|
|
#117505 - 25/11/2011 04:00
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Lemura, он весь сплошная пикантность. Хотя построен в прошлом веке, но по ощущениям гораздо старше, еще на век. Дверь на балкон не герметичная, как мы привыкли, а типа калитки, ну если не кошка, то мыши снизу легко могут ходить. Раковина с двумя кранами и пробкой, заметили? И с биде такая же засада... Лифт и нумерация этажей со второго этажа начинается. С улицы заходят жильцы через бар и дальше внутреннюю дверь, на ресепшене никого нет, хозяин приходит, когда он нужен. :rolleyes: Общее впечатление - понравилось, возможно своей необычностью. Поехала бы еще раз, не сомневаясь.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117506 - 25/11/2011 04:22
|
Участник со стажем

Саратов
|
Продолжаю. Значит встала я утром пораньше, а на улице идет дождь. Но меня так просто не проведешь, всё уже просчитано. Бегу на эстасьен на 363 номер и еду в Буэновисту, там пересадка на 355 в Маску. Легких путей мы не ищем, мне нравится подольше и неизведанной дорогой. А дорога красивая! Просто сказка, про фото вспомнила только после пересадки, кстати дождь вскоре кончился, точнее мы из него уехали. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117509 - 25/11/2011 04:45
|
Участник со стажем

Саратов
|
Но благодаря этому пирог рассмотрела.  А сразу за перевалом водитель объявил Гомеру.  Потом солнышко в глаза светило, поэтому только смотрела. А это первый взгляд в ущелье.  Второй взгляд...  И так два часа по дорожке я и ползала, вверх и вниз... 
|
|
#117512 - 25/11/2011 05:02
|
Участник со стажем

Саратов
|
Кто же так строит...  Но красиво, с этим не поспоришь...  Магазин для туристов есть.  Площадь городская, опять же.  И часовня, всё как у всех городов. 
|
|
#117515 - 25/11/2011 05:19
|
Участник со стажем

Саратов
|
А это я обещала магазин чая и кофе напротив ресторана Maga.   Вот так быстро закончилась моя неделя в ПортоКру. Гуляла и прощалась... А завтра встреча с Плаймерикас. PS: Говорят так, по-моему специально, чтоб туристы не понимали. 
|
|
#117519 - 25/11/2011 15:41
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Это точно! Вот читаю Ваш отчет, Людмила, и все время ловлю себя на мысли:я бы так не смогла... Это какую же охоту нужно иметь,чтобы под дождем без машины совершать такие марш-броски!!! Все это вызывает восхищение! Вы молодец! А еще Ваш репортаж... Как Вы находите время, чтобы вести прямую трансляцию? У меня обычно нет свободной минуты... Честь Вам и хвала! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,