booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 21 из 27 1 2 19 20 21 22 23 26 27
#117640 - 17/12/2011 16:13 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Снусмумрик  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2011
Санкт-Петербург
Цитата
Как сказал LudmilaKamelina:
[QB]
Кот на самом деле деловой такой, по всей Лагуне тусит, кошек гоняет, порядок наводит, пакеты у входящих проверяет.. cool

А я-то все переживала, чего они там каждый вечер дурным мявом ругаются - это Ваш кот, значится, воспитывал остальных, администратор он у них, наверно laugh
Мы двух других кормили несколько раз, а этот не приходил - ждал Вашего приезда wink

#117641 - 17/12/2011 18:25 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Людмила, а кто это "Спец-агент" ? shy
он всем манго выбирает? hotshot

#117642 - 17/12/2011 18:55 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Один раз мне удалось заснять манго - летом. И это фермерские, не магазинные. Даже с фото они пахнут...

#117643 - 17/12/2011 18:58 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Это девушка, там работающая.
В первый день я наверное слишком долго и мучительно раздумывала, стоит ли рисковать и брать такие!!! манго, темно-зеленые и весом 1-1.5 кг все.
Мне ж его еще в зааутопистовку тащить, а вдруг не понравится. shy
Девушка сама подошла, выбрала манго и протянула его мне со словам, не знаю какими, но по смыслу - это up2 .
В следующие дни это повторялось под дружный хохот.
Я говорила, что вчера было очень up2 , и вела ее к ящикам с манго.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#117644 - 18/12/2011 04:08 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
В один из дней с утра было что-то вроде калимы, дымка над Лас Америкас, не жарко... сразу в дорогу потянуло.
И решила я вместо пляжа поехать Лос Гигантес проведать. wink

По пути еще Плайя Сан Хуан посетить надо, давно я туда хотела.
Пляжи самой проверить. smile

А это на променаде. Посидела конечно, раз такое место приятное встретила.

И пошла по променаду прогуляться.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#117645 - 18/12/2011 04:26 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов

Когда вернулась, уже народ подтянулся... читали газету... спор жаркий вели.

А я, довольная осмотром города, пошла на остановку.
Конечной целью Лос Гигантес был.

Родные уже улочки.
И почему то объявления в глаза бросаются.

Посидела на пляже, погуляла в марине.
Побладо Маринеро все-таки меня манит. smile

#117646 - 18/12/2011 04:39 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов

Зашла в церковь. Я в эту поездку наконец-то осмелела и заходила во все церкви на своем пути, раньше стеснялась. shy

Здесь на площади еще больше апартов продается, а я думала, что уже продали приглянувшийся мне. smile

Рядом кафе с инетом нашла.

#117647 - 18/12/2011 04:50 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Вот и "Всевидящее око" сама увидела.

Конечно наверху новее все и красивее, но вся жизнь на лестницах... это серьезно.

Но дело к вечеру, пора возвращаться домой.

#117648 - 18/12/2011 16:33 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
[QUOTE]Как сказал LudmilaKamelina:
[QB]Вот и "Всевидящее око" сама увидела.

С интересом наблюдаю за вашими передвижениями по острову, отважная женщина! smile Жаль, что не пересеклись наши походы в Roque de las Bodegas. Мы с женой успели на более ранний рейс 246-го (22 ноября). А планировал еще и в Чаморгу, и потом пешочком к маяку и обратно.
А знаете, Люда, я загорелся желанием в следующую поездку посмотреть это "око" вблизи. Кто-то здесь поднимался к нему, описал и проиллюстрировал отличными фотографиями.
Удачи Вам! С уважением.

#117649 - 18/12/2011 18:20 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Людмила, а в этом году многие наши тенерифские маршруты совпали smile , только вот до Тейде я, к своему большому сожалению, не доехала. Но любуюсь Вашими фотографиями up2

up2

#117650 - 19/12/2011 09:23 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
Michel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Пермь
Скажите пожалуйста, где ближайшая автобусная остановка от Лагуны Парк 2.Только у меркадоны Сан Евгенио?Ближе нет?

#117651 - 20/12/2011 16:59 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Samuray:
...
А знаете, Люда, я загорелся желанием в следующую поездку посмотреть это "око" вблизи. Кто-то здесь поднимался к нему, описал и проиллюстрировал отличными фотографиями.
Удачи Вам! С уважением.

Samuray, буду ждать вашего следующего отпуска laugh , очень интересно о походе к "Всевидящему оку" почитать. beer

#117652 - 20/12/2011 17:09 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Olivina:
Людмила, а в этом году многие наши тенерифские маршруты совпали smile , только вот до Тейде я, к своему большому сожалению, не доехала. ...

У меня Тейде был на первом месте, поэтому наверное он на фотографии такой красивый получился. hotshot

#117653 - 20/12/2011 17:25 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал michel:
Скажите пожалуйста, где ближайшая автобусная остановка от Лагуны Парк 2.Только у меркадоны Сан Евгенио?Ближе нет?

Есть еще одна остановка ближе (если через нижний парк в отель заходить), но у мне кажется, что не все номера автобусов там останавливаются. Надо на сайте Титсы смотреть для каждого конкретного номера.

Мареверде или Плайя Олид она на сайте Титсы называется.

#117654 - 20/12/2011 17:32 Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Людмила, а где самый вкусный манго продаётся? hotshot

Страница 21 из 27 1 2 19 20 21 22 23 26 27

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021