|
|
#117685 - 22/12/2011 03:31
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
И подводя итоги. Бронировала всё через Арону. Спасибо девушкам в офисе  , всё получилось, как хотела, хотя желания у меня всегда индивидуальные, запутаю всех  . И отдельная благодарность Петру.  За то, что мечты сбываются. Очень рада встрече. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117686 - 22/12/2011 03:34
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну, и для целостности моих эмоций... Предыдущие поездки. На третьем свидании...
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117687 - 22/12/2011 03:38
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Samuray: Золотые слова! Можно их использовать как эпиграф к рассказу...
[b]"Но, самое важное, Тенерифе вам будет нужен, когда вы захотите поменять свой отдых, а не только его место."[/b] Samuray, Как бы мы не сопротивлялись этому, но наши желания меняются с годами. 
|
|
#117689 - 22/12/2011 04:54
|
Участник со стажем

Саратов
|
И еще две встречи были у меня в этой поездке. Очень рада, что знакома теперь с Антонией. Спасибо за помощь на пути к Острову. И спасибо Тимуру за интересную дорогу домой. 
|
|
#117691 - 22/12/2011 07:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: ...Очень рада, что знакома теперь с Антонией... Спасибо за помощь на пути к Острову... И я очень рада  помню, как сияли твои глаза, когда ты "летела" в аэропорт... подумала тогда... сияет, как накануне свидания с любимым... и ни капельки не удивилась названию топика и его началу  От всей души желаю встречаться с НИМ почаще 
|
|
#117693 - 22/12/2011 16:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
А здесь не буду спорить, так действительно выглядят канарские улочки...
Вот, красота  Ради таких моментов и я бы поехала, как бы ни назывался этот остров  Но только чтобы не было этих толп и прочей туристской атрибутики. А их есть.
|
|
#117694 - 23/12/2011 04:54
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
СПб
|
Как приятно смотреть-слушать такой.....отчет-сухо...рассказ-неполно...Пусть это будет...ТАКОЕ. Все время сквозит грусть. И очень понятная грусть. Все время в голове-скоро уезжать.....А как не хочется...С какой любовью все проживается...Север, юг-все замечательно. Спасибо огромное!!!
|
|
#117695 - 24/12/2011 04:58
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Nelya: Ну вот, и еще один отчет закончен! Жаль! Людмила, может еще какие фотки остались? выкладывайте! Nelya! К сожалению это действительно всё. Спасибо, что читали. 
|
|
#117697 - 24/12/2011 05:02
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ded-3v: Как приятно смотреть-слушать такой.....отчет-сухо...рассказ-неполно...Пусть это будет...ТАКОЕ. Все время сквозит грусть. И очень понятная грусть. Все время в голове-скоро уезжать.....А как не хочется...С какой любовью все проживается...Север, юг-все замечательно. Спасибо огромное!!! ded-3v, и вам спасибо! Ускользающие мгновения... на Острове все мгновения такие. 
|
|
#117699 - 25/12/2011 04:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Людмила, рассказ и правда о любви, это чувствуется в каждой строчке, каждом фото! Особенно разделы о Тейде и кальдере Как сказал LudmilaKamelina: ... к зубу мудрости, что рос во рту Ачамана... Людмила, а "зуб мудрости" - это где? Не на маршруте "Вокруг Пальца Бога"?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,