|
|
#117400 - 21/11/2011 06:38
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал inga: да еще и табуреточка для таинственного посетителя..... Предъявить что ли претензию отелю по причине отсутствия таинственного посетителя. А оно мне разве надо... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117403 - 21/11/2011 13:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Людмила, здорово как, хорошей погоды, чет ты меня прям немнго напугала, что еще и зонтик с собой тащить???? ладно хоть у нас машина будет постоянно, если на севере будут тучки умотаем на юг  фото умопомрачительные, океан просто слов нет, зы: комната через дорогу - это должно быть весело))) 2Карта мира: про usb я конечно помню, но морочится с ним совсем нет никакого желания, ради пары случайных выходов в эфир. за наводку в сторону лас вегаса спасибо 
|
|
#117404 - 21/11/2011 16:18
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ed0209:
В самый раз,спасибо, мы далеко не ранние пташки В Пуэрто сейчас не холодно, и дождя уже нет, ночью был, улица сырая. Но глядя на небо, мне кажется что скоро он опять начнется. :rolleyes: 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117406 - 22/11/2011 04:05
|
Участник со стажем

Саратов
|
Сегодня с утра подалась я в пеший поход. Совсем не крутой, но очень красивый. KruNa про него рассказывала, я с тех пор о нем думала. Я не ошиблась в выборе симпатии, восторгу моему нет предела. Это дорога вдоль берега из Сан Хуан Рамбла. Доехала я туда на 363 за полчаса примерно. Кстати, что это такое под дорогой??? Туда туристы из автобуса ушли, и не вернулись...  От остановки по дорожке пошла к берегу, начало простенькое.   На подходе к променаду ручки с фотоаппаратом уже задрожали от нетерпения.  
|
|
#117411 - 22/11/2011 04:43
|
Участник со стажем

Саратов
|
Следующий дом с загадкой.  У него в середине - скала.  Хозяин, выходи...  Почту принесли. 
|
|
#117414 - 22/11/2011 05:08
|
Участник со стажем

Саратов
|
Местная церковь.  Приличный променад.  Подъезд для авто.  Городская площадь.  Круто, да?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,