|
|
#117670 - 21/12/2011 15:14
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Perepoloh: Людмила, с удовольствием почитываю ваш рассказ Увидела у вас фотки пляжа в Сан хуане, лодок почти не видно, а когда мы были там их было просто безумно много и такой бензиновый "аромат" Вы знаете, лодок и при мне было очень много. Я просто отвернулась от них. Акватория залива практически перекрыта ими. Запаха не чувствовала на пляже, но в порту конечно есть. Поэтому я и сказала Ингрид, что это даже приблизительно не аналог Эль Котильо. Вполне можно снимать в Плайя Сан Хуан апарты, если отдыхаешь с машиной и путешествуешь весь день. Для разовых купаний пляж пойдет, магазины и кафешки есть. Просто это НЕ курорт, НЕ город-праздник, а город-труженник скорее.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117671 - 21/12/2011 15:53
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Вы знаете, лодок и при мне было очень много. Я просто отвернулась от них. Акватория залива практически перекрыта ими. Запаха не чувствовала на пляже, но в порту конечно есть. Поэтому я и сказала Ингрид, что это даже приблизительно не аналог Эль Котильо. Вполне можно снимать в Плайя Сан Хуан апарты, если отдыхаешь с машиной и путешествуешь весь день. Для разовых купаний пляж пойдет, магазины и кафешки есть. Просто это НЕ курорт, НЕ город-праздник, а город-труженник скорее.Сам городок мне понравился спокойный такой и уютный, конечно если машина, то вопрос с пляжем частично отпадет 
|
|
#117673 - 21/12/2011 17:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал AdejeZ:
Тогда пляжного отдыха на Тенерифе нет вообще(Тено и Бенихос не всчёт- не наездишся, а в Медано ветерком сдуть может). Так в сравнении с Фуэртой и нет пляжей на Тенерифе. Хотя мне лично и Пинты, и Торвискас за глаза хватает. Как сказал AdejeZ:
А насчет ЛК, зря Вы так- ничуть не ужасней Пуэрто, который Вам так нравиться. Ну ужасные они оба, если нужен загородный пляжный отдых. Мы уже пытались найти для Ингрид место на Тенере, не хуже любимого ей Эль Котильо. Не получилось. Вот Плайя Сан Хуан оставался как неопределенный вариант, но посмотрела... не то, совсем не то. Как сказал AdejeZ: Кстати Магу Вашу на прошлой неделе "облагородили"- поставили еще 8 столиков у входа, прямо на площади напротив Аркона. Так что ресторан у них теперь на обе стороны. Выглядит солидно- можно смело вешать ещё одну звезду :p :p Там и при мне стояли столики, может не 8 конечно. Значит посетители прибывают в ресторане. А для звезды им надо полный захват площади произвести, куда им за звездами без личной территории. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,