|
|
#117596 - 14/12/2011 14:22
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Не романтичный ты какой-то, Денис. :p Сушилка там конечно есть, но можно туда и столик с террасы переставить, если ты с девушкой будешь (в неглиже  ). А когда купишь себе такие апарты, то в патио пару кадок с деревьями поставить, зелень вьющуюся по шпалерам пустить, шезлонг со столиком поставить... Красота! На улице Р продается такой апарт, кстати. PS: Таракашек НЕТ.  даже если еду забудешь, даже если мусор не вынесли в выходной, это просто сказка для трУсов. Кукарач видела пару раз на территории отеля.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117598 - 14/12/2011 14:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Не романтичный ты какой-то, Денис. :p
На улице Р продается такой апарт...
Таракашек НЕТ. да я ваще в последнее время неромантичный чё та... :rolleyes: сколько стоить сей апарт? У меня были кукарачи, мне дали номер на 1-ой улице от ресепшена...  Но т.к. я ночевал всего одну ночь мне было пофиг..  :p
|
|
#117599 - 14/12/2011 14:45
|
Участник со стажем

Саратов
|
И спасибо ВСЕМ-ВСЕМ, что читаете. Вы уж простите, что не отвечала каждому, я без инета, как без рук (и без головы). А теперь уже вроде бы время ушло. Люблю-целую, всех вас! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117603 - 14/12/2011 23:46
|
Участник со стажем

Саратов
|
Алина, летом заезжала к знакомой? Их вроде бы зимой намного меньше бывает. Те два, что мне попались на глаза были дохлые. Может еще в правой половине их есть, там пальмы растут, а в в левой части только мелкие кустики цветов. Улицы и апарты мыли с дезинфицирующим раствором, может с живностью как раз боролись. 
|
|
#117604 - 14/12/2011 23:50
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал dionisii_K:
сколько стоить сей апарт?
У меня были кукарачи, мне дали номер на 1-ой улице от ресепшена... Но т.к. я ночевал всего одну ночь мне было пофиг.. :p Около 150 е за неделю была цена, точнее не помню, или ты купить интересуешься? купить не знаю... пока У меня третья улица от ресепшен была, но наверное не от этого зависит.
|
|
#117606 - 15/12/2011 00:14
|
Участник со стажем

Саратов
|
Из Лас Америкас я еще раз съездила на Тейде, это без раздумий даже... самое-самое.  Из автобуса в часовню.  Потом в Парадор.  Кофе... медитация... да и шумные туристы разбредутся с дороги. 
|
|
#117607 - 15/12/2011 00:22
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал antonia: Людмил, с возвращением! Односпальник в Лагуне2 ок 80 тыс, студия где-то в р-не 60-ти Здравствуй, Антониа! Даром практически...  надо брать.  (шучу)
|
|
#117609 - 15/12/2011 00:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: ...шучу... какие могут быть шутки К тому моменту я "структурирую" всю информацию по Тенерифе и смогу ответить на любой вопрос - программа "min" выполнена, пора уж воплощать остальное 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,