|
|
#117355 - 19/11/2011 23:38
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал dakosta2: Людмила ! Какую вкусняшку уже попробывали ? Какие фрукты и рыбка в Меркадоне ? Я по еде-питью совсем не профессионал. Мне мандарины с апельсинами большие друзья, других не ищу. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117366 - 20/11/2011 04:04
|
Участник со стажем

Саратов
|
 Окно наконец-то открыла, теперь номер при дневном свете.  Сюда еще потом добавлю одно помещение. Оно у меня, как в анекдоте, через дорогу от раздевалки. В буквальном смысле, из коридора две двери под номером 201, напротив друг друга. На этаже 7 номеров, но только мой с таким приколом. (повнимательнее посмотрела, еще один такой, то есть по два на этаже). За занавеской - душ.  Вася, пожарной схемы нет. Только стрелочки выход на стене около огнетушителя.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117368 - 20/11/2011 04:43
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вечерком я еще прогулялась в сторону пляжа Хардин.  А это... просто мимо проходила.  Погода типичная северная. На обратном пути еще раз за сегодня попала под сильный дождь, несильные я не считала. Наверное вчера мне север торжественную встречу устроил  , такое солнышко было, даже в Оротаве. И даже Тейде показал, в прошлом июне за неделю ни разу не видела.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,