booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 19 из 27 1 2 17 18 19 20 21 26 27
#117610 - 15/12/2011 00:47 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Кафедральный собор.

Неземные виды.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#117611 - 15/12/2011 00:51 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Тишина... и никого...

кроме меня. smile

Довольной меня, аж завидую сейчас самой себе.

С фотиком совладала... и дорвалась. smile

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#117612 - 15/12/2011 01:12 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Еще одно изваяние, в реале похоже на ведьму окаменевшую.

Воистину создателем сего был всевышний.

И если первая нереальность - это я на Тенерифе, то вторая - ЭТО существует в реальности.

Или я - это всё же нереальность?

Всё таки реальность.

#117613 - 15/12/2011 01:30 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
И вам тоже "здравствуйте".

Моё почтение окружающим...

Почему-то кажется, что меня тоже узнают...

Намелькала я уже им...

сколько раз приходила на это "лежбище" на черной лаве.

Вид с обрыва.

#117614 - 15/12/2011 01:33 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Olga-UK  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2011
London
Людмила Вы уникальная женщина, Ваши отчеты всегда читаю с огромным удовольствием!! а еще позвольте сказать вам отдельное огромное спасибо за такое открытие как путешествие по острову на автобусах) Благодаря собранной вами информации и маршрутам во второй раз на Тенерифе путешествовали как местные жители))

#117615 - 15/12/2011 01:37 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Это у Белой скалы я на волшебном "лежбище".

Место реально нереальных ощущений.

И треники пригодились, часа два лежала там, смотрела в небо, наблюдала за луной и солнцем, присутствовали оба, или обе.

#117616 - 15/12/2011 02:58 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Пора возвращаться.

Гуахара, почему то кажется, что я еще поднимусь туда.

На обратном пути сложила еще одну пирамидку, посидела там, где "его (Ачамана) длинные волосы развевались на ветру".

Я буду ждать следующего свидания, Тейде. shy

#117617 - 15/12/2011 03:17 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал antonia:
- программа "min" выполнена, пора уж воплощать остальное beer

Я то готова, но еще звезды должны сойтись в нужной точке. wink

#117618 - 15/12/2011 03:21 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Olga-UK:
Людмила Вы уникальная женщина, Ваши отчеты всегда читаю с огромным удовольствием!! а еще позвольте сказать вам отдельное огромное спасибо за такое открытие как путешествие по острову на автобусах) Благодаря собранной вами информации и маршрутам во второй раз на Тенерифе путешествовали как местные жители))

Olga-UK! Спасибо и Вам за внимание к моему творчеству smile , я очень рада, что мои рассказы помогают другим. beer

#117619 - 15/12/2011 04:01 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Алина, летом заезжала к знакомой?
Их вроде бы зимой намного меньше бывает.
Те два, что мне попались на глаза были дохлые.
Может еще в правой половине их есть, там пальмы растут, а в в левой части только мелкие кустики цветов.

Улицы и апарты мыли с дезинфицирующим раствором, может с живностью как раз боролись. hotshot

в конце ноября, но она жила на втором этаже (хотя он со входа был первым, с балконом)и таки да, в правой части smile

#117620 - 15/12/2011 04:35 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Asta:

в конце ноября, но она жила на втором этаже (хотя он со входа был первым, с балконом)и таки да, в правой части smile

Вот я и говорю, всегда отмазку можно найти, или причину... если захочешь. hotshot

А архитектор тамошний был с чудинкой, так намутить... только бывший там, поймет о чем речь. beer

#117621 - 15/12/2011 04:55 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
не только архитектор, проживающие тоже жгут - ботинки на крышах впереди стоящих апартов и камушки тоже доставляют laugh

#117622 - 15/12/2011 14:39 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
А это те самые тучки, которые я с севера прихватила с собой, как меня здесь укоряли. Но они ведь совсем Пинту не портят. shy

Купаются все, не глядя на тучки и наступающую зиму.

Кого-то даже в песок закапывают.

#117623 - 15/12/2011 14:59 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
А это в "Голубом Кактусе" на Торвискас, нравилось мне в тени посидеть в жару, форум почитать. smile

А когда жара спадала, можно и по Фаньябе прогуляться.

Посмотреть, где бомжи отдыхают. :p

#117624 - 15/12/2011 15:00 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
А вечером я обычно делом занималась. laugh

Страница 19 из 27 1 2 17 18 19 20 21 26 27

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021