|
|
#117700 - 25/12/2011 04:31
Re: Хочешь, я расскажу тебе о любви...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Strepsils: Людмила расказ супер!!! Уже с нетерпением жду нашу 3 встречу с Тенерифэ, а жду ее как в первый раз, еще ваш рассказ подыграл, очень красивые фотографии!!!! Очень приятно читать! Strepsils! Спасибо! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117701 - 25/12/2011 04:40
|
Участник со стажем

Саратов
|
Viktoriia, спасибо, кальдера действительно для меня одно из самых-самых... мест. Как сказал Viktoriia: ... Людмила, а "зуб мудрости" - это где? Не на маршруте "Вокруг Пальца Бога"? Viktoriia, нет, не на этом маршруте, он в зоне, где ходить вроде бы нельзя.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#117702 - 25/12/2011 06:35
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
...Девчонки, чего-то так пронзительно грустно стало. Обидно, что сентиментальным становлюсь... Аж неудобно как-то... Люда, некоторые Ваши высказывания выписываю, как житейские афоризмы...
|
|
#117706 - 04/01/2012 05:58
|
Участник со стажем

Саратов
|
Я не ошиблась, говоря об отелях в самых сказочных местах острова... Отель в Рамбла , точнее это апарты в Раю.
|
|
#117707 - 22/03/2012 03:07
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Людмила! Я хочу сделать уточнение, исходя из Вашего 4 путешествия. Я тоже без водительсих прав. Хочу проехать из ЛА до Бенихо. Я правильно понимаю, что сначала надо доехать до Санта-Круз, а потом на 246 автобусе до останови Альмасого как Вы пишите ? А эта Альмасиго не конечная что ли ?
|
|
#117708 - 22/03/2012 18:10
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал dakosta2: Людмила! Я хочу сделать уточнение, исходя из Вашего 4 путешествия. Я тоже без водительсих прав. Хочу проехать из ЛА до Бенихо. Я правильно понимаю, что сначала надо доехать до Санта-Круз, а потом на 246 автобусе до останови Альмасого как Вы пишите ? А эта Альмасиго не конечная что ли ? Цитирую: "Маршрут автобусный! Выезд со станции Лас Америкас возможен в 7.15 или в 7.45 автобусом 110 в Санта Круз. Там пересадка. Далее из Санта Круз в 10.30 автобусом 246 к Roque de las Bodegas. А там можно пешком до деревеньки Almaciga и далее на Playa de Benijo."
|
|
#117709 - 23/03/2012 02:37
|
Member
Санкт-Петербург
|
Спасибо. Я сейчас исследовательскую работу провожу по 4 поездкам Людмилы и путешествию Наташи из Вильнюса. Хочу хоть что-то воспроизвести.
|
|
#117710 - 23/03/2012 17:38
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал dakosta2: Спасибо. Я сейчас исследовательскую работу провожу по 4 поездкам Людмилы и путешествию Наташи из Вильнюса. Хочу хоть что-то воспроизвести. Здесь в этом блоге на 5-й странице есть описание автора и фотосопровождение поездки в Альмасигу... Мы в это же время ездили туда автобусами из Лас Америкас... ...так. Это не самореклама!!! Просто зачитывался отчетами Люды, использовал её советы и потом, во время второй ходки на остров, побывали в районе пляжа Бонихо и его окрестностей... Подробно все описал и проиллюстрировал фотографиями специально для тех, кто захочет побывать в этом красивейшем месте острова... Это можете найти на странице 13 моего отчета (где-то посередине)... Кстати, мы с Людмилой были там почти в одно и то же время! Жаль, что не встретились... И еще! Подберите солнечное время поездки - Люде с погодой больше повезло! Удачи вам! С уважением, Виктор.
|
|
#117711 - 24/03/2012 17:19
|
Member
Санкт-Петербург
|
Самурай ( как Ваше настоящее имя? ). Благодарю Вас за помощь. Я сейчас провожу научно-исследовательскую работу Вашего бесценного рассказа и , конечно, буду Вас просить помочь. У Вас много " Тенерифе для детей ". Мне надо " Тенерифе для взрослых "
|
|
#117712 - 26/03/2012 00:45
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал dakosta2: Самурай ( как Ваше настоящее имя? ). Благодарю Вас за помощь. Я сейчас провожу научно-исследовательскую работу Вашего бесценного рассказа и , конечно, буду Вас просить помочь. У Вас много " Тенерифе для детей ". Мне надо " Тенерифе для взрослых " Буду рад помочь... Мне тоже многие здесь помогали... И Людмила тоже С уважением, Виктор.
|
|
#117713 - 22/11/2012 00:15
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
|
Замечательный отчёт!!! Людмила, хотелось бы и другие Ваши отчёты почитать? Не дадите ссылочки?
|
|
#117714 - 22/11/2012 02:11
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал L-Green: Замечательный отчёт!!! Людмила, хотелось бы и другие Ваши отчёты почитать? Не дадите ссылочки? Спасибо, L-Green! На третьем свидании... , а в нем на первой странице есть ссылки на предыдущие поездки.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,