|
|
#117658 - 20/12/2011 17:58
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал dionisii_K: Людмила, а где самый вкусный манго продаётся? Он уже не продаётся... он уже съеден мною. А продавался в Меркадоне. :p
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117662 - 21/12/2011 00:25
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Ingrid: Людмила, а как Вам Плая Сан-Хуан понравился? Вроде приятственный, судя по фото? А как на деле, Вы бы стали там отдыхать? Ingrid, ваш вопрос оказался очень сложным. Я же понимаю, что он НЕ риторический. Хотя я бы стала отдыхать в любом месте острова, ОН для меня вне критики. Сравнивать с Фуэртой и Эль Котильо его нельзя. Это очень разное. С пляжами Фуэрты не сравнится ни один остров. Каждый из этих атлантов был со своим характером. Придет время, и вы захотите показать подрастающей дочке не только белый пляж и ласковый океан, но и горы и ущелья, скалы и пропасти, пляжи и океан дикие. Тогда Тенерифе станет для вас интересным. А останавливаться все же лучше в Лас Америкас, я убеждаюсь в этом всё больше и больше. Комфорт курорта для отдыхающих максимален. Место в ЛА можно выбирать по вкусу, различия между районами громадные. Но, самое важное, Тенерифе вам будет нужен, когда вы захотите поменять свой отдых, а не только его место. Так что, пусть растет доча. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117665 - 21/12/2011 01:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Ingrid, ваш вопрос оказался очень сложным. Я же понимаю, что он НЕ риторический. Хотя я бы стала отдыхать в любом месте острова, ОН для меня вне критики. Сравнивать с Фуэртой и Эль Котильо его нельзя. Это очень разное. С пляжами Фуэрты не сравнится ни один остров. Каждый из этих атлантов был со своим характером. Придет время, и вы захотите показать подрастающей дочке не только белый пляж и ласковый океан, но и горы и ущелья, скалы и пропасти, пляжи и океан дикие. Тогда Тенерифе станет для вас интересным. А останавливаться все же лучше в Лас Америкас, я убеждаюсь в этом всё больше и больше. Комфорт курорта для отдыхающих максимален. Место в ЛА можно выбирать по вкусу, различия между районами громадные. Но, самое важное, Тенерифе вам будет нужен, когда вы захотите поменять свой отдых, а не только его место. Так что, пусть растет доча. Людмила, спасибо! Т.е. Вы хотите сказать, на Плая Сан Хуан как место пляжного отдыха нам пока совсем не надо? (В ЛА не поеду ни за какие коврижки, так уж исторически сложилось  ) Просто я уже задумываюсь про следующий год и не вижу альтернатив... 
|
|
#117666 - 21/12/2011 01:48
|
Участник со стажем

Саратов
|
Если отдых только пляжный, то я бы не выбрала его. Сам городок слишком замкнут и строг, нет легкости курортов, но при этом и нет красоты северных городов. Ощущение, что здесь люди живут замкнуто, много и тяжело работают. Такие города я уже видела на острове, не для праздных отдыхающих они. А пляж после Фуэрты... PS: заранее прошу прощения, возможно кого-то обидят мои слова, всё это только личные ощущения.
|
|
#117669 - 21/12/2011 14:51
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал AdejeZ: Вам прямая дорога в Лос Кристианос Лос Кристианос - город в полном смысле этого слова, с многоэтажками, широкими дорогами, забитыми припаркованными и движущимися машинами, толпами народа. Ужас ужасный по сравнению с Фуэртой.  ИМХО
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,