|
|
#117493 - 25/11/2011 00:24
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Людмила, может я что то пропустила, но мне кажется, что в этот раз снимки стали более насыщеннее, ярче, красивее! Может Денис так влияет?  Или вы фотокамеру сменили? Вообщем, я не только вашими прогулками восхищаюсь, но еще и качеством фотографий, а так же оперативностью написания и выкладыванием на форум. Это действительно захватывает и интригует! Спасибо! 
|
|
#117495 - 25/11/2011 01:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Asta: аааааааа! Людмил, я вчера вас на дороге видела, стояли так романтично на стороне пальца, я ещё подумала "кажется на Людмилу похожа", надо было развернуться мне
в субботу собираемся в ПуэртоКруз Алина, если б ко мне подъехала машина,  это - здравствуй инфаркт. Я, пропуская машины, делала вид, что фоткаю кальдеру. Но видно же куда иду. Ждала, заберут или нет. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117496 - 25/11/2011 01:39
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал warhawk: Людмила, я смотрю на пляже в Бенихо сейчас никто не купается? Зима сейчас на севере... Минимум одна флисовая толстовка... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117497 - 25/11/2011 01:46
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал IVA: Людмил, что совсем нет солнца? а я думала, что если ехать еще раз, то лучше селиться на севере.. Но ездим обычно в конце зимы-начале весны, когда уже тут устаем от его отсутствия. На юге все же солнца поболее бывает. Фотографии и отчет Солнце конечно бывает днем.... несколько раз, но небо темное и низкое. Мне не нравится. На севере, но кроме долины Оротава, где Пуэрто расположен, погода более-менее. А здесь ловушка туч. Меня сюда только желание посмотреть север(без машины) привело. Ну и чуть-чуть сам Пуэрто, но на него 2-3 дня мне бы хватило(я парки не посещаю никакие).
|
|
#117499 - 25/11/2011 02:00
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал dionisii_K: Людмила, а ты в Куеву дель Вьенто пойдёшь? :rolleyes: Денис, я конечно похожа на свою аватарку.... была... полвека назад. Так что и пик, и пещера уже не успели на меня посмотреть. 
|
|
#117500 - 25/11/2011 02:10
|
Участник со стажем

Саратов
|
Фотоаппарат тот же... просто я пошла другим путем. Взяла с собой нетбук, что дало возможность поставить в фотике нормальное разрешение и каждый день сбрасывать фотки. Кстати, Ане о нотбуке. Мне он решил все проблемы, маршруты, карты, расписание титсы, переводчик, погода по разным частям острова, связь с дочерью и работой, фото, которых на флешке в фотике только 70 шт помещается, и еще с вами потрындеть длинными вечерами. И 10 дюймовый он, поэтому оправдан. Только для связи пару раз можно в инеткафе зайти.
|
|
#117502 - 25/11/2011 02:19
|
Участник со стажем

Саратов
|
Пойду, погуляю... последний вечер. А потом расскажу, как я сегодня в Маску ездила. PS: без спуска, не подумайте чего. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,