|
|
#117581 - 13/12/2011 23:59
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Вот так я и знала... прибрали моего кота... уже купают. Я правда тоже его у кого-то увела. Мы как-то вечером поздним встретились на "улицах" Лагуны ( я территорию изучала  ), пообщались, я его на ужин пригласила на следующий день... и забыла. А он пришел, точно к началу приема пищи. И остался, наверное понравилось, как я готовлю.  
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117583 - 14/12/2011 00:13
|
Участник со стажем

Саратов
|
До него там ещё один хлыщ захаживал.  Орал, как потерпевший, глазки строил, но с крыши не спускался.  Нахал... мне что же на крышу к нему лезть с угощением. :rolleyes: 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117584 - 14/12/2011 00:54
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну, а теперь о серьёзном. По цвету башен вы уже догадались, что жила я в Абаме, в филиале в зааутопистовке. Называется "Лагуна парк 2". Мой апартамент, вид с улицы. Достался односпальный, хотя бронировала студию. Вход в номер через террасу.   Гостиная, вид с кухни.  А это наоборот, вид из гостиной на кухню. 
|
|
#117586 - 14/12/2011 01:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
да уж, настроил он тебе глазки, такие увидишь при лунном свете, никакого угощения не захочешь, и главное чо орать, зайди в дом и скажи все, как порядочный, правда, Людмила?  слушай, а вот вход в апарт с террассы - это не страшно? да еще на первом этаже :rolleyes:
|
|
#117587 - 14/12/2011 01:22
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ванная.  Окно из ванной выходит на патио.  А это на террасе.  А это чуть вбок вид, чтобы соседнюю террасу показать.  Почти все вечера проводила на террасе, и НЕ каждый день видела мимо проходящих людей. Или отель слабо заполнен, или так удачно спланирован. Центральный проспект, идущий от ресепшен вниз с горы к бассейну и ресторану. 
|
|
#117588 - 14/12/2011 01:44
|
Участник со стажем

Саратов
|
  Влево и вправо отходят вот такие улицы с названиями букв алфавита, у меня была calle N.  С этих улиц входы в номера. Дома двухэтажные, второй этаж без патио, вместо террасы балкон, но с видом на океан. Слева и справа от главного проспекта есть еще два "неглавных", также идущих сверху вниз. У всех получаются разные оптимальные маршруты к дому, нет постоянного движения мимо каких-то номеров.
|
|
#117590 - 14/12/2011 02:25
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал angelocheK: ... слушай, а вот вход в апарт с террассы - это не страшно? да еще на первом этаже :rolleyes: Аня, я вот сейчас тщательно обдумала твой вопрос... наверное у меня не определился объект страха на месте, да и сейчас тоже. Я даже спала с открытой дверью в спальне, спрятав ценности. Возможно потому, что вокруг видела вполне приличных людей. Сравниваю с другим апартом, где штук 20 номеров, и мой в том числе, выходили в темный сад, а публика была пьяная в хлам и буйная постоянно. 
|
|
#117592 - 14/12/2011 03:17
|
Участник со стажем

Саратов
|
На самом верху около ресепшен.  Здесь же есть бар-пицерия, вечером развлечения, не была.. не привлекалась. Есть магазин, если что забыли в Меркадоне. И главное... горячий хлеб. Кофе с горячей булочкой и кремосо на завтрак... Зачем мне казенное питание. И еще одна достопримечательность - "сад камней"  , расположен еще ниже бассейн, через этот сад выход к аутописте, чтобы идти в Гран Сюр или пешком на пляж. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,