|
|
#117612 - 15/12/2011 01:12
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Еще одно изваяние, в реале похоже на ведьму окаменевшую.  Воистину создателем сего был всевышний.  И если первая нереальность - это я на Тенерифе, то вторая - ЭТО существует в реальности.  Или я - это всё же нереальность?  Всё таки реальность. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117613 - 15/12/2011 01:30
|
Участник со стажем

Саратов
|
И вам тоже "здравствуйте".  Моё почтение окружающим...  Почему-то кажется, что меня тоже узнают...  Намелькала я уже им...  сколько раз приходила на это "лежбище" на черной лаве.  Вид с обрыва. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117614 - 15/12/2011 01:33
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
London
|
Людмила Вы уникальная женщина, Ваши отчеты всегда читаю с огромным удовольствием!! а еще позвольте сказать вам отдельное огромное спасибо за такое открытие как путешествие по острову на автобусах) Благодаря собранной вами информации и маршрутам во второй раз на Тенерифе путешествовали как местные жители))
|
|
#117615 - 15/12/2011 01:37
|
Участник со стажем

Саратов
|
Это у Белой скалы я на волшебном "лежбище".  Место реально нереальных ощущений.  И треники пригодились, часа два лежала там, смотрела в небо, наблюдала за луной и солнцем, присутствовали оба, или обе. 
|
|
#117616 - 15/12/2011 02:58
|
Участник со стажем

Саратов
|
Пора возвращаться.  Гуахара, почему то кажется, что я еще поднимусь туда.  На обратном пути сложила еще одну пирамидку, посидела там, где "его (Ачамана) длинные волосы развевались на ветру". Я буду ждать следующего свидания, Тейде. 
|
|
#117618 - 15/12/2011 03:21
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Olga-UK: Людмила Вы уникальная женщина, Ваши отчеты всегда читаю с огромным удовольствием!! а еще позвольте сказать вам отдельное огромное спасибо за такое открытие как путешествие по острову на автобусах) Благодаря собранной вами информации и маршрутам во второй раз на Тенерифе путешествовали как местные жители)) Olga-UK! Спасибо и Вам за внимание к моему творчеству  , я очень рада, что мои рассказы помогают другим. 
|
|
#117619 - 15/12/2011 04:01
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
Как сказал LudmilaKamelina: Алина, летом заезжала к знакомой? Их вроде бы зимой намного меньше бывает. Те два, что мне попались на глаза были дохлые. Может еще в правой половине их есть, там пальмы растут, а в в левой части только мелкие кустики цветов.
Улицы и апарты мыли с дезинфицирующим раствором, может с живностью как раз боролись. в конце ноября, но она жила на втором этаже (хотя он со входа был первым, с балконом)и таки да, в правой части 
|
|
#117620 - 15/12/2011 04:35
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Asta:
в конце ноября, но она жила на втором этаже (хотя он со входа был первым, с балконом)и таки да, в правой части Вот я и говорю, всегда отмазку можно найти, или причину... если захочешь. А архитектор тамошний был с чудинкой, так намутить... только бывший там, поймет о чем речь. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,