|
|
#117416 - 22/11/2011 05:43
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
А это я не знаю как правильно назвать, там у многих домов есть такие часовни(??).  Ну вот улица и закончилась... Но тропинка идет дальше, в барранку.  И дорожка хорошая.  Выползая на другой стороне я спрашивала себя: "Почему люди на Канарах в декольте по ресторациям ходят, а ты по барранкам пустынным и бананейрам шарахашься, как привидение?" На дне барранки - бананейра, были опасения, что повяжут за незаконное посещение. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117417 - 22/11/2011 05:44
|
Участник со стажем

Саратов
|
Самое обидное, что там всего пару домов на улице. Да, улица там продолжается.   А потом спуск к океану, где в отсутствии волн можно было бы искупаться.  Так что развернулась и пошла опять к спуску в барранку. Еще раз задала себе тот же вопрос, но по жёстче. На дне барранки сложила свою пирамидку и загадала желание. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117418 - 22/11/2011 05:46
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вернулась до городской площади, и оттуда по дороге пошла вверх к трассе. Погода для прогулки была удачная. Солнце выглядывало изредка только, даже прохладно было немного в толстовке, но идти хорошо. 4 часа я там гуляла, хотя там 4 км всего, но я посидела на всех лавочках, поговорила со всеми котами, рассмотрела все окна и двери. Представляете, там не во всех домах есть стекла в окнах, рамы со ставнями и всё. Живут же люди.    А это мирадор над дорогой, а внизу у трассы детская площадка красивая. 
|
|
#117420 - 22/11/2011 06:03
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ololol: ... Но мне дико любопытно про туалет, который "через дорогу"....Как это? Санузел отдельным входом из общего коридора что ли? Получается, голой из душа не выскочить, чтоб сразу прыгнуть в кровать? Входы в мой номер.  Коридор в другую сторону.  Первый день я стеснялась, ходила с ключами и одетая через коридор. Потом увидела, что у соседей с таким же приколом все двери на распашку. Так что закрываю, когда ухожу из отеля. Через коридор в полотенце прыгаю, соседей ни разу не видела. 
|
|
#117429 - 22/11/2011 13:56
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Людмила! О сколько стоит за одну ночь этот номер на одного с удобствами в коридоре ? Вы в Ароне бронировали или на букинге ?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,