сиам-парке. Все настолько подробно, интересно. Вы очень легко и живописно все описываете, красивые фотографии! Спасибо! Рассказ о Сиам Парке получился легким, потому что я его как мог облегчил - половину написанного ранее просто выбросил. ))) Хороших отдыхов и Вам! С уважением.
|
|
#116640 - 03/11/2011 19:17
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Samuray, спасибо за оптимистичный рассказ! Замечательных новых поездок и не менее увлекательных отчетов о них!
По поводу дерева - мне кажется, это араукария
|
|
#116642 - 03/11/2011 20:03
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал ИринаV: Samuray, спасибо за оптимистичный рассказ! Замечательных новых поездок и не менее увлекательных отчетов о них!
По поводу дерева - мне кажется, это араукария Спасибо, Ира, большое! Название записал! Подробности почитаю в Интернете. Текстовую часть отчета за прошлый год вставлю и проиллюстрирую фотографиями по возвращении... С уважением.
|
|
#116643 - 03/11/2011 20:07
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал Galina Okan: И опять это дерево с необычными плодами... Что за дерево? Может кто знает... ******************************************* Это араукария. Очень красивое дерево! Благодарю за внимание. Буду знать. А то несколько раз видел это дерево в разных краях. Красивое, стройное и тонко-изящное, как велосипед  А плоды у него съедобные? С уважением!
|
|
#116644 - 03/11/2011 21:31
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
А плоды у него съедобные? Это шишки  Араукария же к хвойным относится. Слышала, что семена шишек некоторых видов араукарии съедобны
|
|
#116647 - 04/11/2011 03:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Samuray, Вы прямо пишите как песню поете! Спасибо огромное. И за фотографии - есть просто восхительнейше-восхитительные. Не, правда, здорово! А еще особенно хочу отметить тему "жена" - мне так понравилось, сколько вы любви и какой-то нежности даже вложили в комментарии и фотографии, в любые упоминания о ней. Нечасто такое встречается нынче. Желаю отлично съездить! Хорошей погоды и новых впечатлений. (PS. А хамон испанский все-таки - вещь! Особенно с шикарным хлебушком из местных немецких пекарен  )
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: