booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 24 из 43 1 2 22 23 24 25 26 42 43
#116873 - 25/12/2011 19:26 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Улочка Тамары какой-то... А над нею уже и Скалы Гигантес... А в самом центре, если у кого зрение еще острое - "Всевидящее око"

А это для тех, у кого зрение не острое...

Справа на соседней скале торчит "палец" или что-то в этом роде...

Голубая мечта - слазить туда к этим природным образованиям и посмотреть на это вблизи. Возможно, кто-то уже бывал там, поделитесь описанием, или дайте ссылку...

Ба! Все те же личики!

#116874 - 25/12/2011 19:38 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
В прошлом году эта улочка была закрыта, там в самом конце.

Стрелиция Королевская

В конце улочки выход на пляж!

Пляжик рядом с портом

Ладно, в порт мы зайдем с другой, парадной стороны. Нужно только вернуться и спуститься вниз к воде

#116875 - 25/12/2011 19:54 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania

Порт - ничего интересного. Сюда Куин Элизабет не впустят...

...Соблазны. Шальные мысли-скакуны...

И что интересно - если скажешь: "Люда, а купи себе это...". Точно не купит!
Поэтому смело предлагаю: "Покупай все!!!"
"...А я пойду на улицу, полюбуюсь скалами..."

Ну, привлекает меня этот камень и все!

Или эта дырка...

"А мою голубку с лавки не выманешь..."

#116876 - 25/12/2011 20:07 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Вот в порту есть, на что посмотреть!

Можно рыбок покормить

Кормить можно, а ловить нельзя. Говорят что эти рыбы чистят акваторию порта от чего-то...

"Этих немых неблагодарных кормят и кормят! Сыпят и сыпят крошки... А тут целый день пою, чирикаю, прыгаю на двух, и хотя бы крошку бросили... Эх, люди..."

#116877 - 25/12/2011 20:31 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Сдаются апартаменты (с кактусами)

Справа в деревянной построечке информационное бюро, а прямо, выше улицы Тамара наверное местная "Рублевка" с персональной скалой вместо задней стены...

С видом на океан...

Наверное, местный район Чайна Таун

Ой! А это мы куда-то забрели на территорию спортивно-игрательного комплекса. Просто так ходить можно бесплатно, а играть с мячиками - платно. Нам мячиками играть не с руки - несолидно как-то

Нам нравится любоваться океанской стихией...

#116878 - 25/12/2011 20:44 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania

Пора бы и красный флаг поднимать... Укачивает...

Оба маяка на мысе Тено - старый и новый видны...

Интересно! Палок наставил, шнурков напривязывал, весла не предусмотрел, а паруса-то на берегу забыл что-ли? Или это камуфляж?

Пошли назад...

Красиво...

#116879 - 25/12/2011 21:06 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Экономический кризис в строительстве наблюдается особенно здесь, на Тенерифе. Видел довольно много начатых и незавершенных строек в городках Тенерифе... Да и на материке, наверное, то же самое...

А это частные немецкие кварталы...

В Сант Яго не пошли. Были немного там в прошлом году, а сегодня автобусом проехались по нему.
Решили раньше домой вернуться.

Так и не выяснил, что это за отель такой роскошный? Только расположен немного на отшибе. Видел издали, настоящий замок - Галкин нервно ногти кусает...

А вообще-то предпоследний день провели нормально... Интересно, как там наши?

#116880 - 25/12/2011 21:47 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
...Сегодня был красивый закат. Специально пошли на набережную посмотреть, прогуляться, поделиться впечатлениями дня...

Где-то там Эль Йеро ...

А потом пошли в сторону "Золотой мили" и, проходя мимо отеля Парк Троя, заметили вот это:

Между прочим телефон его тот же, что и был. Не знаю, сожалеть или нет... Но мы привыкли, что он всегда был рядом. Решили пойти по указанным координатам и посмотреть... Нашли, но там было темно...

Пошли медленно дальше. Вспомнили, что в 20.00 включается музыкальное оформление фонтанов перед САФАРИ, напротив Пирамида де Арона. Времени еще достаточно.

Расположились на верхнем этаже

#116881 - 25/12/2011 22:02 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania

Ой! Вы не поверите! У меня же когда-то были такие же часы "ЗЕНИТ", только без буквы "H" на конце! неужели эта лишняя буква так повлияла на цену... Шо творят? Шо делается?

#116882 - 25/12/2011 22:29 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Пошли в подземную галерею магазинов. Там тоже сегодня что-то будут показывать.

Показывали отдельные танцевальные картинки - этакий любовный треугольник: он, она, и еще одна...

Немного напрягало то, что танцоры появлялись из женского туалета (и мужчина и обе девушки)...

Но народ не смущался и с интересом следил за развитием интриги

Некоторые номера воспринимались с особенным восторгом...

Настоящий мужчина! Звэр!

А потом пошли домой. Отдыхать и набираться сил для 6-часового перелета послезавтра.

#116883 - 26/12/2011 01:22 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
[QUOTE]Как сказал Samuray:
[QB
Так и не выяснил, что это за отель такой роскошный? Только расположен немного на отшибе. Видел издали, настоящий замок - Галкин нервно ногти кусает...

Это Абама - один из самых шикарных и дорогих отелей острова с роскошными полями для гольфа.

#116884 - 26/12/2011 01:37 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал ed0209:

Это Абама - один из самых шикарных и дорогих отелей острова с роскошными полями для гольфа.[/QB]

Спасибо за информацию!
Наверное о нем мне как-то Мартинш сказал, что там сутки проживания обходятся в 500 Ж.
! Однако!! laugh

#116885 - 26/12/2011 02:40 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Последний нормальный день, т.е. полноценный. Но куда-либо ехать нет желания, сидеть "дома" тоже не хочется. Люда и Саша, Валентин и Ира остались подкоптиться еще на пляже, а мы с моей Людой решили смотаться на базарчик Mercadillo в Duque. Вернее, она так решила. Вот женщине не хватило 3-х недель, чтобы полностью отовариться еще какими-то мелочами китайского производства. И где? Правда там все то же, но дешевле...
Поехал и я с нею сопровождающим. Все равно лучше, чем без дела сидеть.
Валентин отдал свою неиспользованную БонаБуску. Как раз туда и обратно на двоих...
Поехали. Народу набилось по пути прилично. Пришлось даже место уступить бабулечке старше меня. Из разговоров немцев понял, что они тоже едут на базар...
Погода сегодня решила побаловать нас чистым небом и жгучим солнцепеком +27.
Остановку помню еще с прошлой поездки, поэтому безо всяких предварительных телодвижений и "порфаворов" спокойно вышли вместе со всеми в нужном месте. Малая часть людей поехала дальше на Адехе.
Базар сегодня был многолюден и медленный. Люда вспомнила, что нужно докупить своим подружкам еще фартушков и хотела беспорядочно нырнуть в базарную людскую массу.
Стоп! Дал отмашку я... Нужно по порядку и по системе, тогда найдем быстро то, что нам нужно... Благодаря такому разумному решению, мы змейкой обошли весь базар от начала до конца и только в последнем ряду нашли те фартуки. Сегодня продавала их та самая женщина, что и в прошлый раз. Прошлый раз у нее на прилавке лежали распечатанные и разложенные фартуки из хлопка, а продала нам точно такие же запечатанные, но из синтетики. Это мы обнаружили только дома. Сегодня мы купили у нее ее синтетический товар, но дешевле. Из хлопка уже не было, созналась она.
Пока ходили змейкой, я запомнил что где продают - там всего десятка полтора рядов. Сходил в известный ряд и подобрал себе с виду шикарные очки +2 аж за 10 Ж ! Потом купил еще одни +3 для чтения "лежа на животе"... Потом мы потерялись и только благодаря моему мудрому уговору, что в случае потери, сбор у бордюра, где автобусы останавливаются, мы невозмутимо продолжили дефилировать в толпе...
Я вообще выбрался на площадку, где фотографируются с попугаями и наблюдал за суетой со стороны. Иногда делал снимки...

Вот здесь продают этакие металлические спирали со стеклянными шарами внутри спирали. Продавщица периодически подкручивает спирали и народ наблюдает оптический обман - при вращении создается иллюзия, что шары сами движутся внутри спирали то вверх, то вниз...

А здесь вообще скучно стало - никто не хочет с ним фотографироваться.

А теперь попугай не желает сфотографироваться...

- Эй ты! Фотомодель! Не спи, а то свалишься...

Бери пример с голубого...

А этого придурка слева вверху я невзлюбил еще в фильме про Мистера Бина. Такой гадкий тип - сделает гадость кому-нибудь и ухмыляется, ручки потирает...

Потом сел рядом с женщиной и ждал, когда ж моя Люда вынырнет ко мне...

А вот и Люда моя промелькнула вон за тем мужиком, что в толпу нырнул...

#116886 - 26/12/2011 03:08 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Заскочили перекурить...

Перекур... Только окурки не бросать!

Сеньоры! Можно вас спросить? У вас лишней сигаретки не найдется?

Ждем...

-"Женщина! Немедленно уберите палки с проезжей части!"

Этот латиноамериканской внешности безногий мужчина очень трогательно исполняет мелодии. Прошлый раз долго его слушали...

Люда все же вовремя появилась, как раз к автобусу. Сели. И только уже из окна автобуса случайно увидел лежащего на тротуаре мужчину в луже крови, проткнутого шпагой. Зрелище жутковатое и смешное одновременно - ведь мужик живой и изображал проткнутого, развлекая или шокируя публику... жаль не успел сфотографировать...

#116887 - 26/12/2011 03:24 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Похолодало... на один градус!

После обеда пошли на наш пляж Троя и встретили наших. Даже Саша (в центре) пришел без книжки (а может отобрали?).

Вот день удался...

На долгую память... Мы здесь были...
-"Женщина в розовых пуантах! Ножку чуть вперед... Станьте в первую позицию и немного поверните торс..."
-"Улыбка! Снимаю!"

"А теперь представьте себе, что и вас целуют... Образец над вами..."

Домой дошли всей компанией и договорились вечером сходить к фонтанам...

Страница 24 из 43 1 2 22 23 24 25 26 42 43

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021