|
|
#117640 - 17/12/2011 16:13
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Member
Зарег.: Jan 2011
Санкт-Петербург
|
Как сказал LudmilaKamelina: [QB] Кот на самом деле деловой такой, по всей Лагуне тусит, кошек гоняет, порядок наводит, пакеты у входящих проверяет.. А я-то все переживала, чего они там каждый вечер дурным мявом ругаются - это Ваш кот, значится, воспитывал остальных, администратор он у них, наверно Мы двух других кормили несколько раз, а этот не приходил - ждал Вашего приезда 
|
|
#117643 - 17/12/2011 18:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Это девушка, там работающая. В первый день я наверное слишком долго и мучительно раздумывала, стоит ли рисковать и брать такие!!! манго, темно-зеленые и весом 1-1.5 кг все. Мне ж его еще в зааутопистовку тащить, а вдруг не понравится. Девушка сама подошла, выбрала манго и протянула его мне со словам, не знаю какими, но по смыслу - это  . В следующие дни это повторялось под дружный хохот. Я говорила, что вчера было очень  , и вела ее к ящикам с манго.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117644 - 18/12/2011 04:08
|
Участник со стажем

Саратов
|
В один из дней с утра было что-то вроде калимы, дымка над Лас Америкас, не жарко... сразу в дорогу потянуло. И решила я вместо пляжа поехать Лос Гигантес проведать. По пути еще Плайя Сан Хуан посетить надо, давно я туда хотела. Пляжи самой проверить.   А это на променаде. Посидела конечно, раз такое место приятное встретила.  И пошла по променаду прогуляться.  
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117645 - 18/12/2011 04:26
|
Участник со стажем

Саратов
|
 Когда вернулась, уже народ подтянулся... читали газету... спор жаркий вели.  А я, довольная осмотром города, пошла на остановку. Конечной целью Лос Гигантес был. Родные уже улочки. И почему то объявления в глаза бросаются.  Посидела на пляже, погуляла в марине. Побладо Маринеро все-таки меня манит. 
|
|
#117648 - 18/12/2011 16:33
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
[QUOTE]Как сказал LudmilaKamelina: [QB]Вот и "Всевидящее око" сама увидела. С интересом наблюдаю за вашими передвижениями по острову, отважная женщина!  Жаль, что не пересеклись наши походы в Roque de las Bodegas. Мы с женой успели на более ранний рейс 246-го (22 ноября). А планировал еще и в Чаморгу, и потом пешочком к маяку и обратно. А знаете, Люда, я загорелся желанием в следующую поездку посмотреть это "око" вблизи. Кто-то здесь поднимался к нему, описал и проиллюстрировал отличными фотографиями. Удачи Вам! С уважением.
|
|
#117649 - 18/12/2011 18:20
|
Зарег.: Jun 2010
Москва
|
|
|
#117651 - 20/12/2011 16:59
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Samuray: ... А знаете, Люда, я загорелся желанием в следующую поездку посмотреть это "око" вблизи. Кто-то здесь поднимался к нему, описал и проиллюстрировал отличными фотографиями. Удачи Вам! С уважением. Samuray, буду ждать вашего следующего отпуска  , очень интересно о походе к "Всевидящему оку" почитать. 
|
|
#117653 - 20/12/2011 17:25
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал michel: Скажите пожалуйста, где ближайшая автобусная остановка от Лагуны Парк 2.Только у меркадоны Сан Евгенио?Ближе нет? Есть еще одна остановка ближе (если через нижний парк в отель заходить), но у мне кажется, что не все номера автобусов там останавливаются. Надо на сайте Титсы смотреть для каждого конкретного номера. Мареверде или Плайя Олид она на сайте Титсы называется. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,