|
|
#117386 - 21/11/2011 03:14
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал ed0209:
В самый раз,спасибо, мы далеко не ранние пташки Договорились. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117387 - 21/11/2011 03:22
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну что ж, насыплю я еще соли на ваши раны... Вышла на улицу, дождя нет, но точно еще будет. Мерзну я... а в стороне другого берега солнышко светит... Понятно, да? Я на эстасьён пошла, вроде даже без конкретной цели... просто так. Подошла, а там посадка на 102, а тут и мысль пришла про "Седова". Короче, я первая в автобус села  . Солнце появилось уже в Лагуне  , я в шоке, что на острове творится? Лагуна и без дождя. Солнце и тепло. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117391 - 21/11/2011 03:38
|
Участник со стажем

Саратов
|
А Седов вооон там стоит...  Вот же он, покрупнее.  Далеко, лень идти, я уже на фото у Константина всё посмотрела. Да и дело к вечеру. Забыла сказать, сразу по приезду попала на барахолку воскресную в Санта Крус. Не ведитесь люди на эти народные рынки, мусор один, если только свой дом на Канарах захотите отделать под старину. 
|
|
#117392 - 21/11/2011 03:54
|
Участник со стажем

Саратов
|
Это бар отеля, где подают завтрак. В буквальном смысле, заходишь-садишься, спрашивают: "кофе с молоком, соло, , капучино, чай?" Остальное всем одинаково, ветчина-сыр-булки-круасан-масло-повидло-йогурт. Кофе и молоко в кувшинчиках раздельно.   А это ресепшен.  И лестница наверх в номера, этот этаж не считается, еще три с номерами. Что-то из фильмов про Мисс Марпл мне напомнило.  
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,