|
|
#117084 - 29/12/2013 02:54
Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал Oleg_0402: Виктор, до чего же приятно Вас читать - содержательно (в плане маршрутов), поучительно, художественно и с юморком! Спасибо и за ваш индивидуально-интеллигентный подход к каждому автору сообщения. Приятно осознавать, что кому-то доставил удовольствие... Не утомил Спасибо, Олег за отклик, за проявленное внимание ко мне... ...Сейчас подготовил еще один пакет фотографий про ничегонеделание после походов... Утолил пожелание жены никуда не ехать (она у меня по характеру домоседка), побыть вместе на пляже, неспешно вместе побродить по городу, расслабиться... С наступающим Новым годом вас! Всего самого желанного вам и вашим родным! Счастья, удачи, достатка! С уважением, Виктор. 
|
|
#117085 - 29/12/2013 02:58
|
Участник форума
Lithuania
|
8 ноября, пятница - мой день по рождению, мой день по происхождению фамилии, мой вообще любимый день, потому что завтра самый лучший выходной день - суббота (9 ноября)... После вчерашнего "рыбного" четверга единогласно решили больше никуда не ездить, в авантюры не пускаться, а на берегу валяться аж до понедельника (мой нелюбимый день)... День для загара сегодня подходящий - тучки на небе, не знойно, море-океан спокойно (относительно). За ночь травку на берегу увлажнили фонтанчиками. Так что можно и полежать в тенечке под деревьями... Океан разволновался ну самую малость... Температура стабильная. Солнышко проснулось, стало тучки испарять... Срариков выгуливают на мелководье, детей - поглубже... Птичка завтракает... Волны заигрывают с берегом... А моя Люда в тенечке место для меня греет... 
|
|
#117087 - 30/12/2013 17:45
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2013
Москва
|
Виктор, ну зачем вам этот лепрозорий :rolleyes: ? Не надо туда ходить, вон, аж три знака было. Но если на Крит соберетесь, там с восточного побережья отправляют экскурсии на остров Спиналонга, там лепрозорий был. За рыбкой вы хорошо сходили, познавательно Очень понравились цапли, к пернатым я не равнодушна. Еще раз с Новым Годом вас и Людмилу, и всю вашу семью! 
|
|
#117088 - 04/01/2014 15:14
|
Участник форума
Lithuania
|
...Устал до чертиков от этого ничего "неделания", "никуда нелазания", беспечного хождения по ровному грунту! Скучаю по камням, ухабам, по кривым тропкам, колючим заборам и кактусам... Каждое утро разглядываю эту бумажную репродукцию в рамке над кроватью. Безупречно талантливая картина!!! (Жаль, невозможно разобрать фамилию автора). Вижу в картине себя... Наше будущее... Навевает на размышления о старости, о бренности бытия, об афоризме "Ничто не вечно под луной"... Время идет, старость немолимо тоже двигается, бытие мимо проносится, а ты старательно исполняешь супружеский долг - долг послушания... "Сидеть, лежать, загорать, любоваться, не заигрывать с собаками, ходить по ровному, ходить прямо. Рядом!..." Надоело!!! "Сидеть, лежать, загорать, любоваться, не заигрывать с собаками, ходить по ровному, ходить прямо. Рядом!..." Нужно действовать! Буду лазить, где захочу, заигрывать с кем захочу(и не только с собаками, кошек тоже люблю!), покорять все что красивое (доступные горки и скалы), пешком путешествовать аж на дальний конец порта Лос Кристианос (если жена отпустит...) Одного не пустила... Пошел сопровождать её... В сторону Лос Кристианос, мол там пляж хороший. Нет таких волн больших. Напоминает наш "Barranco Bungalows" тем, что тоже три этажа... И пляжа Лас Вистас у нас там нет... - Люд! А, Люд! Кого они тебе напоминают? - Англичан... +29! - А в горах приятная прохлада... "Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот и спекся..." Пел когда-то Высоцкий. Этому тоже дыхалки не хватило - рот раскрыл... 
|
|
#117089 - 04/01/2014 15:37
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#117090 - 04/01/2014 16:04
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#117091 - 04/01/2014 16:27
|
Участник форума
Lithuania
|
Рыболовы-Хвостоловы... Какие-то длинные рыбы водятся только под лодками... Типичный окрас для пляжа Тенерифе... Пляж в районе порта. Заброшенный... Или оба заброшенные (и мужик и дом-вилла). Женщине этот берег не понравился... Хорошо, что я сегодня всего лишь с о п р о в о ж д а ю щ и й! Чувствуется разница? А этих не дай бог ночью встретить! Их собачка (справа внизу) мне больше понравилась... Естественная поза, непринужденность во взгляде, непокупное добродушие... 
|
|
#117092 - 04/01/2014 16:47
|
Участник форума
Lithuania
|
Градостроительство... Бесконечное градостроительство - вечером разрушают, утром возводят... ...А мне здесь нравится! Случайно обнаружили местный базар. Оказывается сегодня здесь базарный день... Вот только туалет здесь не предусмотрели... Квадроцикл на батарейках... Из кинофильма "Бриллиантовая рука": "Советские люди на такси в булочную не ездят..." "Женщина! А вы здесь не стояли!..." 
|
|
#117093 - 04/01/2014 17:12
|
Участник форума
Lithuania
|
Левая половина лавочки заметно ниже - начинает проседать... Диалог соседей справа: - "И не удивительно, Макс Ароныч! Это говорит не о габаритах нашей Сонечки, а о плохом качестве фундамента под лавочкой..." - "А может грунтовые воды близко..." А мне здесь нравится! Выяснение отношений: - "Ты кто такой!?" - "А ты кто такой!!? Достигнута "точка возврата". Точку поставила жена... Пошли назад. Уговорил возвращаться домой другой дорогой... Согласилась (матчасть не изучала поэтому не знала, что другая дорога неприлично длиннее)... Это пока ягодки... Цветочки и колючки... А домой вернулись как всегда - вовремя! Не без помощи сопровождающего... 
|
|
#117095 - 04/01/2014 20:31
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал Oleg_0402: Забавно прогулялись Спасибо за внимание, Олег! Приятно отметить ваше постоянство в моем нынешнем отчете о поездках по острову... Как-то стал терять интерес к отчету и хочется побыстрее закончить его, тем более, что каких-то новых впечатляющих вылазок не было... За оставшуюся неделю до 15 ноября успели только прогуляться в окрестностях Barranco Infjerno да побродить по самому северному городку Punta del Hidalgo... Пока имею немного времени, постараюсь разместить здесь фотографии, авось кому-то пригодятся... С уважением, Виктор. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,